RaidenN

Пользователь

Рейтинг: 558

RaidenN

Я не понимаю зачем вы спорите с этим утверждением? Думаете на условной 5-ке сложно играть? Когда пишешь рабам, что в их роли нет ничего сложного, сразу бегут ставить дизлайки с клоунами, зачем?

Каждому вменяемому игроку в ДОТА 2 понятно, что роль поддержки переапанная настолько, что можно выигрывать без клавиатуры.

Пишут в подобном ключе:

Цитата:

Так апни на сапе +1к ммр к своим нынешним.

а если не получится, значит ты тупее даунов.

Нажмите, чтобы раскрыть...

В каждом патче монстры по 55% винрейта на сап позиции, на которых даже безрукий выиграет.

Роль максимально простая для гринда птсов, зачем доказывать обратное?

Я не играя на этой роли имею 60+% винрейта.

Вот статка с твинка, если вдруг не верите и таких людей очень много. Пикаешь себе Огр мага, там кинул бафчик, там станчик дал, всё.

Или Абаддона, ничего знать и уметь не надо, простой гринд птсов.

Спойлер

Не кукарейте лишний раз про сложность сап позиции, спасибо pepecool.png?1592046811

Leenominai

Пользователь

Рейтинг: 2627

Leenominai

Рейтинг: 2627

img

Сначала хотел написать разгромный комментарий несогласия, но потом перечитал и отчасти согласен в том, что для того, чтобы выиграть на керри тебе либо надо прыгнуть выше головы (3 раза), либо иметь хороший пик саппортов, которым просто надо делать сейв тп, не фидить, чтобы на чиле победить.

Но это и в обратную сторону это работает, если сапп хай скилл - то и 2к птс керри/мидер вынесет титана вперёд ногами, если пик располагает.

В моих играх обычно 80% решает пик, по которому уже на стадии пика понятно победителя, и 20% хард лайн, который, имея супер жир, умудряется на условном аксе нафидить мортру 0-10.

RaidenN

Пользователь

RaidenN

Leenominai сказал(а):

Сначала хотел написать разгромный комментарий несогласия, но потом перечитал и отчасти согласен в том, что для того, чтобы выиграть на керри тебе либо надо прыгнуть выше головы (3 раза), либо иметь хороший пик саппортов, которым просто надо делать сейв тп, не фидить, чтобы на чиле победить.

Но тогда и в обратную сторону это работает, если сапп хороший - то и 2к птс керри/мидер вынесет титана вперёд ногами.

Это видно в играх, когда залётный чел садится на керри и внезапно на этой роли нужно уметь играть.

Da'idos

Пользователь

Рейтинг: 582

Da'idos

Рейтинг: 582

RaidenN сказал(а):

Я не понимаю зачем вы спорите с этим утверждением? Думаете на условной 5-ке сложно играть? Когда пишешь рабам, что в их роли нет ничего сложного, сразу бегут ставить дизлайки с клоунами, зачем?

Каждому вменяемому игроку в ДОТА 2 понятно, что роль поддержки переапанная настолько, что можно выигрывать без клавиатуры.

Пишут в подобном ключе:

В каждом патче монстры по 55% винрейта на сап позиции, на которых даже безрукий выиграет.

Вот статка с твинка, если вдруг не верите и таких людей очень много. Пикаешь себе Огр мага, там кинул бафчик, там станчик дал, всё.

Спойлер

Не кукарейте лишний раз про сложность сап позиции, спасибо pepecool.png?1592046811

Я не пришел защищать сап-плееров (ибо они тоже уходят в тупые крайности), но ты в своей темке уж слишком завышаешь импакт сапов относительно остальных ролей с точки зрения поднятия птс

Ты показал скрин, где у тебя за почти 200 игр на коре 63.1% винрейт

При этом имея 33 игры на сапе имеешь 61.1% винрейт

Думаю, очевидно, что на дистанции винрейт держать в разы сложнее. Особенно если эта дистанция регулярная. Я не 1-2 поз плеер, но даже у меня есть чары с бешеным винрейтом. Например на Визаже у меня было 18 побед подряд, которого я брал в разное время в мид (на жетонах)

Короче суть в чем: поинт "пойди попробуй апнуть 1000 птс на сапе" не лишен смысла

То, что от тебя требуется меньше микро, чем на коре, как раз говорит про меньшее требованиее по скил ишью. Это значит, что даже если ты будешь играть сильно лучше вражеского сапа, то ты дашь отнюдь не такую разницу, которая была бы у коров между собой. Это значит, играй ты лучше вражеских коров и сапов вместе взятых, но если твой кор слабый, то ты не выиграешь. И это повлияет на твой винрейт

P.S. Да, ты все еще можешь на 4 поз убивать мапу и собирать кор-шмотки. Вот только это не аргумент, потому что такое работает только если ты играешь сильно лучше своей авераги. С коров такая логика еще проще работает, если что.

Попробуй реально сыграть 100 игр на сапе, собирая исключительно сапортящие шмотки, не убивая героев в соло за счет разницы в скиле. Тогда поймешь всю боль

Жирстикающейспадмышки

Пользователь

Рейтинг: 384

Жирстикающейспадмышки

Так почему ты тогда не апнешься на саппортах?

RaidenN

Пользователь

RaidenN

Жирстикающейспадмышки сказал(а):

Так почему ты тогда не апнешься на саппортах?

Зачем, если я играю на другой роли?

Antidepressaant

Пользователь

Рейтинг: 704

Antidepressaant

Рейтинг: 704

RaidenN сказал(а):

Вот статка с твинка

lol.giflol.gif
На мейне на жетонах лузаешь небось?

RaidenN сказал(а):

Роль максимально простая

Все роли в доте примерно одинаковы по сложности, лишь мид сложнее за счет микро.

А вот герои бывают как очень простыми, так и очень сложными.

На абадоне-сапе апнется любой даун.
И на абадоне-тройке апнется любой даун.
У него 55+ % винрейта на всех этих ролях.

https://stratz.com/heroes/102-abaddon
(да, и на кери тоже 55%, но там малый пикрейт, так что я не уверен что это дауны)

Просто потому что герой и простой, и переапанный.
Дело в герое, а не роли.

RaidenN сказал(а):

Забыл как у ВК с клинком недавно было 57% винрейта?

Жирстикающейспадмышки

Пользователь

Жирстикающейспадмышки

RaidenN сказал(а):

Зачем, если я играю на другой роли?

Не знаю. Получишь свои долгожданные цифры. Скок ты там хочешь поднять? Ты говоришь, что апаться на саппортах легко. Так зачем ты себе усложняешь жизнь играя на керри роли?

RaidenN

Пользователь

RaidenN

Не знаю. Получишь свои долгожданные цифры. Скок ты там хочешь поднять? Ты говоришь, что апаться на саппортах легко. Так зачем ты себе усложняешь жизнь играя на керри роли?

Керри лучшая роль в игре, птсы меня не волнуют pepecool.png?1592046811

Поэтому и играю.

Жирстикающейспадмышки

Пользователь

Жирстикающейспадмышки

RaidenN сказал(а):

Керри лучшая роль в игре, птсы меня не волнуют pepecool.png?1592046811

Поэтому и играю.

Ну вот и все. Фичу нашёл и не пользуешься. Твоё право. А я пойду набирать миллионы птс на саппорт роли. Бтв вопрос на засыпку... Сколько саппорт игроков в топе по ммрам?

RaidenN

Пользователь

RaidenN

Ну вот и все. Фичу нашёл и не пользуешься. Твоё право. А я пойду набирать миллионы птс на саппорт роли. Бтв вопрос на засыпку... Сколько саппорт игроков в топе по ммрам?

Открой и посмотри PeepoAnd.png?1577443023

У Сейва какой ранг? Топ 20?

У Пьюра топ 100+, теперь думай dankpepe.png?1592046820

spidorakis

Пользователь

Рейтинг: 278

Нарушения: 10

spidorakis

Рейтинг: 278

Нарушения: 10

img
RaidenN сказал(а):

Пишут в подобном ключе:

Спойлер

Играть неинтересно, из минусов, а так всё правда!

Жирстикающейспадмышки

Пользователь

Жирстикающейспадмышки

RaidenN сказал(а):

Открой и посмотри PeepoAnd.png?1577443023

У Сейва какой ранг? Топ 20?

У Пьюра топ 100+, теперь думай dankpepe.png?1592046820

Ну вот. Я тоже не припомню саппорта апающего первый ранг в доте.

road to toad

Пользователь

Рейтинг: 354

Нарушения: 100

road to toad

Da'idos сказал(а):

даже если ты будешь играть сильно лучше вражеского сапа, то ты дашь отнюдь не такую разницу, которая была бы у коров между собой. Это значит, играй ты лучше вражеских коров и сапов вместе взятых, но если твой кор слабый, то ты не выиграешь.

Кстати да. Проблема саппорта в том, что ты сам по себе очень беспомощный и сильно зависишь от команды. То есть, ты смотришь на карту: видишь всех врагов, условно знаешь, что щас они делают ганг на хардера, пикаешь хардеру. Что сделает хардер? Сдохнет конечно, потому что там даунич, да. Сыграй ты сам на хардере, твое умение читать карту пригодится и ты не сдохнешь.

Или ты видишь, что враги в одной части карты, а вражеский кор где-то фармит, значит его можно легко убить. И условно на мидере или 3 такое знание очень хорошо, но на саппе ты коллишь, а твои челики чуть ли не намеренно идут сливаться во врагов в файте 4х4, или 3х4.

Ну еще хорошо если ты можешь стакнуться как-то с другим сапом, условной феей и соло убить кора. Но такое возможно только до определенной минуты

PargeLenis

Пользователь

Рейтинг: 1701

PargeLenis

Открываю стратз свой, 3ка 2-11 победы -поражения. Пятёрка 9-1. Причём на керри стата лучше чем на тройке. То ли пятерка переапана что на харде оба типа в говне каждый раз, если пятёрка энеми хоть что-то делает. На варлоке личе рампаги делаешь, на ссаном аксе или кенте прыгаешь в один конец всю игру

road to toad

Пользователь

road to toad

spidorakis сказал(а):

Играть неинтересно, из минусов, а так всё правда!

На керри будто интересно сильно играть

PargeLenis

Пользователь

PargeLenis

road to toad сказал(а):

Кстати да. Проблема саппорта в том, что ты сам по себе очень беспомощный и сильно зависишь от команды. То есть, ты смотришь на карту: видишь всех врагов, условно знаешь, что щас они делают ганг на хардера, пикаешь хардеру. Что сделает хардер? Сдохнет конечно, потому что там даунич, да. Сыграй ты сам на хардере, твое умение читать карту пригодится и ты не сдохнешь.

Или ты видишь, что враги в одной части карты, а вражеский кор где-то фармит, значит его можно легко убить. И условно на мидере или 3 такое знание очень хорошо, но на саппе ты коллишь, а твои челики чуть ли не намеренно идут сливаться во врагов в файте 4х4, или 3х4.

Ну еще хорошо если ты можешь стакнуться как-то с другим сапом, условной феей и соло убить кора. Но такое возможно только до определенной минуты

А может просто надоесть играть без нормальных вардов, смоков и тд, т.к. всем очевидно что кор соло ничего не сделает даже близко. При равных командах кто файт выйграет, наверное челы которые на хорошем варде стоят, а не те у кого 4 обса в лавке и 3 смока всю игру. Сапы просто мега бустят игру если вижн дают в правильных зонах и норм смоки жмут

road to toad

Пользователь

road to toad

PargeLenis сказал(а):

А может просто надоесть играть без нормальных вардов, смоков и тд, т.к. всем очевидно что кор соло ничего не сделает даже близко. При равных командах кто файт выйграет, наверное челы которые на хорошем варде стоят, а не те у кого 4 обса в лавке и 3 смока всю игру. Сапы просто мега бустят игру если вижн дают в правильных зонах и норм смоки жмут

Частично согласен, но суть не в самом вижне. Вижен надо еще охранять.

В целом не знаю к чему ты это пишешь

MGKelley

Пользователь

Рейтинг: 870

Нарушения: 70

MGKelley

Рейтинг: 870

Нарушения: 70

RaidenN сказал(а):

Пишут в подобном ключе:

Спойлер

Ну это факт + база, я тоже несколько раз про это писал с пруфами, все птсы апнутые на сапах ( кроме парочки ) делятся на 2, кинуть щиток на Личе нистоит ничего, а импакта тонна SagiriBleh.png?1621090931

PargeLenis

Пользователь

PargeLenis

road to toad сказал(а):

Частично согласен, но суть не в самом вижне. Вижен надо еще охранять.

В целом не знаю к чему ты это пишешь

Про то что если нормальные сапы, то даже тапок на коре отыграет неплохо. Уже сколько раз хай птсы говорили, что игра выйгрывается сапами. Нормальные сапы не дадут тебе ничего выфармить на коре

SlenderLion

Пользователь

Рейтинг: 11927

SlenderLion

Рейтинг: 11927

RaidenN сказал(а):

На саппорте апнется любой даун

дальше заглавия не читал потому что пофиг + пофиг
2024 год на дворе (уже почти 2025), кому объективно не пофиг на ммры кроме детей и ноулайф задротов?

road to toad

Пользователь

road to toad

PargeLenis сказал(а):

Про то что если нормальные сапы, то даже тапок на коре отыграет неплохо. Уже сколько раз хай птсы говорили, что игра выйгрывается сапами. Нормальные сапы не дадут тебе ничего выфармить на коре

Это так не работает. Если коллы сапа не слушают, либо слушают половину только, то тут никакой сэйв тебя не вытащит, нет. На своём горьком опыте это сам знаю. Тапки на корах всё решают.

Ливает кор (а я на сапе) — я тоже ливаю

Вот про "норм сапы тебе не дадут выфармить" просто бред.

Условно играешь на имбовом аббадоне, знаешь что сралк фармит в верхнем лесу. Как ты его соло ганганешь? Никак, ты корм для него и можешь лишь там сдохнуть

madkingisdead

Пользователь

Рейтинг: 34

madkingisdead

Рейтинг: 34

База, челы на всяких омниках апают 10к птс просто кидая 2 кнопки на тащера, потом на лайне с этим существом стоишь, оно не знает как тычковаться

enedora

Пользователь

Рейтинг: 503

enedora

Рейтинг: 503

Ну вот. Я тоже не припомню саппорта апающего первый ранг в доте.

sonneiko, gh, saksa, save, skem

еще crit и malady, но они апали играя на кор ролях

FoGezz

Пользователь

Рейтинг: 440

FoGezz

Рейтинг: 440

img

о это ты мне под скрин с огром писал
только знаешь в чем проблема, во вражеской команде тоже есть саппорты, а побеждает только одна команда
или если ты за рулем то изи станчики кидать с глиммерами, а если саппорты врага то фидить будут?