Ага, мне же делать больше нечего, кроме как нну с форума кидать что-то.
При желании можешь вручную посчитать что, сколько выходит
Нажмите, чтобы раскрыть...
Я и посчитал, поэтому у меня и появился вопрос
Килограмм помидоров почти 400 рублей, фета 300, творог нормальный 150+, картофан уже 60р самый дешевый, сок из граната взял 270 рублей уже. Даже филе бёдер куриное уже 400+ а там едва килограм на пару тройку раз поесть.
То что вы жрёте непропаренный рис с куриной грудкой запивая 3 раза заваренным чайным пакетиком и укладываетесь в 20 тысяч не означает, что это нормально и правильно. Чек ты естественно не скинешь потому что будет противоречить твоим заявлениям! Балабол 
Вопрос очень неточный. Ты ж понимаешь что все индивидуально? Зависит от твоего веса, твоего рода деятельности, твоего пола и твоих целей. Есть и другие переменные по типу аллергии, разной непереносимости и прочие особенности твоего организма. В конце концов остается куча сложностей в выборе производителя, ведь условно, полезный продукт, может быть вредным из-за того, что покупаешь у говняного производителя. А также вопрос стоит в твоем регионе, тк от этого зависят цены, наверное? Я не из РФ не уверен. В общем тут надо погружаться с головой.
Нажмите, чтобы раскрыть...
Мне просто не понятно что там они на 20к жрут если цены х2 сделали за последний год
Хотя понял!
Скорее всего 40кг дистрофики которые крошками питаются. Мне с 187см 105кг такое не подходит