Dota 2 - ONLINE
Steam - ONLINE
SteamDB - ONLINE
Статус темы:
Закрыта.

Мумуары ептъ. часть l. (креатифФ в квадрате)

Тема в разделе "Творчество", создана пользователем eshqe, 24 Dec 2012 в 17:24.

Оценить пост #

  • ВНИМАНИЕ! история реальная, фсе описаные ниже события имели место быть в реальной жизни реального чела с ником eshqe. Итак, мумуары ептъ. Часть l. Павлик и волшебный дождег. (На самам деле я вас наибаль,и энта жуткий креатифф в нескальких частях). И так,паехали : Мумуары ептъ. Часть l. Павлик и волшебный дождег.

    Когда старине Ешьке (а тогда еще не старине и даже нихуя не ешке, а просто Павлику) случилось 16 лет, мама его отправила на деревню к роцтвеникам погостить. Гостил Павлик примерно полтора месяца и за эти полтора месяца случилось немало событий и приключений, но вспомним мы только одно из них, а конкретно то, как Павлик попробовал салат из анаши...

    Дело было вечером, делать было нечего. Павлик как обычно собралсо на сельскую дрискотеку - на людей посмотреть, себя показать, нажрацо ф хлам, повыебывацо, получить ф нюх от старших товарисчей, угомоница и ф 5 утра со спокойной душой попиздоват обратно, распевая 'черного ворона'. Обул кроссовко, напялил футболко и отправилсо ф путь-дорого. дрискотеко проводилос возле клуба (который был закрыт на ремонт) на деревянном танцполе под открытым небом.

    Павлик не пошел туда, т к было исче рана - примерно 23:00, а компания невъебенно крутых и охуенно фзрослых патросдкаф, ф которую входил Павлик, обычно скучковывалас там после полуночи. И Павлик пошел в гости. В гости к другому Павлику, который жил неподалеку и тоже являлсо роцтвеникам первого Павлика. Фтарова Павлика не оказалос дома, зато там оказалсо Вася

    Вася тоже являлсо роцтвеникам этих Павликоф, а исчо он являлсо известным ценителем и гурманом ганжа и в тот вечер какраз что-то мутил на кухне...

    Наш Павлик был очень любознательным Павликом и спросил Васю, что он делает с этими молодыми побегами анаши на сковороде. Вася ответил, что он готовит из них волшебный салат. Павлик заинтересовалсо, т к прежде ему никогда не приходилос видеть волшебные салаты, а тем боле их пробовать (а в силу своей любознательности он очень хотел его попробовать).

    Наконец салат был готов и Вася сказал Павлику: -Пока Жека не пришел, можешь въебать, еслиф хочешь. но тока блят чуть-чуть! Не больше одного весла нах. И не пропиздись Жеке, а то оба пиздюлявроф отхватим... И Павлик въебал. Однако фкуса нихуя не осчутил. Эффекта также никакова не наблюдалос...

    Посидев какоета время с Васей и пообсуждав с ним некоторые анатомические особенности местных пелоток, Павлик отправилсо на танцпол, т к было уже заполночь. На улице тем временем начал моросить слабый летний, и почемута немного разноцветный дождик.

    И вот он уже на дрискотеке. Диджеем в ту ночь был отличный паренек с ником (тобиш кликухой) Кропаль. Кропаль получил такое прозвисче потому что в свои двадцать с лихуем лет был ростом не выше стандартного хоббита или гнома из Толкиенских сказок. Компания невъебенно крутых и охуенно фзрослых патросдкаф респектно относилась к Кропалю, т к он ставил нормальную музыку чаще чем 'рукиверх' и прочую поебень.

    Кропаль так же как и Павлик приехал на деревню к своим роцтвеникам и у него тоже случались приключения. Например, однажды его выгнала из дома тетка и он стал жить на берегу реки в норке, которую сам выкопал в утесе.( Атсылко к Хоббитам (спойлер) ).

    Но вернемся к событиям той ночи. Павлик подошел к своей компании невъебенно крутых и охуенно фзрослых патросдкаф и со фсеми паздарофкалсо. Фсе (фключая теперь и Павлика) плясали, курили, пили какуюта невзрачную хуйню и, разумеецо, демонстрировали свою невъебенную крутость, а так же охуенную фзрослость.

    Примерно черес час весь ентат кардобалет пришлось прекратить, т к прежде моросящий слабый дождик стал уже не таким уж и слабым и нихуя не моросящим, а напротив - сильным и довольно мокрым (но по-прежнему разноцветным ф глазах Павлика). НКиОВ компания стала с кислыми минами расходица по домам, в том числе и Настенько - подружко Павлика. А т к Павлик был (и остаецо по-прежнему) истинным джентльменом, то он разумеецо пошел провожать истинную леди до дому.

    Ночь. Улица. Фонарь... Причем ночь темная, улица грязная, а фонарь один на фсю улицу. Дыревня одним словом. И по этой самой дыревне, держась за ручку и маневрируя между хаотично разбросаными коровьими испражнениями идут наши джентльмен и леди - Павлик и Настенько.

    Дождь льет, фонарь гарит, Настенько о чемта лопочет, а Павлик задумчиво пялицо на дождинки, которые к тому времени уже стали мерцать как герлянда и изменять свою форму, превращаясь то ф звездочки, то ф стрелочки, а некоторые даже ф смешных бегемотикоф...



    <конец первой части>
  • одни маты,ничего смешного нет,как бы ты не хотел пошутить,увы :(
  • Поже почитаю, сделаю закладку! Надеюсь не очередной бред а что то познавательное !

    1448 сказал(а):

    одни маты,ничего смешного нет,как бы ты не хотел пошутить,увы :(


    а я осилил эту муть.
    Нажмите, чтобы раскрыть...
    бред?
  • eshqe сказал(а):

    ты даже не читаль же =\
    Нажмите, чтобы раскрыть...

    когда говорят что осилил т.е имеется ввиду прочел.
  • Автор темы
    Bogdan1995 сказал(а):

    Поже почитаю, сделаю закладку! Надеюсь не очередной бред а что то познавательное !

    Нажмите, чтобы раскрыть...
    Жизнь в деревне. Интриги!Расследования!Атсылки к мировым эталонам литературы. Как такое может быть бредом?
  • eshqe сказал(а):

    Итак, мумуары ептъ
    Нажмите, чтобы раскрыть...

    Мб Мемуары,нэ?
  • прочитал первые 10 предложений....больше не стал, муть
  • Автор темы
    1448 сказал(а):

    когда говорят что осилил т.е имеется ввиду прочел.
    Нажмите, чтобы раскрыть...
    Инагда бывает что пишут : "Еле асили,блиать", а на самам деле тока шапку и прачитали.

    Ninja_Girl сказал(а):

    Мб Мемуары,нэ?
    Нажмите, чтобы раскрыть...
    Ты в деревне был? Отсылко к коровам ( а тоитсть к деревне) . Ваш КО
  • Завтро почитаю всей группе на 3 паре! Поугарать, а то щас играть не охота!
  • Ninja_Girl сказал(а):

    Мб Мемуары,нэ?
    Нажмите, чтобы раскрыть...

    автор специально коверкает слова,дабы было смешно,не пали контору.
  • ADS
  • Читать*
  • Автор темы
    2 часть абещает быть эпичнай!!!11 Но нимного лиричнай
  • fFamous#MK5 сказал(а):

    Отправлено Сегодня в 17:24

    дальше не читал
    Нажмите, чтобы раскрыть...
    аналогично
  • а по мне - нормас так. Про нормальных пацанов из деревень, а не про буржуев и олигархов
  • Зачем это на форуме по доте?
  • прочел первые две строчки,стало плохо.
    нормально писать нельзя ?
  • eshqe сказал(а):

    Ты в деревне был? Отсылко к коровам ( а тоитсть к деревне) . Ваш КО
    Нажмите, чтобы раскрыть...

    Прости я не деревенский мальчик.
  • Автор темы
    Типо_Тип сказал(а):

    Зачем это на форуме по доте?
    Нажмите, чтобы раскрыть...
    Почему бы и нет?

    FrozerZ сказал(а):

    у кого-то припекаело, чувак это интернет, ты должен быть готов к тому, что тебя обосрут.
    Нажмите, чтобы раскрыть...
    хДд ну уж точно не этим )
  • очень смищно. парень ты реально таллант. Тебе надо зарабатывать деньги на своих мемуарах. Каждый год выпускай по одонму мемуару  и переплюнешь Дарью Донцову. Главное понятный юморок и море позитивчика и все будет заебись. Я торчу !
  • Немного забавно получается, либо когда школьник пытается серьезно описать историю, допуская грамматические ошибки, либо когда человек, знающий хотя-бы основы русского языка пишет бред, но при этом используя научные термины, эпитеты, литоту... в общем вы поняли... А когда бред, да еще и с нарочно сделанными ошибками - как-то совсем не торт :\

Тема закрыта

Кто смотрит тему (Пользователи: 0, Гости: 0)

Есть предложение по улучшению сайта?