Наконец-то нормальная стрелялка! '83, игровой тест на этой недел

57

11

Kujivunia

Пользователь

Рейтинг: 1068

Kujivunia

Поиграл в игровом тесте, и хотя это бета с кучей багов, потенциал у игры просто нереальной, всё, я на хайпе сижу.

Стрельба приятная, мувмент приятный, графика ужасная, но лучше чем в прошлой игре. Можно подпиндосников мочить з калаша. В релизе будут танки.

Для краткого понимания про игру: это идеальнй баланс между аркадой и хардкором. Здесь достаточно реалистичная стрельба и урон, почти как в настоящих милсимах. Но при этом тебе не нужно респиться 10 минут и 20 минут бежать до фронта - рожают за 15 секунд прям на месте столкновения. Т.е. взято тупо лучшее из обоих миров.

Григорий Печорин

Пользователь

Рейтинг: 11077

Нарушения: 15

Григорий Печорин

Рейтинг: 11077

Нарушения: 15

Kujivunia сказал(а):

з калаша

Нажмите, чтобы раскрыть...

49498def305b5b254bf0d3c303c696753129265a.gifv

Zemlenika

Пользователь

Рейтинг: 13489

Zemlenika

и чем оно от h&g отличается, кроме ещё более всратой графики?

Kujivunia

Пользователь

Kujivunia

Zemlenika сказал(а):

и чем оно от h&g отличается, кроме ещё более всратой графики?

Тем что ГиГ просто кал неиграбельный, по крайней мере когда я туда заходил. Я думал оно сдохло уже, там же даже на релизе сервера были пустые

Спецом загуглил, мб не помню чего. Но нет, это того же поля ягода, что и энлистед

Т.е. пока серия РО это идеальный баланс аркады и хардкора, то энлистед и ГиГ это наоборот игры, которые взяли из каждого жанра худшее и потом слепили это вместе зачем-то

image.png

Zemlenika

Пользователь

Zemlenika

Kujivunia сказал(а):

Тем что ГиГ просто кал неиграбельный, по крайней мере когда я туда заходил. Я думал оно сдохло уже, там же даже на релизе сервера были пустые

Спецом загуглил, мб не помню чего. Но нет, это того же поля ягода, что и энлистед

Т.е. пока серия РО это идеальный баланс аркады и хардкора, то энлистед и ГиГ это наоборот игры, которые взяли из каждого жанра худшее и потом слепили это вместе зачем-то

image.png

Гиг норм был, но метапрогрессия душила. Энлистед слишком всратый по балансу. Вообще не вижу разницы между ними и тем, что ты скинул.

На скрине кулстори какой-то на минимальных минималках с непрогруженными текстурами, игра сильно лучше выглядела.

Juda

Пользователь

Рейтинг: 10054

Нарушения: 50

Juda

Рейтинг: 10054

Нарушения: 50

Kujivunia сказал(а):

Но при этом тебе не нужно респиться 10 минут и 20 минут бежать до фронта - рожают за 15 секунд

Только дурачкам невдомек, что определенный респ и расстояние до точки захвата дает возможность хоть как-то внятно балансить этот самый захват точек на карте, а не устраивать безумие на одной точке, где собирается 50 дебилов, ресающихся за наносекунду. Где ни одна из сторон не может забрать точку по 20 минут игровой сессии. Это мне напомнило сразу эти ублюдские карты из баттлы, метро. Где толпа дебилов с двух сторон лежит-стоит-сидит по прямой линии и пулькает друг в друга. Вот весело...

Kujivunia

Пользователь

Kujivunia

Zemlenika сказал(а):

Гиг норм был, но метапрогрессия душила. Энлистед слишком всратый по балансу. Вообще не вижу разницы между ними и тем, что ты скинул.

На скрине кулстори какой-то на минимальных минималках с непрогруженными текстурами, игра сильно лучше выглядела.

На скрине не графон, на скрине ПРИЦЕЛ по центру экрана и МАРКЕР ПОПАДАНИЯ. И ТТК в этих двух играх очень высокий, как в батле или колде почти.

И в серии РО/РС/83 нет метапрогрессии, это стрелялка, а не дрочилка. И ТТК там реалистичный

Zemlenika

Пользователь

Zemlenika

Kujivunia сказал(а):

На скрине не графон, на скрине ПРИЦЕЛ по центру экрана и МАРКЕР ПОПАДАНИЯ. И ТТК в этих двух играх очень высокий, как в батле или колде почти.

И в серии РО/РС/83 нет метапрогрессии, это стрелялка, а не дрочилка. И ТТК там реалистичный

И.. чего? Ну прицел, ну маркер попадания. Это никак не влияет на твой гейплей. А отсутствие прицела просто создает яму в удобстве между челами, которым не впадлу ПО на прицел скачать (или настроить на монике), и скуфам, которым впадлу, которые и так берут в рот.

Не помню че по ТТК в ГиГ, в энлистеде нормальный ттк. Как и в батле, как и в колде (вне бра). Ты в игры то эти играл хоть, чтоб писать? Ты за пол секунды в них кончаешься, а какой-нибудь дробовичник или ппшник просто шотает на лоу ренже.

Сессионка без метапрогрессии обречена на смерть в моче и говне. Что, собственно, и произойдёт с вотетим вот. Особенно это относится к казуальным пострелушкам, геймплей которых заканчивается за 2 часа.

Kujivunia

Пользователь

Kujivunia

Zemlenika сказал(а):

И.. чего? Ну прицел, ну маркер попадания. Это никак не влияет на твой гейплей. А отсутствие прицела просто создает яму в удобстве между челами, которым не впадлу ПО на прицел скачать (или настроить на монике), и скуфам, которым впадлу, которые и так берут в рот.

Не помню че по ТТК в ГиГ, в энлистеде нормальный ттк. Как и в батле, как и в колде (вне бра). Ты в игры то эти играл хоть, чтоб писать? Ты за пол секунды в них кончаешься, а какой-нибудь дробовичник или ппшник просто шотает на лоу ренже.

Сессионка без метапрогрессии обречена на смерть в моче и говне. Что, собственно, и произойдёт с вотетим вот. Особенно это относится к казуальным пострелушкам, геймплей которых заканчивается за 2 часа.

даже писать не хочется, чел просто любит говно кушать и не знает ничего другого.

Но всё равно поясню: вигре есть так называемый фрибокс. Оружие не направлено в центр экрана. Оно перемещается по нему. И если ты повесишь на монитор крестик и будешь в него стрелять, с тебя только порофлят

Zemlenika

Пользователь

Zemlenika

Kujivunia сказал(а):

даже писать не хочется, чел просто любит говно кушать и не знает ничего другого.

Но всё равно поясню: вигре есть так называемый фрибокс. Оружие не направлено в центр экрана. Оно перемещается по нему. И если ты повесишь на монитор крестик и будешь в него стрелять, с тебя только порофлят

Друг, ну ты же просто не играл ни во что другое, кроме калового старья, зачем ты проецируешь это на меня HAhaa.png?1616514247

Я поиграл в большинство онлайн шутеров живых и мёртвых от код2, ред оркестры и h&g до тарковых, сижек, бфов и варзон.

Нет такого термина "фрибокс", я впервые его слышу и ни гугл, ни нейронка его не знает. В таркове тоже оружие перемещается по экрану и нет перекрестия, только вот пули в центр летят в дефолт ситуации. В старом ханте у тебя было перекрестие, но оно было ниже центра экрана. Я проскипал минут 15 твоего видоса и ни разу не видел, чтоб ты от бедра стрелял (или хоть кого-то убил HAhaa.png?1616514247), ты хоть сам-то знаешь о чём говоришь, рофлер?

SepiaFatum

Пользователь

Рейтинг: 3097

SepiaFatum

Рейтинг: 3097

Kujivunia сказал(а):

Поиграл в игровом тесте, и хотя это бета с кучей багов, потенциал у игры просто нереальной, всё, я на хайпе сижу.

Стрельба приятная, мувмент приятный, графика ужасная, но лучше чем в прошлой игре. Можно подпиндосников мочить з калаша. В релизе будут танки.

Для краткого понимания про игру: это идеальнй баланс между аркадой и хардкором. Здесь достаточно реалистичная стрельба и урон, почти как в настоящих милсимах. Но при этом тебе не нужно респиться 10 минут и 20 минут бежать до фронта - рожают за 15 секунд прям на месте столкновения. Т.е. взято тупо лучшее из обоих миров.

Это новый убийца Дедлока?