На лоу вообще есть сапорты?
221
46
Почему почти в каждой игре на 4-5 пос берут неиграбельное гвно(на лоу естественно), которое будет сниматься в фильме "на экспе"
Ноль расходников , итемы на себя а не на команду(аганимы, блинки , дагоны итд)Варды на дефолтные горки, которые через минуту снесут, отводы на 1 кемп и без блока вражеского(хотя напротив чел даже стакнет и начнет отводить)Мб это слишком, но видя таких "сапиков" так охота на всю игру уйти в лес, чтоб пацаны мне в 4 выйграли игруА потом чекаешь дб и видишь , что чел от силы 2 мм в день катает , а сегодня захотел взять никса в 5 через фаст дагон)))Там же челы не 1к часов провели доте...неужели им настолько пох на дефолтные вещи
Bo_mii сказал(а):↑Почему почти в каждой игре на 4-5 пос берут неиграбельное гвно(на лоу естественно), которое будет сниматься в фильме "на экспе"
Ноль расходников , итемы на себя а не на команду(аганимы, блинки , дагоны итд)Варды на дефолтные горки, которые через минуту снесут, отводы на 1 кемп и без блока вражеского(хотя напротив чел даже стакнет и начнет отводить)Мб это слишком, но видя таких "сапиков" так охота на всю игру уйти в лес, чтоб пацаны мне в 4 выйграли игруА потом чекаешь дб и видишь , что чел от силы 2 мм в день катает , а сегодня захотел взять никса в 5 через фаст дагон)))Там же челы не 1к часов провели доте...неужели им настолько пох на дефолтные вещиНажмите, чтобы раскрыть...так против тебя такие же. или ты думаешь, что против тебя пуппей и сейв играют
Bo_mii сказал(а):↑Почему почти в каждой игре на 4-5 пос берут неиграбельное гвно(на лоу естественно), которое будет сниматься в фильме "на экспе"
Ноль расходников , итемы на себя а не на команду(аганимы, блинки , дагоны итд)Варды на дефолтные горки, которые через минуту снесут, отводы на 1 кемп и без блока вражеского(хотя напротив чел даже стакнет и начнет отводить)Мб это слишком, но видя таких "сапиков" так охота на всю игру уйти в лес, чтоб пацаны мне в 4 выйграли игруА потом чекаешь дб и видишь , что чел от силы 2 мм в день катает , а сегодня захотел взять никса в 5 через фаст дагон)))Там же челы не 1к часов провели доте...неужели им настолько пох на дефолтные вещиНажмите, чтобы раскрыть...На Лоу есть вообще коры? Заходить поиграть, запотеть. Но видишь как твой кор забирает 1крипа из пачки, как твой кор пушит фри лайн, как твой кор бегает зачем-то за врагом до тавера вместа фарма крипов и понимаешь: "А на*** мне напрягаться. Я лучше буду фармить Дагон и ставить вардики на хг и если вдруг повезёт отделать 70 минут, то твой кор, возможно надмёт пкм и убьёт всех"
Ноль расходников , итемы на себя а не на команду(аганимы, блинки , дагоны итд)Варды на дефолтные горки, которые через минуту снесут, отводы на 1 кемп и без блока вражеского(хотя напротив чел даже стакнет и начнет отводить)Мб это слишком, но видя таких "сапиков" так охота на всю игру уйти в лес, чтоб пацаны мне в 4 выйграли игруА потом чекаешь дб и видишь , что чел от силы 2 мм в день катает , а сегодня захотел взять никса в 5 через фаст дагон)))Там же челы не 1к часов провели доте...неужели им настолько пох на дефолтные вещиНажмите, чтобы раскрыть...А как может быть не по ... на то, что Никогда не делал ?
dAV1Hci сказал(а):↑На Лоу есть вообще коры? Заходить поиграть, запотеть. Но видишь как твой кор забирает 1крипа из пачки, как твой кор пушит фри лайн, как твой кор бегает зачем-то за врагом до тавера вместа фарма крипов и понимаешь: "А на*** мне напрягаться. Я лучше буду фармить Дагон и ставить вардики на хг и если вдруг повезёт отделать 70 минут, то твой кор, возможно надмёт пкм и убьёт всех"
Нажмите, чтобы раскрыть...заслуженно кину пару страйков тебе
Bo_mii сказал(а):↑Напротив хотя бы отзонит"от крипов
Нажмите, чтобы раскрыть...кого отзонит? забей вообще на свою пятёрку. она может прийти и 5 раз сдохнуть и это ок, потому что тут лоуптс. если тебя отзонивает 4 от крипов, просто не пикай шлак типа антимага во 2 стадии, а смотри какой саппорт против тебя на линии
Ноль расходников , итемы на себя а не на команду(аганимы, блинки , дагоны итд)Варды на дефолтные горки, которые через минуту снесут, отводы на 1 кемп и без блока вражеского(хотя напротив чел даже стакнет и начнет отводить)Мб это слишком, но видя таких "сапиков" так охота на всю игру уйти в лес, чтоб пацаны мне в 4 выйграли игруА потом чекаешь дб и видишь , что чел от силы 2 мм в день катает , а сегодня захотел взять никса в 5 через фаст дагон)))Там же челы не 1к часов провели доте...неужели им настолько пох на дефолтные вещиНажмите, чтобы раскрыть...А ты коров на этом рейтинге видел, я бы им тоже не сапортил
Bo_mii сказал(а):↑очень жаль тогда
Нажмите, чтобы раскрыть...Моя твоя не понимать. Но на лоу начни с себя, твоя игра наверняка не идеальна. Ты далеко не киберспортсмен. Плюс ты кор, ты должен тащить игру, а не сапорт. Так что молча терпи, фарми крипчиков и тащи. Вы же кора пикаете, потому что все говно, а вы сильные. Так вот будьте сильными и тащите.
Зарашил Малению сказал(а):↑А ты коров на этом рейтинге видел, я бы им тоже не сапортил
Нажмите, чтобы раскрыть...Сам иногда встречаю, но все ровно стараюсь брать что то полезное и иду в фулл варды и ауры, но когда меня показывают на курри несколько раз лучшим и с хорошим кда в прошлых играх, то жду не афк сапика,
Erdier сказал(а):↑я на лоу перестал покупать фласки кери. Кери реально не понимают что надо отойти и подождать. Даже если они отходят от врагов, то при получении фласки бегут чтобы враги её сразу же сбили.
Нажмите, чтобы раскрыть...есть войс для этого (+чтоб сбросил +сы с себя на время регена)
Ахаха все в точку не поспоришь)
Делаешь отвод , чтобы крипов у бить)А кор затупок идет фармить крипов этих)
Или когда стоишь на пудже 5 делаешь фри лайн КОРУ на джаге , уничтожая врагов на лайне хуками для джаги (тело уже стоит на фри фарме имеет 3 фрага за счет меня и униженную 3-4 ку врага) Успеваешь отгангать всю карту на 6 минуте уже счет 1-0-6 ...А тело на Джаге ноет ,имея фри фарм и встает афк ЛЕС ..
А мы тем временем в 4 без участия КОРА снсоим врагу ТРОН)))
Так что не надо гнать на саппортов , если вы сами не способны даже терзхателя сломать на 20 минуте и вечно ноите.
dAV1Hci сказал(а):↑На Лоу есть вообще коры? Заходить поиграть, запотеть. Но видишь как твой кор забирает 1крипа из пачки, как твой кор пушит фри лайн, как твой кор бегает зачем-то за врагом до тавера вместа фарма крипов и понимаешь: "А на*** мне напрягаться. Я лучше буду фармить Дагон и ставить вардики на хг и если вдруг повезёт отделать 70 минут, то твой кор, возможно надмёт пкм и убьёт всех"
Нажмите, чтобы раскрыть...блин жиза, или когда фри лайн сделал а он пошел крипчиков в лес оформлять, а крипы стоят лупят друг друга на лайне, это боль
Ноль расходников , итемы на себя а не на команду(аганимы, блинки , дагоны итд)Варды на дефолтные горки, которые через минуту снесут, отводы на 1 кемп и без блока вражеского(хотя напротив чел даже стакнет и начнет отводить)Мб это слишком, но видя таких "сапиков" так охота на всю игру уйти в лес, чтоб пацаны мне в 4 выйграли игруА потом чекаешь дб и видишь , что чел от силы 2 мм в день катает , а сегодня захотел взять никса в 5 через фаст дагон)))Там же челы не 1к часов провели доте...неужели им настолько пох на дефолтные вещиНажмите, чтобы раскрыть...Да, есть. Я
Ноль расходников , итемы на себя а не на команду(аганимы, блинки , дагоны итд)Варды на дефолтные горки, которые через минуту снесут, отводы на 1 кемп и без блока вражеского(хотя напротив чел даже стакнет и начнет отводить)Мб это слишком, но видя таких "сапиков" так охота на всю игру уйти в лес, чтоб пацаны мне в 4 выйграли игруА потом чекаешь дб и видишь , что чел от силы 2 мм в день катает , а сегодня захотел взять никса в 5 через фаст дагон)))Там же челы не 1к часов провели доте...неужели им настолько пох на дефолтные вещиНажмите, чтобы раскрыть...Так против тебя такие же играют, с
в закупе и фаст
к 25. И они так же ставят на пригорки вардики. Либо же система балансит твоего саппа во вражеского кора который так же будет плохо играть
.
На
вообще не нужно смотреть на них. Там с фастовыми
на саппиках игры спокойно выигрываются, а учитывая еще нынешнюю рекалибровку и кого туда закинуло - так вообще проблем не должно быть.
Bo_mii сказал(а):↑Напротив хотя бы отзонит"от крипов
Нажмите, чтобы раскрыть...Как? Ты сам себе противоречишь, ты только что обобщил про всех сапортов на Лоу птс, у твоих противников такой же Лоу птс, следовательно они такие же, в чем проблема? На хай птс гораздо хуже поверь мне, чиста глина против глины играет, кто больше глины напикает тот и вин, вообще ноль фана
и тем не менее у меня вр на личе через аганим выше, чем у тебя на корах
А чо клоуна ставишь? Правда глаза режет? Ну сиди дальше плачь на сапов, вместо импрува
офк у енеми мира и мипошка с твинка зашли, а у тя джадж и бара под пива еври гейм
dAV1Hci сказал(а):↑Наверное потому что, там 4 поз + тройка с полезными скилами, и твоя бедная пятёрка должна 1х2 играть постоянно, пока ты фармишь крипчиков.
Нажмите, чтобы раскрыть...Ты нипанимаешь, даже если ты чисто технически не можешь помешать отвести 1 и не сдохнуть, ты должен
а потом слушать плач про 0 3 сапа
и бегать с тапком на 10
Ноль расходников , итемы на себя а не на команду(аганимы, блинки , дагоны итд)Варды на дефолтные горки, которые через минуту снесут, отводы на 1 кемп и без блока вражеского(хотя напротив чел даже стакнет и начнет отводить)Мб это слишком, но видя таких "сапиков" так охота на всю игру уйти в лес, чтоб пацаны мне в 4 выйграли игруА потом чекаешь дб и видишь , что чел от силы 2 мм в день катает , а сегодня захотел взять никса в 5 через фаст дагон)))Там же челы не 1к часов провели доте...неужели им настолько пох на дефолтные вещиНажмите, чтобы раскрыть...клоун почитай как поменяли расходники, фласку чекни, нету смысла покупать ради кери х2 снизили хилл
Тема закрыта
-
ЗаголовокОтветов ПросмотровПоследнее сообщение
-
Просмотров:1
-
Просмотров:2
-
Просмотров:0
-
Просмотров:11
-