Ладно в реальной жизни мы там умираем в 70-80 лет. Но блин, вот умирать на этом форуме, так не хочется боже. После того прошедшего инцидента с нашими легендарными неймами, форум в то время так цвел сильно. Всякие лемончики, нео, барри ален.
Даже говорили что ещё до меня были намного лучше и харизматичные легенды этого форума, всякие спартаки, тебесские и прочие.
Боже да кого только там не было и сидящих задротов в "общим чате на форуме" - было что почитать даже там.. так и задротов которые спамили в темках - очень красиво кстати... Жирных вбросеров... У каждого была своя харизма, просто НЕЙМ.
Я недавно кстати создавал абсолютный жЫЫЫЫрный вброс а там отвечают все так серьезно и помогают мне =\\\.
Раньше все кричали "Уффф, как ты достал, хорош уже создавать всякие вбросы..." Щас такого нет уже.
Щас одна
@Поняха пытается за всех тролить и как то поднять настроение всем...
@TopQoP иногда тоже.
Щас от силы кстати можешь назвать, пару там неймов на данный момент и то...
Раньше были целые кланы Понилюбов, всякие братвы Ассасинов и прочее.. Были анимешники - анимешниками. Анимешников по дефолту ненавидели - но в то же время они держали свое имя и свой сильный клан.
Все 3 клана кстати друг-друга ненавидели в том же время уважали. Где они? офк все в "Ро навсегда".
Скажите типа "Да они тут, просто в твинках".Ребят вот честно, твинк их всё равно забанян будет, да и он не легенда уже с такой харизмой будет после твинка.
Скажите типа, да они уже выросли и перестали сидеть на форуме и пошли все работать.. - Кстати возможно и так.. Но неужели прям все??
Неужели мы тоже улетим после пару тысяч сообщений на этом форуме? Вот у меня уже 50+ балов и жесть как страшно чет)
Имхо мы киснем, нам нужны новые новобранцы и кланы на этом большом форуме.
Или по вашему мнению всё хорошо и отлично ?
Наверно эту темку удалят, но оставьте её хотя на час что-ли)) мне нескем поделиться кстати =\
Прост я сам задрот этого форума но в послед время чет даже писать негде.. Даже темок про тянок мало..
Нажмите, чтобы раскрыть...