Сам я не топ игрок на медузе, даже не хороший игрок. Чисто поплеил пару каточек на ней, очень понравилось стоять лайн, полез на дб и появилось сомнение, что большинство собирает абсолютно неправильные предметы!
Я не буду бросать ссылки на дб, кто не верит, можете сами зайти и прочекать.
Самые популярные кор итемы это![]()
Думаю все видели эту медузу? Обычно потом добирается ещеи часто есть даже
или
в итоге эта булка с уроном всего под 200 в замесе щекочит вражеских коров, убивая только саппортов. Обычно остается единственная живая и после успешно убивается всей вражеской командой в течении минуты.
Винрейты предметов
- 70%
- 62%
- 53%
- 59%
- 53%
- 57%
Но! Я считаю, что по игре, все уже настроены в первую очередь убивать команду медузы, учитывая её третиий скил, даже если у неё не будет всяких скади, мант и тд, она не лопнет за секунду как некоторые другие коры без этих итемов.
Что вы думаете на счет следующих предметов для медузы?- 66,5% Создает еще одну причину, не бить медузу, винрет куда выше всего кроме бабочки.
- 69% В очередной раз показывает что урон>выживаемость.
Ну и самое интересное.- 68% Почему никогда не покупается? У медузы нет ни станов, ни норм замедла, да это пытаются решить дорогущим скади, что появляется в лейте, но разве не проще взять орчить и под момом напихать какому то саппорту внезапно? Учитывая прирост АС и урона не понимаю почему его не берут.
- 71% Разве дагер на медузе не имба? Учитывая возможности которые он дает в сочетании с её ультой? Ладно старый дагер, ладно герой плохо фармит. Но новый дагер должен делать чудеса в хороших руках.
И так, после всего этого, вы думаете, дотеры продолжают правильно выбирать итем билд на медузу?