Какое же НЕРЕАЛЬНОЕ ГОВНО
Боже ***** , какая 7 , какая 8 , 9 ?
Какие дауны ставят эти оценки ? Что с вами ?
СпойлерыЯ даже ***** анализировать не буду тот звиздец что происходит на экране .
Весь сериал - это или нытьё о бесконечных смертях близких , и они мол плачут , кидают классные цытатки когда их штурмуют зомби
То они не могут справиться с одним зомби физруком , то они через 5 минут щемят целую толпу дверьми и окнами
.
Вторая часть сериала - это ***** приключения одного глаза и гопника
.
И завязка этого дебелизма - максимально убогая и тупая
.
В попытке сбежать от зомби хлопак открывает рандомною дверь , дверь естественно открыта и там гопник режет директора
, вместо того что бы не злить гопаря - тот называет его чмом
.
Ну и третий часть : дружба человека и полузомби , мир , радуга , пони
В реальности даже не на секунду не подходили бы к ним , а президента убили бы сразу
Весь ***** сериал это ой умер другалёк , плак плак
, бегом тикать , "Ой , как Я буду жить без него" , повторить .
Уберите гопаря , уберите вот эти крокодильи слёзы, и окажется что сериал не о чём
.
ПерсонажиТупое , унылое клише
Раздражала истеричка , президент класса с покер фейсом стояла и смотрела как Истеричка макает кровь зомби в платок
.
Жирный и гопница - это вообще кринж
, я допускаю что они там какие-то шутки могут пускать , что б подбодрить , но ***** 24/7 тупо шутить и врубить мод тупого перса - это кринж .
Я смотрю зомби контент , что бы люди менялись , адаптировались , а не были такими же как и До
.
Единственный кто мне понравился :
Спецназовец , который после отмены спасение детей влупил каской сидя в вертолёте, мол сожалеет
.
И генерал военный , который отдал приказ о подрыве
, правда даже так его решили слить
.
Ах да , в помнил дебила детектива , который собирает всех детей города
, тоисть если чел умрёт - умрут всё дети , но дебил спасает детей и таскает их с собой , вместо того что бы спрятать в безопасном месте , в том же кафе
.
Почему 2Потому что некая зомби тема здесь есть
, вот эта библиотека , где выжившие сидят на полках , эти коридоры
Но сценарист и режиссер решили вместе поесть говна , поцеловаться и блевануть прямо на зрителя
.
Абсолютно мёртвая идея и сюжет сериала , хз на кого это росчитано.
А сама мораль сериала в том , что они больше верят в полузомби , чем взрослых , которые их не спасли
.
Ни с одной сцены не заплакал .
А.с. обожаю эти убогие растягивание хронимотрожки на 2 минуты плаксивым сценами , когда их пашут зомби
Такое в королевстве тоже было
DzA сказал(а):↑анализ и тризи, найс, найс
ты уже проанализировал свою жизнь или всё еще врешь рандомам на дота2ру что всё идет как ты хочешь и желаешь или уже понял что ты шизик который сам себе врёт? мммм, алло, тризи?Нажмите, чтобы раскрыть...Дружище , ты хоть сериал этот смотрел что бы мне что-то писать ?
Открою тебе секрет : ни у кого ***** в жизни не идёт так как он хочет и как он желает
.
Сегодня ты свободен , завтра очередной ивент или корона , но ты то у нас точно свободный -
.
Никакой аналитики , просто поток пены со рта , которая деже не касается сериала
.
Ты главное почаще гавкай, может кость кину
.
DzA сказал(а):↑брат))0
ничево не несу брад, руки свободны от тяжести житухи братуха
чево хотел та? проходи присаживайся в ногах правды нет броу)))Нажмите, чтобы раскрыть...Напился и давай ***** писать
.
twichtv_ifely сказал(а):↑потому что сериал этот смотрят симпы и фрики)))
тот же поезд в пусан, лютейшая ерунда у которого отзывы почему то хорошиеНажмите, чтобы раскрыть...Мне нравится идея зомби , но после прочтения хорошей манги - воспринимать всех зомби и кал по типу Ходячих - просто нет сил
.
Trizy сказал(а):↑Дружище , ты хоть сериал этот смотрел что бы мне что-то писать ?
Открою тебе секрет : ни у кого ***** в жизни не идёт так как он хочет и как он желает
.
Сегодня ты свободен , завтра очередной ивент или корона , но ты то у нас точно свободный -
.
.
.
Напился и давай ***** писать
.
Мне нравится идея зомби , но после прочтения хорошей манги - воспринимать всех зомби и кал по типу Ходячих - просто нет сил
.
Нажмите, чтобы раскрыть...невероятный вкач от mr. сельский гоблин 21 год живу с бабкой люблю доить корову omg wtf LOOOL
12 stout street сказал(а):↑невероятный вкач от mr. сельский гоблин 21 год живу с бабкой люблю доить корову omg wtf LOOOL
Нажмите, чтобы раскрыть...Дружище, сначала дою корову , а потом дою пускаю молочко на губы твоей
.
Никчёмный Троль , старайтесь лучше , что бы хоть как-то вкидывать интересное что-то, мне школьники интереснее рофлы и оскорбления присылали
Хотя чего ещё ждать от убожеств
.
Trizy сказал(а):↑Дружище , ты хоть сериал этот смотрел что бы мне что-то писать ?
.
.
.
.
Напился и давай ***** писать
.
Мне нравится идея зомби , но после прочтения хорошей манги - воспринимать всех зомби и кал по типу Ходячих - просто нет сил
.
Нажмите, чтобы раскрыть...какой ты секрет откроешь братуха, твой кругозор это малинка да картошечка с цибулей с огорода, ну и форум тут на котором ты срешь своими АНАЛизами и АНАЛитикой.
Про свободу ваще речь не шла, ты опять что то себе надумал под трипом от малинки (такие вечеринки), если уже на то и пошло то ты опять пук пук сренкь обкакался и свобода она не в материальном мире достигается, это не истинная свобода
Если я "напился" то почему ты трезвый селюк не способен в нормальный поток мыслей, хоть отчасти осознанный и в осознание себя?
Я не люблю синьку, скок раз повторять, да и котики не трогаю уже продолжительное время.
ты пишешь гавно свое постоянно, я прихожу и иногда говорю тебе что ты пишешь говно, ну так бывает - ты сам даешь свое согласие на помои когда создаешь свои "уникальные треды нетакусика" мабой
так што давай зачилься, я наставляю тебя на путь истинный, зачем ты сопротивляешься?Trizy сказал(а):↑Открою тебе секрет : ни у кого ***** в жизни не идёт так как он хочет и как он желает
.
Нажмите, чтобы раскрыть...только у селюков с отрицательный айсикью и у приматов безмозглых, думой Тризи, ДУМОЙ.
DzA сказал(а):↑какой ты секрет откроешь братуха, твой кругозор это малинка да картошечка с цибулей с огорода, ну и форум тут на котором ты срешь своими АНАЛизами и АНАЛитикой.
Про свободу ваще речь не шла, ты опять что то себе надумал под трипом от малинки (такие вечеринки), если уже на то и пошло то ты опять пук пук сренкь обкакался и свобода она не в материальном мире достигается, это не истинная свобода
Если я "напился" то почему ты трезвый селюк не способен в нормальный поток мыслей, хоть отчасти осознанный и в осознание себя?
Я не люблю синьку, скок раз повторять, да и котики не трогаю уже продолжительное время.
ты пишешь гавно свое постоянно, я прихожу и иногда говорю тебе что ты пишешь говно, ну так бывает - ты сам даешь свое согласие на помои когда создаешь свои "уникальные треды нетакусика" мабой
так што давай зачилься, я наставляю тебя на путь истинный, зачем ты сопротивляешься?только у селюков с отрицательный айсикью и у приматов безмозглых, думой Тризи, ДУМОЙ.
Нажмите, чтобы раскрыть...Да да да да , не материальный мир , духовное очищение , или "Лишь утратив всё - мы обретаем свободу" и прочее
, ну и чё предлагаешь ? Жрать из под мусорного бака , ли как философ в бочке сидеть ?
"всё идет как ты хочешь и желаешь" - в что это как не свобода ?
Появляются новые проблемы , которые заставляют тебя менять курс , или ограничивают тебя , это и есть не свобода
.
Потому что я умею думать и анализировать в отличии от некоторых
.
Тоисть : мои темы тебе не нравятся, они для тебя "говно" .
Но при этом: "я прихожу и иногда говорю тебе что ты пишешь говно"
Тоисть ты - осознанный говноед , я правильно тебя понял ?
Тебе не нравится читать буковкки умных людей , поэтому ты с пеной у рта , даже не ознамовшись, не написав ни одного слова по теме сериала - кидаешься с оскорблениями , что бы самоутвердиться
.
Я хозяин , и на этой грядке - ты самый отбитый овощ
, даже не хочу как-то воспринимать тебя , иди там в подушку поплачь , прокрути в своей забитой паутиной башке что селюк тебя попустил, снова снова и снова .
И возможно ты начнёшь нормально общаться, и понимать человеческую речь .
А пока одевай цепь , Шарик
.
Trizy сказал(а):↑Да да да да , не материальный мир , духовное очищение , или "Лишь утратив всё - мы обретаем свободу" и прочее
, ну и чё предлагаешь ? Жрать из под мусорного бака , ли как философ в бочке сидеть ?
"всё идет как ты хочешь и желаешь" - в что это как не свобода ?
Появляются новые проблемы , которые заставляют тебя менять курс , или ограничивают тебя , это и есть не свобода
.
Потому что я умею думать и анализировать в отличии от некоторых
.
Тоисть : мои темы тебе не нравятся, они для тебя "говно" .
Но при этом: "я прихожу и иногда говорю тебе что ты пишешь говно"
Тоисть ты - осознанный говноед , я правильно тебя понял ?
Тебе не нравится читать буковкки умных людей , поэтому ты с пеной у рта , даже не ознамовшись, не написав ни одного слова по теме сериала - кидаешься с оскорблениями , что бы самоутвердиться
.
Я хозяин , и на этой грядке - ты самый отбитый овощ
, даже не хочу как-то воспринимать тебя , иди там в подушку поплачь , прокрути в своей забитой паутиной башке что селюк тебя попустил, снова снова и снова .
И возможно ты начнёшь нормально общаться, и понимать человеческую речь .
А пока одевай цепь , Шарик
.
Нажмите, чтобы раскрыть...опять умозаключения на уровне "ты нописал а я додумал за тебя", держишь планку, возьми с грядки огурец.
тоисть ты как моя грядка, захотел и пришел поссал на неё, джаст фор фан.
умный людь это людь который с бабушкой живет на огороде и малину собирает? вот эта ты умный, научи пожалуйста быть умным
или умный людь который говорит про чтение буковок читающий только мангу и не читавший хоть одного художественного произведения? он там рядом с тобой среди грядок прорастает где то или свежий воздух так сильно пьянит? (сначала думал что буковски это какой то писатель кстати, ты не торопись так когда печатаешь, я не убегу никуда и обязательно отвечу xddd)
я не самоутверждаюсь, я лишь указываю тебе на заблуждения и иллюзии которые ты создаешь в своей реальности, а ты кусатся пытаешься будучи беззубым.
а вот то что ты делаешь с частой регулярностью это и есть самоутверждение, ну давай, ты чево, ну задумайся, еще не поздно.
пошел плакать бтв и думать как меня попустил цыганский селюк на дота2.ру
DzA сказал(а):↑опять умозаключения на уровне "ты нописал а я додумал за тебя", держишь планку, возьми с грядки огурец.
тоисть ты как моя грядка, захотел и пришел поссал на неё, джаст фор фан.
умный людь это людь который с бабушкой живет на огороде и малину собирает? вот эта ты умный, научи пожалуйста быть умным
или умный людь который говорит про чтение буковок читающий только мангу и не читавший хоть одного художественного произведения? он там рядом с тобой среди грядок прорастает где то или свежий воздух так сильно пьянит? (сначала думал что буковски это какой то писатель кстати, ты не торопись так когда печатаешь, я не убегу никуда и обязательно отвечу xddd)
я не самоутверждаюсь, я лишь указываю тебе на заблуждения и иллюзии которые ты создаешь в своей реальности, а ты кусатся пытаешься будучи беззубым.
а вот то что ты делаешь с частой регулярностью это и есть самоутверждение, ну давай, ты чево, ну задумайся, еще не поздно.
пошел плакать бтв и думать как меня попустил цыганский селюк на дота2.руНажмите, чтобы раскрыть...Да попустил
.
Бетонная псина , сидит в 4 стенах и даже траву не трогала , зато лает порядочно
.
"тоисть ты как моя грядка, захотел и пришел поссал на неё, джаст фор фан." - перевод пожалуйста, с псиного на человеческий , спасибо!
"умный людь это людь который с бабушкой живет на огороде и малину собирает?"
Так , а где здесь противоречие ?
На твоём примере мы уже можем лицезреть нехватку витаминов , солнечного света , гниешь в бетонной коробке , чуть ли слезки на форуме не пускаешь , за то не селюк.
Да , у меня есть бабушка , и я спокойно живу и собираю с ней малинку, что в этом плохого сможешь ответить ?
Или это зависить ? Где твоя бабушка ?
Ах , ты с ней время не проводишь , или не успел провести , жаль
, не любимый маленький мальчик
.
Какая-то очередная попытка подняться в статусе за счёт того что я в селе , когда я большую часть жизни прожил в городе, умные люди должны быть только в городе , когда у меня буквально по соседству ацтишник работает , как обычно кринжанул с тебя
.
Хотя офк всё зависит от самого понятие того как мы воспринимаем слово :"умный" , но не волнуйся, оно к тебе не относится
.
Крч мужик , поправляйся , а то бетонная коробка уже на мозги давить , потри 3 волоска на лысине , мб джин вылезет
.
Trizy сказал(а):↑"тоисть ты как моя грядка, захотел и пришел поссал на неё, джаст фор фан." - перевод пожалуйста, с псиного на человеческий , спасибо!
Нажмите, чтобы раскрыть...что тебе не понятно, все предложение или последние три слова?
Trizy сказал(а):↑"умный людь это людь который с бабушкой живет на огороде и малину собирает?"
Так , а где здесь противоречие ?
Нажмите, чтобы раскрыть...умный людь который живет с бабушкой на огороде и зарабатывает гроши собирая малину, так лучше?
Trizy сказал(а):↑когда у меня буквально по соседству ацтишник работает
Нажмите, чтобы раскрыть...ну вот он умнее тебя будет, очевидно. Я опять же не акцентировал внимание на огороде, селюк, это ты его акцентируешь, опять обсер ну как так та, эх...
Trizy сказал(а):↑На твоём примере мы уже можем лицезреть нехватку витаминов , солнечного света
Нажмите, чтобы раскрыть...тем временем я живущий в Израиле где солнце 90% процента времени, если не больше
Trizy сказал(а):↑Да , у меня есть бабушка
Нажмите, чтобы раскрыть...Trizy сказал(а):↑Где твоя бабушка ?
Нажмите, чтобы раскрыть...У меня тоже есть бабушка, даже две, спасибо что спросил.
Trizy сказал(а):↑за то не селюк
Нажмите, чтобы раскрыть...давай проясню тебе селюку ситуацию, селюком тебя называет из за манеры общения, написания и мышления, а не по факту того где ты живешь
Trizy сказал(а):↑я спокойно живу и собираю с ней малинку, что в этом плохого сможешь ответить ?
Нажмите, чтобы раскрыть...Ничего хорошего в том что взрослый лобешник, девственник нецелованный будучи совершеннолетним живет с бабулечкой, наверное мысль ясна, нет?
Trizy сказал(а):↑Какая-то очередная попытка подняться в статусе за счёт того что я в селе
Нажмите, чтобы раскрыть...Нет попытки в каком либо статусе "подниматся", если бы я хотел "подниматся" в статусе я бы за деньги разговаривал, за заработок, уровень жизни и прочие переменные. Есть попытка обьяснить тебе что ты закомлексованный шизик который живет в не совсем удачном манямирке, я же говорю - я тебе только пытаюсь помочь раскрыть глаза и понять что можно и нужно лучше.
Trizy сказал(а):↑отя офк всё зависит от самого понятие того как мы воспринимаем слово :"умный"
Нажмите, чтобы раскрыть...Хорошо, интересно даже стало услышать : что для тебя есть "умный человек"?
DzA сказал(а):↑что тебе не понятно, все предложение или последние три слова?
умный людь который живет с бабушкой на огороде и зарабатывает гроши собирая малину, так лучше?
ну вот он умнее тебя будет, очевидно. Я опять же не акцентировал внимание на огороде, селюк, это ты его акцентируешь, опять обсер ну как так та, эх...
тем временем я живущий в Израиле где солнце 90% процента времени, если не больше
У меня тоже есть бабушка, даже две, спасибо что спросил.
давай проясню тебе селюку ситуацию, селюком тебя называет из за манеры общения, написания и мышления, а не по факту того где ты живешь
Ничего хорошего в том что взрослый лобешник, девственник нецелованный будучи совершеннолетним живет с бабулечкой, наверное мысль ясна, нет?
Нет попытки в каком либо статусе подниматся, если бы я хотел подниматся в статусе я бы за деньги разговаривал, за заработок, уровень жизни и прочие переменные. Есть попытка обьяснить тебе что ты закомлексованный шизик который живет в не совсем удачном манямирке, я же говорю - я тебе только пытаюсь помочь раскрыть глаза и понять что можно и нужно лучше.
Хорошо, интересно даже стало услышать : что для тебя есть "умный человек"?
Нажмите, чтобы раскрыть...Хорошо, интересно даже стало услышать : что для тебя есть "умный человек"?
Как минимум то , что он не пытается самоутвердиться за счёт кого-то
.
Работать в опасном районе , ловить очередной вирусняк в Киеве и бояться за свою жизнь , иметь возможность остаться без конечностей - это определенно лучшее решение
.
Нет , я должен жить самостоятельно, снимать кв , долбить деффок и жить за те же копейки , вот это твой идеал ?
Не всем быть миллионерами
.
Крч , очередной разговор не о чем.
Прости пожалуйста, мне реально жаль унижать больного человека
.
Жить с бабушкой из-за обстоятельств - плохо
Выращивать малину и без стресса получать за неё деньги - плохо .
Грамотно подбирать себе партнёра - плохо.
Мне малина дала очень много , я за неё кучу всего купил , у меня в планах насадить её ещё больше
.
Вспоминая ту классную жизнь в городе и ту богатую жизнь в "диктатуре криков и скандалов" - я туда не вернусь в ближайшее время точно
.
Trizy сказал(а):↑Как минимум то , что он не пытается самоутвердиться за счёт кого-то
.
Нажмите, чтобы раскрыть...а я и не пытался, тяжело понять. мдаб...
но так и не ответил по существу, а вроде говорил что умный, эхб...ладно тризи, живи в своем мире грёз и мечт где все вокруг дебилы, потреляди, быдло и только ты истинный ценнитель, умный пацан, жоски кинокритик и лютый гаймер, я ж не заставляю, так чисто попытался развеять пелену туманную в которой ты живешь
Trizy сказал(а):↑Прости пожалуйста, мне реально жаль унижать больного человека
.
Нажмите, чтобы раскрыть...вот откуда в тебе вот это говно про "унижать" и всякое такое, тебя буллили в шкале или что?
Trizy сказал(а):↑Дружище, сначала дою корову , а потом дою пускаю молочко на губы твоей
.
Никчёмный Троль , старайтесь лучше , что бы хоть как-то вкидывать интересное что-то, мне школьники интереснее рофлы и оскорбления присылали
Хотя чего ещё ждать от убожеств
.
Нажмите, чтобы раскрыть...еще одно сообщение и я съем твою бабку омномном
DzA сказал(а):↑а я и не пытался, тяжело понять. мдаб...
но так и не ответил по существу, а вроде говорил что умный, эхб...ладно тризи, живи в своем мире грёз и мечт где все вокруг дебилы, потреляди, быдло и только ты истинный ценнитель, умный пацан, жоски кинокритик и лютый гаймер, я ж не заставляю, так чисто попытался развеять пелену туманную в которой ты живешь
вот откуда в тебе вот это говно про "унижать" и всякое такое, тебя буллили в шкале или что?
Нажмите, чтобы раскрыть...Ты это делаешь всю тему
.
Спрашиваю что плохого жить с бабушкой в спокойном безопасном месте - тишина .
Спрашиваю о сериале - тишина
.
****** Ты мне что-то пишешь , если не можешь элементарно ответить на вопросы ?
.
Я в этом мире давно живу , с такими животными как ты
, офк люди в селе рл по умнее тебя
.
тоисть ты как моя грядка, захотел и пришел поссал на неё, джаст фор фан."
Переведи весь текст выше , что это за кринж ?
Тема закрыта
-
ЗаголовокРазделОтветов ПросмотровПоследнее сообщение
-
MrInfinity666 08 Nov 2025 в 10:11Сообщений: 6 08 Nov 2025 в 10:11
Просмотров:10
-
IQQI 08 Nov 2025 в 09:51Сообщений: 4 08 Nov 2025 в 09:51
Просмотров:12
-
боснйская угроза 08 Nov 2025 в 09:27Сообщений: 9 08 Nov 2025 в 09:27
Просмотров:22