Фалкрам

Пользователь

Рейтинг: 81

Фалкрам

Доброе утро, друзья! Я только начинаю свой путь в великой игре Дота 2. В ранговом матчмейкинге у меня всего 400 матчей. Без какого либо бустинга и привязок я добрался до стражей 4, играя на третьей позиции на простеньких персонажах: Аксе, Легионке, Андерлорде. Вот только потом начался сущий ад. На рейтинге 1300 ммр я ощущаю себя бесполезным баластом. Мусором. От мой личной игры в большинстве каток абсолютно ничего не зависит. Я могу достойно постоять линию, добить сорок крипов. Стараться и сидеть с максимальной концентрацией. Но придёт на двадцатой вражеский мидер или керри, идущий со счетом 10: 0 и будет жёстко меня унижать. И так почти каждый раз. Либо же вообще и я фижу, и моя команда в равной степени. По нам просто едут катком. Никакой равной борьбы нет. Никакого интереса и интриги. У меня такое чувство, что я единственный настоящий лоускил, которого кидает к девятерым бустерам. Возможно ли такое, что я единственный настоящий новичок, а все остальные какие то бустеры, переливеры, и так далее?

Как мне в сложившейся ситуации апнуться до 3000 тысяч, если это моя мечта? У меня лучший друг и лучшая подруга играют там. Как к ним добраться? Я смотрю реплеи, собираю сборки по про трекеру. Не пью пиво и отношусь к играм ответственно. Плюс уделяю им по пять, шесть часов в день. Но я мусор. Я часто не могу попасть во врагов агром Акса, а против меня Антимаг который доджит все станы и прочее мантой и контерспеллом. Как так? Неужели у нас одинаковый рейтинг?

lilskreep

Пользователь

Рейтинг: 85

lilskreep

Рейтинг: 85

Да, все так. Они реально игроки этого рейтинга, а ты - мусор с 400 игр. Тренируйся и когда нибудь апнешь 3к. Тему клоз.

4ikanog

Пользователь

Рейтинг: 1074

4ikanog

Фалкрам сказал(а):

Доброе утро, друзья! Я только начинаю свой путь в великой игре Дота 2. В ранговом матчмейкинге у меня всего 400 матчей. Без какого либо бустинга и привязок я добрался до стражей 4, играя на третьей позиции на простеньких персонажах: Аксе, Легионке, Андерлорде. Вот только потом начался сущий ад. На рейтинге 1300 ммр я ощущаю себя бесполезным баластом. Мусором. От мой личной игры в большинстве каток абсолютно ничего не зависит. Я могу достойно постоять линию, добить сорок крипов. Стараться и сидеть с максимальной концентрацией. Но придёт на двадцатой вражеский мидер или керри, идущий со счетом 10: 0 и будет жёстко меня унижать. И так каждый раз. Либо же вообще и я вижу, и моя команда в равной степени. По нам просто едут катком. Никакой равной борьбы нет. Никакого интереса и интриги. У меня такое чувство, что я единственный настоящий лоускил, которого кидает к девятерым бустерам. Возможно ли такое, что единственный настоящий новичок, а все остальные какие то бустеры, пперреливеры, и так далее?

Как мне в сложившейся ситуации апнуться до 3000 тысяч, если это моя мечта? У меня лучший друг и лучшая подруга играют там. Как к ним добраться? Я смотрю реплеи, собираю сборки по про трекеру. Не пью пиво и отношусь к играм ответственно. Плюс уделяю им по пять, шесть часов в день. Но я мусор. Я часто не могу попасть во врагов агром Акса, а против меня Антимаг который доджит все станны и прочее мантой и контерспеллом. Как так? Неужели у нас одинаковый рейтинг?

Нажмите, чтобы раскрыть...

Есть люди у которых 10 000 часов в игре и 1500 ммр , а есть у кого 1500 часов и 4000 ммр например . Тут от тебя только зависит , как играть будешь .

Zuulkernein

Пользователь

Рейтинг: 4599

Нарушения: 105

Zuulkernein

Рейтинг: 4599

Нарушения: 105

Фалкрам сказал(а):

Возможно ли такое, что я единственный настоящий новичок, а все остальные какие то бустеры, переливеры, и так далее?

Да, это возможно

Ровный

Пользователь

Рейтинг: 346

Ровный

Фалкрам сказал(а):

Доброе утро, друзья! Я только начинаю свой путь в великой игре Дота 2. В ранговом матчмейкинге у меня всего 400 матчей. Без какого либо бустинга и привязок я добрался до стражей 4, играя на третьей позиции на простеньких персонажах: Аксе, Легионке, Андерлорде. Вот только потом начался сущий ад. На рейтинге 1300 ммр я ощущаю себя бесполезным баластом. Мусором. От мой личной игры в большинстве каток абсолютно ничего не зависит. Я могу достойно постоять линию, добить сорок крипов. Стараться и сидеть с максимальной концентрацией. Но придёт на двадцатой вражеский мидер или керри, идущий со счетом 10: 0 и будет жёстко меня унижать. И так почти каждый раз. Либо же вообще и я фижу, и моя команда в равной степени. По нам просто едут катком. Никакой равной борьбы нет. Никакого интереса и интриги. У меня такое чувство, что я единственный настоящий лоускил, которого кидает к девятерым бустерам. Возможно ли такое, что я единственный настоящий новичок, а все остальные какие то бустеры, перреливеры, и так далее?

Как мне в сложившейся ситуации апнуться до 3000 тысяч, если это моя мечта? У меня лучший друг и лучшая подруга играют там. Как к ним добраться? Я смотрю реплеи, собираю сборки по про трекеру. Не пью пиво и отношусь к играм ответственно. Плюс уделяю им по пять, шесть часов в день. Но я мусор. Я часто не могу попасть во врагов агром Акса, а против меня Антимаг который доджит все станы и прочее мантой и контерспеллом. Как так? Неужели у нас одинаковый рейтинг?

Если хочешь можем пати поиграть, или просто посмотреть игру твою сегодня, у меня много игр в доту, дивайна апал пару раз за жизнь.

4ikanog

Пользователь

4ikanog

Фалкрам сказал(а):

Доброе утро, друзья! Я только начинаю свой путь в великой игре Дота 2. В ранговом матчмейкинге у меня всего 400 матчей. Без какого либо бустинга и привязок я добрался до стражей 4, играя на третьей позиции на простеньких персонажах: Аксе, Легионке, Андерлорде. Вот только потом начался сущий ад. На рейтинге 1300 ммр я ощущаю себя бесполезным баластом. Мусором. От мой личной игры в большинстве каток абсолютно ничего не зависит. Я могу достойно постоять линию, добить сорок крипов. Стараться и сидеть с максимальной концентрацией. Но придёт на двадцатой вражеский мидер или керри, идущий со счетом 10: 0 и будет жёстко меня унижать. И так почти каждый раз. Либо же вообще и я фижу, и моя команда в равной степени. По нам просто едут катком. Никакой равной борьбы нет. Никакого интереса и интриги. У меня такое чувство, что я единственный настоящий лоускил, которого кидает к девятерым бустерам. Возможно ли такое, что я единственный настоящий новичок, а все остальные какие то бустеры, переливеры, и так далее?

Только у тебя в стиме написано что ты провел в игре дота 2 2000 часов .

Ровный

Пользователь

Ровный

Фалкрам сказал(а):

Как мне в сложившейся ситуации апнуться до 3000 тысяч, если это моя мечта?

Сконцентрироваться только на каждом текущем матче в отдельности. Не смотреть на ранги. Не смотреть на винрейт. Не смотреть на тиммейтов. Надо научиться хорошо играть "здесь и сейчас", чувствовать игру и быстро реагировать на месте по ситуации.

Фалкрам

Пользователь

Фалкрам

lilskreep сказал(а):

Да, все так. Они реально игроки этого рейтинга, а ты - мусор с 400 игр. Тренируйся и когда нибудь апнешь 3к. Тему клоз.

Я понимаю, что я мусор. Тренирую свой скилл. Но я не понимаю почему после 1000 ммр резко стало так сложно. Раз в десять тяжелее. Я что не на свой рейтинг попал?

Ровный

Пользователь

Ровный

Фалкрам сказал(а):

Я часто не могу попасть во врагов агром Акса...

Надо попадать.

СобакаСутулая

Пользователь

Рейтинг: 1156

Нарушения: 5

СобакаСутулая

Рейтинг: 1156

Нарушения: 5

img
4ikanog сказал(а):

Он набирался храбрости "начать поиск"

Ровный

Пользователь

Ровный

Фалкрам сказал(а):

У челов очень много матчей может быть, по микро они сильнее чем ты могут быть, но это фиксится правильными решениям игровыми, перетяжками, умением оказаться в большинстве там, где враг наиболее уязвим.

Фалкрам

Пользователь

Фалкрам

4ikanog сказал(а):

Это был онли Турбач. Даже не алл пик. Страшно было рейтинговые катки трогать.

фанат гачи

Пользователь

Рейтинг: 582

фанат гачи

img

400 матчей, а голова уже засрана.

Бустеры только против тебя играют, да?)

Фалкрам

Пользователь

Фалкрам

фанат гачи сказал(а):

Нет. Иногда и за меня. Но и в таких случаях от меня ничего не зависит. Они сами солят игру, а я бью крипочков и хожу со счётом 5: 7: 24. Какой от меня прок? Меня словно не существует в любых случаях. А хочется начать существовать. На рекрутах я в половине игр ощущал свой вклад в игру. И в выигранных и в проигранных. А теперь нет.

SnikeMK

Пользователь

Рейтинг: 1638

SnikeMK

Рейтинг: 1638

Фалкрам сказал(а):

Как к ним добраться?

Смотри гайды по макро.

Если судить по твоему посту, каждый ганг мидера на тебя является удачным, хотя должно быть не так.

Не попасть агром акса - это как? Без реплея не разобраться.

Фалкрам

Пользователь

Фалкрам

SnikeMK сказал(а):

Смотри гайды по макро.

Если судить по твоему посту, каждый ганг мидера на тебя является удачным, хотя должно быть не так.

Не попасть агром акса - это как? Без реплея не разобраться.

Делаешь блинк, прожимаешь агр, но враги успевают сменить позиициионку, и ты даёшь агр в пустоту. Ввхвх.

RzhavyiChel

Пользователь

Рейтинг: 10583

RzhavyiChel

Рейтинг: 10583

img
Фалкрам сказал(а):

Если у тебя лучший друг и лучшая подруга есть с 3000 рейтинга, то попроси их с тобой поиграть в пати, а если надо - пусть они сами зайдут на твой аккаунт, а ты посмотришь как они будут играть.

Может тебе это откроет глаза

Kizuna Kazeyama

Пользователь

Рейтинг: 11201

Нарушения: 10

Kizuna Kazeyama

Рейтинг: 11201

Нарушения: 10

Фалкрам сказал(а):

Делаешь блинк, прожимаешь агр, но враги успевают сменить позиициионку, и ты даёшь агр в пустоту. Ввхвх.

Ну смотри, если ты на аксе не можешь прожать блинк агр (там задержка 0.2 секунды) и враги успевают разбежаться, то 1300 ммр реально слишком много для тебя.

Но и тот факт что ты скорее всего единственный новичок, ну или вас 2-3 в каике, тоже правда. В доте слишком много смурфов, да и в целом чел с 4000 игр и 1300 ммр будет сильней тебя с 400 игр и 1300 ммр

ты нажимаешь на звонок и убегаешь

Пользователь

Рейтинг: 6483

Нарушения: 104

ты нажимаешь на звонок и убегаешь

Рейтинг: 6483

Нарушения: 104

на лоу рангах очень нестабильно играют.

одну игру 10-0, вторую 0-7 бегают те же игроки.

для апа легенды достаточно научиться хорошо фармить (лесок, ластхит) и глупо не фидить.

а там разберёшься что делать дальше.

4ikanog

Пользователь

4ikanog

Фалкрам сказал(а):

Это был онли Турбач. Даже не алл пик. Страшно было рейтинговые катки трогать.

У меня в доте 2 примерно 12 тыс. часов , я в турбо 0 игр сыграл)

фанат гачи

Пользователь

фанат гачи

img
Фалкрам сказал(а):

Нет. Иногда и за меня. Но и в таких случаях от меня ничего не зависит. Они сами солят игру, а я бью крипочков и хожу со счётом 5: 7: 24. Какой от меня прок? Меня словно не существует в любых случаях. А хочется начать существовать. На рекрутах я в половине игр ощущал свой вклад в игру. И в выигранных и в проигранных. А теперь нет.

Самый простой способ - закажи тренировку на фанпее за 300-500р.

400 игр это очень очень мало, ты скиллы всех героев то ещё вряд ли запомнил, так что просто играй и не забивай себе голову. Я с таким количеством игр делал два сапога на шейкере и не знал, что на акса бм покупать нужно.

Ну и героев попробуй пикать более сильных - гусеница кайфовый герой, но ща мёртвый, а на оксане и лк надо понимать где ты должен на карте быть и когда.

Dawnbreaker.png?1736387654NightStalker.png?1736388354Tidehunter.png?1736388354 - их попробуй хотя бы в обычке для начала. Лайн стоят сильно, есть ульт на драку, есть потенциал для убийств в соло (дб, нс), есть потенциал на фарм (тайд вообще с 4 уровня может эншей бить, дб хорошо фармит). Удачи.

Сидорович

Пользователь

Рейтинг: 6013

Сидорович

Рейтинг: 6013

img

400 игр это очень мало. Тебе кажется что там бустеры. Просто нужно повысить уронь своей игры и игра покатит. В твоей игре можно найти тонну ошибок которые исправишь и будет импрув.

пиво тёлки и угар

Пользователь

Рейтинг: 1080

пиво тёлки и угар

Рейтинг: 1080

Сидорович сказал(а):

400 игр это очень мало. Тебе кажется что там бустеры. Просто нужно повысить уронь своей игры и игра покатит. В твоей игре можно найти тонну ошибок которые исправишь и будет импрув.

Есть нюанс, у него 2к часов

маргинштерн

Пользователь

Рейтинг: 5

маргинштерн

Рейтинг: 5

фанат гачи сказал(а):

Там же написано, что он ощущает себя единственным балластом в игре или ты не осилил дальше заголовка и побежал писать свой ненужный кал вместо адекватного ответа?

фанат гачи

Пользователь

фанат гачи

img
маргинштерн сказал(а):

Там же написано, что он ощущает себя единственным балластом в игре или ты не осилил дальше заголовка и побежал писать свой ненужный кал вместо адекватного ответа?

Так я ему ответил чё делать, чильни