Наткнулся на мысль на другом форуме
Мол мужчины могут заниматься только чем-то одним , и если он работает - ему нельзя ломать настройки
Недавно у меня было что-то подобное , нужно было зацементировать стену сарая , специально для этого выделил день
Уже почти закончил , и тут ко мне подходят и говорят : надо привести тачки с буряками
Ну думаю 2-3 тачки , в итоге 8 и я убил весь день на задачу , которую вообще не хотел выполнять , у меня был чёткий план , который разрушили и меня это жутко выбесило
Уже пришёл уставший , думал щас быстренько заделаю , но сил мешать раствор просто нет
И я хз , у вас тоже есть такая тема , или это у меня ?
Если я на чем-то сосредоточен и мне начинают "сбивать настрой" какими-то левыми поручениями - меня это прям раздражает
Ещё больше злит если кто-то пытается успокоить
SlenderLion сказал(а):↑"в среднем по больнице" мужики действительно лучше предназначены для фокусировки на одном деле, в то время как женщины преуспевают в делах, где нужно быть везде, но понемногу.
Но ни в коем случае нельзя сгребать всех под этот стереотип.Нажмите, чтобы раскрыть...Поясни на примере камалы харис и трампа
Trizy сказал(а):↑Наткнулся на мысль на другом форуме
Мол мужчины могут заниматься только чем-то одним , и если он работает - ему нельзя ломать настройки
Недавно у меня было что-то подобное , нужно было зацементировать стену сарая , специально для этого выделил день
Уже почти закончил , и тут ко мне подходят и говорят : надо привести тачки с буряками
Ну думаю 2-3 тачки , в итоге 8 и я убил весь день на задачу , которую вообще не хотел выполнять , у меня был чёткий план , который разрушили и меня это жутко выбесило
Уже пришёл уставший , думал щас быстренько заделаю , но сил мешать раствор просто нет
Если я на чем-то сосредоточен и мне начинают "сбивать настрой" какими-то левыми поручениями - меня это прям раздражает
Нажмите, чтобы раскрыть...Без обид, но это по описанию больше похоже на расстройства аутистического спектра, а не на наличие члена
Нажмите, чтобы раскрыть...Мне кажется такое касается только аутистов. Они сосредоточены только на одном деле. Здоровый мужчина может заниматься несколькими вещами.
Нажмите, чтобы раскрыть...Когда занялся одном делом приходят и говорят нужно еще сделать и то и то в итоге я начинаю торопиться и делаю как получится.
Trizy сказал(а):↑Мол мужчины могут заниматься только чем-то одним
Нажмите, чтобы раскрыть...делаю сразу 10 дел
в чем проблема?
обычно я
1. работаю
2. отвечаю на заказы
3. слушаю музыку
4. смотрю кино
5. пощу на сайтах
6. общаюсь в мессенджерах
7. шоплюсь
8. делаю расчеты по курсам
9. отвечаю тп
и много другое. например кушать могу или посылку встать принять сфоткать при этом говоря по телефону
me11 сказал(а):↑делаю сразу 10 дел
в чем проблема?
обычно я
1. работаю
2. отвечаю на заказы
3. слушаю музыку
4. смотрю кино
5. пощу на сайтах
7. шоплюсь
9. отвечаю тп
и много другое. например кушать могу или посылку встать принять сфоткать при этом говоря по телефону
Нажмите, чтобы раскрыть...
какой деловой
а тачки с брюквой не возишь?
SlenderLion сказал(а):↑"в среднем по больнице" мужики действительно лучше предназначены для фокусировки на одном деле, в то время как женщины преуспевают в делах, где нужно быть везде, но понемногу.
Но ни в коем случае нельзя сгребать всех под этот стереотип.Нажмите, чтобы раскрыть...опять этот лешрак со своими познаниями, которые сугубо основаны на его личном опыте
SlenderLion сказал(а):↑Я и не отрицаю, что это сугубо мой опыт. Дальше что?
Нажмите, чтобы раскрыть...Потому что твой опыт это твой опыт. Когда ты свой опыт проецируешь в целом на любые жизненные обстоятельства то выглядит смешно.
Это как если бы какой нибудь сын миллиардера бы говорил всем - "-да как так вы умудряетесь быть бедными? Вон же как просто деньги зарабатывать, если у меня получилось то и у вас получится"
пукнул жидким сказал(а):↑Потому что твой опыт это твой опыт. Когда ты свой опыт проецируешь в целом на любые жизненные обстоятельства то выглядит смешно.
Это как если бы какой нибудь сын миллиардера бы говорил всем - "-да как так вы умудряетесь быть бедными? Вон же как просто деньги зарабатывать, если у меня получилось то и у вас получится"
Нажмите, чтобы раскрыть...я выскажу свой опыт
другие люди выскажут свой опыт
так и ведётся форум
Если б ТСу нужны были факты, он бы щас сидел на Web of Science и изучал статистику
коплю минусы сказал(а):↑отключай телефон выбрасывай его, так много кто делает чтобы не отвлекаться.
Нажмите, чтобы раскрыть...Чё ты несёшь?
Я вообще когда что-то делаю - телефон не юзаю , разве что Пугачёву поставлю на фоне
Nikitos!!! сказал(а):↑Несоответствие в твоём вбросе сам найдёшь или тебя ткнуть в него?
Нажмите, чтобы раскрыть...Ткни
Anvalk сказал(а):↑Да напрягают люди, которые делают все сразу или накидывают вагон дел. Сделай одно дело и приступи к следующему. Нет же все сразу надо делать.
Нажмите, чтобы раскрыть...База
Помню складываю дрова , думаю : сейчас доложу и буду отдыхать
Ещё не закончил - мне уже 2 дела сверху накинули
Закончу те два - ещё какая-то***** найдётся, а если начинаешь возмущаться - говорят что мол чего ты злишься , тебя же никто не заставляет , сделаешь завтра
Только почему-то видя что я уставший , голодный и злой - мне это надо говорить именно сегодня
zagred сказал(а):↑Когда занялся одном делом приходят и говорят нужно еще сделать и то и то в итоге я начинаю торопиться и делаю как получится.
Нажмите, чтобы раскрыть...Ну мне тяжело в темп , это как карточный домик , если одну карту плохо положил , поспешил - весь дом падает и я начинаю злиться
Sazaks сказал(а):↑Тут все очевидно было, тебе поручили то, чем ты не особо горел заниматься. Если бы это поручение тебе приносило удовольствие, то ты бы и его выполнил с каефом. Надеюсь суть ты уловил.
Нажмите, чтобы раскрыть...Открою секрет : я цементировать сарай тоже не хотел
Но уже отлаживал месяца 2 , решил выделить для этого день , а вместо того что бы закончить что-то одно - меня сразу же бросают на второе дело
И одно хочеться закончить и второе уже не хочешь бросать
Я просто не успеваю и меня раздражают такие переходы
me11 сказал(а):↑делаю сразу 10 дел
в чем проблема?
обычно я
1. работаю
2. отвечаю на заказы
3. слушаю музыку
4. смотрю кино
5. пощу на сайтах
7. шоплюсь
9. отвечаю тп
Нажмите, чтобы раскрыть...Это безумие
Как у тебя ещё оперативка и цпу не сгорела ?
Ладно если а детстве там мозг развивал , что он башляет, но это перебор
Голова не болит ? Здоровья нормально?
Хотя слышал сложные задачи полезны для мозга
пукнул жидким сказал(а):↑опять этот лешрак со своими познаниями, которые сугубо основаны на его личном опыте
Нажмите, чтобы раскрыть...Так накинут свой опыт , дополни своё мнение касательно темы
Ах да , хейтить куда проще
Нажмите, чтобы раскрыть...Слишком много думаешь. Никогда не бывает как думал. Представил эту работу, пришла другая, вот и пригорел. Забываешь быть в моменте
Нажмите, чтобы раскрыть...Сыглы, мужчинам проще действовать исходя их некоторой заранее заданной установки или плана, для нас праксис это как бы продолжение теории, которая все таки первична и важна, это к слову о том почему мужчины в любом деле преуспевают лучше женщин, даже в традиционно женских типо готовки или шитья: наш мозг настроен теоретизировать и обобщать опыт, женщины же лучше действует интуитивно, исходя из ситуации, для них важен праксис сам по себе, теоритическое (идеальное) измерение почти недоступно: это на самом деле тоже неплохо, женщины поэтому лучше справляются с авральной работой, но именно в долгосрочном аспекте у мужчин все выходит лучше
Тема закрыта
-
ЗаголовокОтветов ПросмотровПоследнее сообщение
-
Просмотров:3
-
Просмотров:0
-
EgoZy 04 Dec 2024 в 16:25Сообщений: 9 04 Dec 2024 в 16:25
Просмотров:12
-
Просмотров:5