то есть лучше пусть чел который готов ливнуть сидит весь матч тебе портит или что? а так ливнул и свободен, с глаз долой, из сердца вон. пусть лучше дают возможность ливнуть раз в 20 игр, ливер лутает 25Х5 (за каждого игрока) минус рейтинга и всё.
Нажмите, чтобы раскрыть...
Дотеры настолько больные животные, я не раз наблюдал, как при возможности ливнуть типы играют до сноса трона. Паузят, дефают, жмут глифы. Они делают всё, чтобы а) насрать тебе, б) тянуть твое время. Редко когда прям все 5ро ливают. Зачастую одна мразь всегда остается и ждет, пока трон спушат.
Поэтому я думаю, что даже если добавят возможность сдаваться по голосованию, как в других играх, это особо не повлияет. А вот хейта добавит еще больше, потому как тот, кто будет запускать голосование, начнет бомбить и орать, чтобы все жали, будет отказываться играть дальше и т.д. Может быть, они по этой причине и не вводят.
Что я могу сказать по этому поводу. Всему свое время. Если бы разработчик ввел на старте игры эти функции. Все было бы ок. Все бы привыкли уже давно и не сидели терпели по 40 минут игры с руинерами. Но нет, разработчик срал на удобство и положительный опыт игрока. А поэтому имеем, что имеем.