На стражах 4 одни бустеры? Как апнуться?
198
50
Доброе утро, друзья! Я только начинаю свой путь в великой игре Дота 2. В ранговом матчмейкинге у меня всего 400 матчей. Без какого либо бустинга и привязок я добрался до стражей 4, играя на третьей позиции на простеньких персонажах: Аксе, Легионке, Андерлорде. Вот только потом начался сущий ад. На рейтинге 1300 ммр я ощущаю себя бесполезным баластом. Мусором. От мой личной игры в большинстве каток абсолютно ничего не зависит. Я могу достойно постоять линию, добить сорок крипов. Стараться и сидеть с максимальной концентрацией. Но придёт на двадцатой вражеский мидер или керри, идущий со счетом 10: 0 и будет жёстко меня унижать. И так почти каждый раз. Либо же вообще и я фижу, и моя команда в равной степени. По нам просто едут катком. Никакой равной борьбы нет. Никакого интереса и интриги. У меня такое чувство, что я единственный настоящий лоускил, которого кидает к девятерым бустерам. Возможно ли такое, что я единственный настоящий новичок, а все остальные какие то бустеры, переливеры, и так далее?
Как мне в сложившейся ситуации апнуться до 3000 тысяч, если это моя мечта? У меня лучший друг и лучшая подруга играют там. Как к ним добраться? Я смотрю реплеи, собираю сборки по про трекеру. Не пью пиво и отношусь к играм ответственно. Плюс уделяю им по пять, шесть часов в день. Но я мусор. Я часто не могу попасть во врагов агром Акса, а против меня Антимаг который доджит все станы и прочее мантой и контерспеллом. Как так? Неужели у нас одинаковый рейтинг?
Фалкрам сказал(а):↑Доброе утро, друзья! Я только начинаю свой путь в великой игре Дота 2. В ранговом матчмейкинге у меня всего 400 матчей. Без какого либо бустинга и привязок я добрался до стражей 4, играя на третьей позиции на простеньких персонажах: Аксе, Легионке, Андерлорде. Вот только потом начался сущий ад. На рейтинге 1300 ммр я ощущаю себя бесполезным баластом. Мусором. От мой личной игры в большинстве каток абсолютно ничего не зависит. Я могу достойно постоять линию, добить сорок крипов. Стараться и сидеть с максимальной концентрацией. Но придёт на двадцатой вражеский мидер или керри, идущий со счетом 10: 0 и будет жёстко меня унижать. И так каждый раз. Либо же вообще и я вижу, и моя команда в равной степени. По нам просто едут катком. Никакой равной борьбы нет. Никакого интереса и интриги. У меня такое чувство, что я единственный настоящий лоускил, которого кидает к девятерым бустерам. Возможно ли такое, что единственный настоящий новичок, а все остальные какие то бустеры, пперреливеры, и так далее?
Как мне в сложившейся ситуации апнуться до 3000 тысяч, если это моя мечта? У меня лучший друг и лучшая подруга играют там. Как к ним добраться? Я смотрю реплеи, собираю сборки по про трекеру. Не пью пиво и отношусь к играм ответственно. Плюс уделяю им по пять, шесть часов в день. Но я мусор. Я часто не могу попасть во врагов агром Акса, а против меня Антимаг который доджит все станны и прочее мантой и контерспеллом. Как так? Неужели у нас одинаковый рейтинг?
Нажмите, чтобы раскрыть...Есть люди у которых 10 000 часов в игре и 1500 ммр , а есть у кого 1500 часов и 4000 ммр например . Тут от тебя только зависит , как играть будешь .
Фалкрам сказал(а):↑Доброе утро, друзья! Я только начинаю свой путь в великой игре Дота 2. В ранговом матчмейкинге у меня всего 400 матчей. Без какого либо бустинга и привязок я добрался до стражей 4, играя на третьей позиции на простеньких персонажах: Аксе, Легионке, Андерлорде. Вот только потом начался сущий ад. На рейтинге 1300 ммр я ощущаю себя бесполезным баластом. Мусором. От мой личной игры в большинстве каток абсолютно ничего не зависит. Я могу достойно постоять линию, добить сорок крипов. Стараться и сидеть с максимальной концентрацией. Но придёт на двадцатой вражеский мидер или керри, идущий со счетом 10: 0 и будет жёстко меня унижать. И так почти каждый раз. Либо же вообще и я фижу, и моя команда в равной степени. По нам просто едут катком. Никакой равной борьбы нет. Никакого интереса и интриги. У меня такое чувство, что я единственный настоящий лоускил, которого кидает к девятерым бустерам. Возможно ли такое, что я единственный настоящий новичок, а все остальные какие то бустеры, перреливеры, и так далее?
Как мне в сложившейся ситуации апнуться до 3000 тысяч, если это моя мечта? У меня лучший друг и лучшая подруга играют там. Как к ним добраться? Я смотрю реплеи, собираю сборки по про трекеру. Не пью пиво и отношусь к играм ответственно. Плюс уделяю им по пять, шесть часов в день. Но я мусор. Я часто не могу попасть во врагов агром Акса, а против меня Антимаг который доджит все станы и прочее мантой и контерспеллом. Как так? Неужели у нас одинаковый рейтинг?
Нажмите, чтобы раскрыть...Если хочешь можем пати поиграть, или просто посмотреть игру твою сегодня, у меня много игр в доту, дивайна апал пару раз за жизнь.
Фалкрам сказал(а):↑Доброе утро, друзья! Я только начинаю свой путь в великой игре Дота 2. В ранговом матчмейкинге у меня всего 400 матчей. Без какого либо бустинга и привязок я добрался до стражей 4, играя на третьей позиции на простеньких персонажах: Аксе, Легионке, Андерлорде. Вот только потом начался сущий ад. На рейтинге 1300 ммр я ощущаю себя бесполезным баластом. Мусором. От мой личной игры в большинстве каток абсолютно ничего не зависит. Я могу достойно постоять линию, добить сорок крипов. Стараться и сидеть с максимальной концентрацией. Но придёт на двадцатой вражеский мидер или керри, идущий со счетом 10: 0 и будет жёстко меня унижать. И так почти каждый раз. Либо же вообще и я фижу, и моя команда в равной степени. По нам просто едут катком. Никакой равной борьбы нет. Никакого интереса и интриги. У меня такое чувство, что я единственный настоящий лоускил, которого кидает к девятерым бустерам. Возможно ли такое, что я единственный настоящий новичок, а все остальные какие то бустеры, переливеры, и так далее?
Нажмите, чтобы раскрыть...Только у тебя в стиме написано что ты провел в игре дота 2 2000 часов .
Фалкрам сказал(а):↑Как мне в сложившейся ситуации апнуться до 3000 тысяч, если это моя мечта?
Нажмите, чтобы раскрыть...Сконцентрироваться только на каждом текущем матче в отдельности. Не смотреть на ранги. Не смотреть на винрейт. Не смотреть на тиммейтов. Надо научиться хорошо играть "здесь и сейчас", чувствовать игру и быстро реагировать на месте по ситуации.
lilskreep сказал(а):↑Да, все так. Они реально игроки этого рейтинга, а ты - мусор с 400 игр. Тренируйся и когда нибудь апнешь 3к. Тему клоз.
Нажмите, чтобы раскрыть...Я понимаю, что я мусор. Тренирую свой скилл. Но я не понимаю почему после 1000 ммр резко стало так сложно. Раз в десять тяжелее. Я что не на свой рейтинг попал?
фанат гачи сказал(а):↑400 матчей, а голова уже засрана.
Бустеры только против тебя играют, да?)
Нажмите, чтобы раскрыть...
Нет. Иногда и за меня. Но и в таких случаях от меня ничего не зависит. Они сами солят игру, а я бью крипочков и хожу со счётом 5: 7: 24. Какой от меня прок? Меня словно не существует в любых случаях. А хочется начать существовать. На рекрутах я в половине игр ощущал свой вклад в игру. И в выигранных и в проигранных. А теперь нет.
SnikeMK сказал(а):↑Смотри гайды по макро.
Если судить по твоему посту, каждый ганг мидера на тебя является удачным, хотя должно быть не так.
Не попасть агром акса - это как? Без реплея не разобраться.
Нажмите, чтобы раскрыть...Делаешь блинк, прожимаешь агр, но враги успевают сменить позиициионку, и ты даёшь агр в пустоту. Ввхвх.
Фалкрам сказал(а):↑Доброе утро, друзья! Я только начинаю свой путь в великой игре Дота 2. В ранговом матчмейкинге у меня всего 400 матчей. Без какого либо бустинга и привязок я добрался до стражей 4, играя на третьей позиции на простеньких персонажах: Аксе, Легионке, Андерлорде. Вот только потом начался сущий ад. На рейтинге 1300 ммр я ощущаю себя бесполезным баластом. Мусором. От мой личной игры в большинстве каток абсолютно ничего не зависит. Я могу достойно постоять линию, добить сорок крипов. Стараться и сидеть с максимальной концентрацией. Но придёт на двадцатой вражеский мидер или керри, идущий со счетом 10: 0 и будет жёстко меня унижать. И так почти каждый раз. Либо же вообще и я фижу, и моя команда в равной степени. По нам просто едут катком. Никакой равной борьбы нет. Никакого интереса и интриги. У меня такое чувство, что я единственный настоящий лоускил, которого кидает к девятерым бустерам. Возможно ли такое, что я единственный настоящий новичок, а все остальные какие то бустеры, переливеры, и так далее?
Нажмите, чтобы раскрыть...Если у тебя лучший друг и лучшая подруга есть с 3000 рейтинга, то попроси их с тобой поиграть в пати, а если надо - пусть они сами зайдут на твой аккаунт, а ты посмотришь как они будут играть.
Может тебе это откроет глаза
Фалкрам сказал(а):↑Делаешь блинк, прожимаешь агр, но враги успевают сменить позиициионку, и ты даёшь агр в пустоту. Ввхвх.
Нажмите, чтобы раскрыть...Ну смотри, если ты на аксе не можешь прожать блинк агр (там задержка 0.2 секунды) и враги успевают разбежаться, то 1300 ммр реально слишком много для тебя.
Но и тот факт что ты скорее всего единственный новичок, ну или вас 2-3 в каике, тоже правда. В доте слишком много смурфов, да и в целом чел с 4000 игр и 1300 ммр будет сильней тебя с 400 игр и 1300 ммр
ты нажимаешь на звонок и убегаешь
Пользователь
Рейтинг: 6483
Нарушения: 104

Рейтинг: 6483
Нарушения: 104

на лоу рангах очень нестабильно играют.
одну игру 10-0, вторую 0-7 бегают те же игроки.
для апа легенды достаточно научиться хорошо фармить (лесок, ластхит) и глупо не фидить.
а там разберёшься что делать дальше.
Фалкрам сказал(а):↑
Нет. Иногда и за меня. Но и в таких случаях от меня ничего не зависит. Они сами солят игру, а я бью крипочков и хожу со счётом 5: 7: 24. Какой от меня прок? Меня словно не существует в любых случаях. А хочется начать существовать. На рекрутах я в половине игр ощущал свой вклад в игру. И в выигранных и в проигранных. А теперь нет.
Нажмите, чтобы раскрыть...Самый простой способ - закажи тренировку на фанпее за 300-500р.
400 игр это очень очень мало, ты скиллы всех героев то ещё вряд ли запомнил, так что просто играй и не забивай себе голову. Я с таким количеством игр делал два сапога на шейкере и не знал, что на акса бм покупать нужно.
Ну и героев попробуй пикать более сильных - гусеница кайфовый герой, но ща мёртвый, а на оксане и лк надо понимать где ты должен на карте быть и когда.
- их попробуй хотя бы в обычке для начала. Лайн стоят сильно, есть ульт на драку, есть потенциал для убийств в соло (дб, нс), есть потенциал на фарм (тайд вообще с 4 уровня может эншей бить, дб хорошо фармит). Удачи.
Тема закрыта
-
ЗаголовокРазделОтветов ПросмотровПоследнее сообщение
-
PargeLenis 28 Mar 2025 в 09:43Сообщений: 5 28 Mar 2025 в 09:43
Просмотров:5
-
WAGO_THE_OG 28 Mar 2025 в 09:38Сообщений: 5 28 Mar 2025 в 09:38
Просмотров:6
-
WAGO_THE_OG 28 Mar 2025 в 09:23Сообщений: 9 28 Mar 2025 в 09:23
Просмотров:19