MrInfinity666 сказал(а):
↑ 100% винрейт на жаггернуте
70% винрейт на пудже(имба керри)
60% винрейт на дровке.
Звучит чёто совсем нечестно и несправедливо. Роль слишком сильная какая-то. Если бы не мой любимый саппорт алхимик, саппорт антимаг, саппорт ...(а я не могу не пикать этих милашек), то я б уже титана на керри апнул, ёмаё.
Зачем мне чето потеть, сапортить, ставить варды, делать отводы, если можно тупо побить крипчиков 30 минут на яггермейстере и сломать врагам трон в полтора захода?
Нажмите, чтобы раскрыть...
Если бы в каждой катке попадался нормальный 5 поз, то не страдал бы на керри и все уже апнули бы титяна
если бы тебе в каждой катке попадался афк жетонщик 5 поз фотограф 

или чел решивший что на 5ке он будет играть как 4ка оставлять тебя одного на лайне принимать в два ствола
от вражеской 3 и 4, пока ты пытаешься забрать одного крипа с пачки, теряешь пол лица тебя зонит от крипов 3ка и 4ка, а твоя 5ка фоткает кусты с фулл хп и маной стоит в альт табе, не может разблочит смолл кемп который уже 5 минут заблочен, то отводит когда пачка к тебе под тавер идет, в итоге не можешь получить 6 уже на 10 минуте, но и этого мало к тебе на лайн вдобавок приходит мидак вражеский и пятерка чтобы опустить тебя морально и заставить тебя уже встать афк после такого, никто не приходит к тебе на хелпу задефать вышку, в итоге уходишь в лес, а вражеский кор с довольной рожей фрифармит, потом еще твоя тима морально давит, пингуя твой лвл с вражеским кором, сравнивая твои слоты с его. В таком случае твоя темка уже была бы не такой