Тимур Латыпов (2) сказал(а):
↑ Можно, если ты играешь на 2-3к ммр выше и знаешь все тонкости и фишки. Я человек, который играет 1 игру в день после работы и учёбы, на выходных по 3-4 игры. Но мне очень нравится дота, поэтому хочу играть лучше
Нажмите, чтобы раскрыть...
Ну ты сам себе игру усложняешь по сути. Ты не понимаешь?
Первая позиция, самая зависимая от нетворса, а нетворс крайне зависим от линии, ведь чем раньше у керри появляется шмотка на фарм, тем выше конечний ГПМ. Чтобы шмотка на фарм появилась раньше, нужно хорошо добивать крипов на линии. Ты играешь 1 игру в день, каждый день ты заходишь в доту и не показываешь свой лучший уровень игры, потому что при первой игре в день, первые минуты уходят на повторную адаптацию к мышке и прочему.
Решение есть, в обучении, на 3 вкладке, первое окно, там тренировка добивания крипов, она длиться 3 минуты, каждый раз, перед игрой, иди и выполняй эту тренировку 1 раз, чтобы адаптация происходила не в игре, если что удовлетворительный результат для керри это 85-95% добитых крипов, задроты могут и все 100% выдать. После чего идешь в игру и показываешь лучший результат, сларка лучше кстати не пикать, если ты не ластпик и там нет подходящего пика, герой так то говна.