QQ.
Как найти хорошего риэлтора чтобы он меня проконсультировал по всем имеющим вопросам. Ибо я маленько что-то не догоняю видимо.
Просто неохото купить жилье которое потом фиг продашь. У меня маленько уровень тревоги уже поднимается и-за Акций РФ и я уже не знаю куда деньги припарковать, вроде и продолжаю инвестировать закидывать в кубышку 15000р в месяц но в плюсе себя показывают акции сша которые не продать. Если бы не блокировка, я бы уже лям с лишним наверно имел благодаря акциям AMD и Nvidia....
Я ИИС в конце 2026 года смогу только закрыть и вывести пятьсот штук и надо еще чтоб акции РФ были в плюсе хотяб по дивидендам....
Нажмите, чтобы раскрыть...
Сейчас дело не в риэлторах, а просто в проблеме законодательного уровня в виде приколов с мошенничеством
Короче квартиры очень небезопасно покупать
Очень часты случаи, когда боснийские колцентры разводят бабушек до того что они хаты продают, потом эта хата через риэлтора новому человеку передается и у нового человека отбирают по заявлению и суду бабушки о мошенничестве, у которой включился мозг внезапно. И никому никакой компенсации. В редких случаях встают на сторону продавца, но чаще тем все равно, тк они же комиссию со сделки получили.
С землей и частным домами соответсвенно все не так, тк там и личное участие и переристрация и куча возни с кадастром... Там крч никому ничего не вернут, тк продать землю с домом гораздо дольше, чем квартиру и суд не встанет на сторону человека, который опомнился через 2 месяца.