Наконец-то сдвинулся с мертвой точки
186
16
Продолжение треда https://dota2.ru/forum/threads/oficialno-ja-6k-musor.1578942/
Спустя почти год стояния на месте, с радостью продолжаю свой мини "блог".
Предыстория вкратце: два года назад осознал, что устал быть 2к мусором и решил основательно заняться развитием своего скилла ну и апом птсов , как следствие. Параллельно делясь своими успехами и мыслями на этом чудном форуме.
Новые медальки я уже давно не получаю, поэтому решил сделать себе ачивками каждые 500 поинтов
Ну я и очень рад, что иммортал драфт перенесли на 8500, хоть за чета спасибо разрабам.
Больше полугода я катался на отметке по большей части 5600-6000. Бывало сливался даже до 5300, как говорится спасибо даблдаунам и прекрасным ночам в супер тильте, за которые я мог смело в раз слить по 500 поинтов, а потом камбекав их несколько недель.Ну и вот за ласт три месяца плавно и постепенно, но все таки пошел дальше в гору(примерно с 5800).
Почему же все таки смог сдвинуться дальше и спустя почти год топтания на месте пробить потолок? Ну я бы выделил несколько причин:
1)Закончились даблдауны и спасибо, как говорится. После этого не было ни дня, когда я разом мог слить больше 100-150 птсов, тоже неприятно, но все таки это уже не -500, как было с дд.Ну и плюсом, когда дд закончились, ты к каждой игре относишься серьезно, а не как раньше, мол ну я же не даблил, проиграл и пофигу.Надеюсь вальве больше никогда это говно в игру не добавят, еще и насколько больше баеров/бущеннок стало после добавления не ограниченных дд, ух мое почтение
2)Стал играть меньше, в результате чего немного пофиксил менталку, не до идеала конечно, но все таки стал в большем количестве мертвых каток играть до конца. Вывод для себя сделал такой: чем больше ты играешь мм в доте, тем сильнее у тебя горит очко с тимейтов. Поэтому стараюсь играть только когда есть прям вайб в доту регнуть, и когда я более менее свежий. Осталось пофиксить мое горение в войс на тимейтов, когда там сидят какие-то обрыганы, в ласт отчете снова получил -800 вежилвости плюсом - возможность юзать микро
ну мб оно даже к лучшему, посижу снова пару-тройку отчетов поРМАшу держа фулл фокус тока на себе и не коля каждую мелочь.
3)Ну и отказался от игры на некоторых своих сигнах. В первую очередь перестал пикать
и одну из своих трех главных сигн
(его могу взять разве что на ластпик, как закрывашку условной урсы) , ведь винрейт на них за последнее время у меня ниже 40%, слишком из этих героев сделали мертвечину неиграбельную. Ну и на своей любимой
сыграл всего 9 игр за ласт три месяца, когда уж прям сильно хочется, а когда она была в мете мог несколько игр подряд ее фпшить
. Стараюсь больше пикать
(56 матчей, 57.1%вр)
(72 матча, 51.4%вр)
(40 матчей, 52.5%вр) за ласт три месяца, ну и этого
товарища стараюсь не забывать, хоть я на нем нубас, но слишком впадлу его энеми отдавать, овербаф чар.
-Этих к сожалению у меня в пуле нету, хотя они тоже очень стронг, мб как-нибудь и на них научусь. А мораль проста- хочешь апать поинты, перестань игнорить мету и брать "комфортное" тебе дерьмо с вр 40%
Надеюсь снова не застряну на этой авераге, или что хуже, сольюсь назад, а уже в скором времени запилю тему "я 7к мусор"
Мой дб https://ru.dotabuff.com/players/140188010 но он все мои игры не отображает, поэтому мой стратз https://stratz.com/players/140188010?trendsMatchCount=100
Всем адекватным гл
, узникам и адептам 50% соболезную
луна и па норм герои, просто не чувствуешь чето
https://www.opendota.com/matches/8300658443
https://www.opendota.com/matches/8297973614
https://www.opendota.com/matches/8298398202
на 8к щас расслабляюсь после работы на луне, часто фпшу, хороший герой, рабочий, если уметь темповать
tiberiusqq сказал(а):↑луна и па норм герои, просто не чувствуешь чето
https://www.opendota.com/matches/8300658443
https://www.opendota.com/matches/8297973614
https://www.opendota.com/matches/8298398202
на 8к щас расслабляюсь после работы на луне, часто фпшу, хороший герой, рабочий, если уметь темповатьНажмите, чтобы раскрыть...Ну луну я своим лучшим героем считаю, у меня на ней 400 матчей(больше чем на ком либо другом) и вр 57%. Просто не особо тестил ее, всего 9(5 выиграл) каток за три месяца, да и желания пока ее не апнут нет особого. Побеждать то на ней мб и можно, просто на фоне метовых керри она вылядит слабовато, типо та же темпларка/фурион герои +- того же типа, так же темпят и тоже очень быстро качаются, только куда сильнее сейчас.
А на пашке у меня вообще мрак за ласт три месяца, 22 игры и всего 7 побед. Герой может победить, только если ты с лайна на 10 минуте выходишь с нетом 5к+, либо в убер лейте с рапирой
Ну и статистика на этих героев сейчас крайне печальная
Gr1va сказал(а):↑Ну луну я своим лучшим героем считаю, у меня на ней 400 матчей(больше чем на ком либо другом) и вр 57%. Просто не особо тестил ее, всего 9(5 выиграл) каток за три месяца, да и желания пока ее не апнут нет особого. Побеждать то на ней мб и можно, просто на фоне метовых керри она вылядит слабовато, типо та же темпларка/фурион герои +- того же типа, так же темпят и тоже очень быстро качаются, только куда сильнее сейчас.
А на пашке у меня вообще мрак за ласт три месяца, 22 игры и всего 7 побед. Герой может победить, только если ты с лайна на 10 минуте выходишь с нетом 5к+, либо в убер лейте с рапирой
Ну и статистика на этих героев сейчас крайне печальная
Нажмите, чтобы раскрыть...ПАшка и берется на вынос линии щас, агрессивный герой
луна перекачивает и ТАшку и фурыча на 100+ гпма и темпует их спокойно с фляем бкб длом мантой на 24
я как задрот на ТАшке и луне говорю
минус луны - ее лайнинг прям очень сильно от сапа зависит, а в лесу она не супер быстро разгоняется без хорошего старта, нужен момчик хотя бы на 8-9не супер имба, но апаться изи на ней
tiberiusqq сказал(а):↑ПАшка и берется на вынос линии щас, агрессивный герой
луна перекачивает и ТАшку и фурыча на 100+ гпма и темпует их спокойно с фляем бкб длом мантой на 24
я как задрот на ТАшке и луне говорю
минус луны - ее лайнинг прям очень сильно от сапа зависит, а в лесу она не супер быстро разгоняется без хорошего старта, нужен момчик хотя бы на 8-9
не супер имба, но апаться изи на ней
Нажмите, чтобы раскрыть...Ну как будто бы в доте сейчас нету Керри, который качается быстрее фуриона после 20-ой минуты, хотя особо не сравнивал ГПМ в сравнении с луной.
Ну а так вообще о чем и речь, на темпларке и фуре намного проще лайн вынести, чем на луне, ну чтоб не соврать по моим ощущениям у меня на фурионе в 70% каток за крайние 3 месяца 5к+ нетворса на 10, проигрывшиваешь ты на нем лайн, ну прям если на пятерке тотальное чудовище у тебя. На темпларке, как уже говорил, не играю , но по ощущениям она тоже намного сильнее луны на лайне , ну как минимум мои поз 3 челы в 90% очень сильно нажираются вс темпларки
Ну и мом с пт на 8 это очень хороший тайминг, далеко не каждую игру получится так лайн вынести
Gr1va сказал(а):↑Ну как будто бы в доте сейчас нету Керри, который качается быстрее фуриона после 20-ой минуты, хотя особо не сравнивал ГПМ в сравнении с луной.
Ну а так вообще о чем и речь, на темпларке и фуре намного проще лайн вынести, чем на луне, ну чтоб не соврать по моим ощущениям у меня на фурионе в 70% каток за крайние 3 месяца 5к+ нетворса на 10, проигрывшиваешь ты на нем лайн, ну прям если на пятерке тотальное чудовище у тебя. На темпларке, как уже говорил, не играю , но по ощущениям она тоже намного сильнее луны на лайне , ну как минимум мои поз 3 челы в 90% очень сильно нажираются вс темпларки
Ну и мом с пт на 8 это очень хороший тайминг, далеко не каждую игру получится так лайн вынести
Нажмите, чтобы раскрыть...луна быстрее фуры фармит, слишком сильные иллюзии, мс и кемпы чистятся за секунду
темпларка в принципе самый сильный кери на линии в среднем, тут ничего удивительного
но если бимы подмаксить, там тоже прогрев нормальный такой идет
короче поиграй на луне если по кайфу, не упарывайся в мету, это ведь так надоедает?
tiberiusqq сказал(а):↑луна быстрее фуры фармит, слишком сильные иллюзии, мс и кемпы чистятся за секунду
темпларка в принципе самый сильный кери на линии в среднем, тут ничего удивительного
но если бимы подмаксить, там тоже прогрев нормальный такой идет
короче поиграй на луне если по кайфу, не упарывайся в мету, это ведь так надоедает?Нажмите, чтобы раскрыть...Да луну хотел уже 3-месяца как плотно потестить, чета все руки не доходят.
Ну на луне мне по кайфу играть, но и на тини с фурионом тоже в кайф сейчас, урса поднадоела, но я ее в основном на ласт Пикаю. Ну и морфа еще хочу в пулл добавить, на нем интереснее всего играть, герой для меня совсем новый, но очень часто с перкачкой обсераюсь, или про ульт могу забыть, короче наигрыша на нем еще много надо.
Думаю уже когда в некст патче нерфанут фуру и тини, а морфа скорее всего прям жестко порежут , тогда и сяду луну тестить
Gr1va сказал(а):↑Да луну хотел уже 3-месяца как плотно потестить, чета все руки не доходят.
Ну на луне мне по кайфу играть, но и на тини с фурионом тоже в кайф сейчас, урса поднадоела, но я ее в основном на ласт Пикаю. Ну и морфа еще хочу в пулл добавить, на нем интереснее всего играть, герой для меня совсем новый, но очень часто с перкачкой обсераюсь, или про ульт могу забыть, короче наигрыша на нем еще много надо.
Думаю уже когда в некст патче нерфанут фуру и тини, а морфа скорее всего прям жестко порежут , тогда и сяду луну тестить
Нажмите, чтобы раскрыть...если ничего сильнее не вылезет
Напомнил мне классное лето 24-го года, когда луна была топ 1 героем меты, и на ней задротили совершенно все кор-плееры, кому не лень. Сам пробовал луну в то время, и было невероятно приятно через момчик выкачивать леса и отпушивать лайны. Итемы фармились очень быстро. Особенно какой был кайф, когда нажимаешь ульт и под бкб в замесе бежишь на врагов и всех разносишь. Жаль что она уже не такая, какой она была год назад. Да и я тогда саппортил только, и ради луны пересаживался на керри, и плохо отыгрывал, но а в каких-то местах и завозил катку. Ща хз, на керри пересесть решил, играю с заглотом, но на джаге хорошо исполнил, аж в 34 килла в часовой катке… Не думал что джага настолько кайфовый герой.
Бро, сейчас без обнуления смысла очень мало апаться. Рейтинг 6000-8000 сполшная непроглядная помойка из привязочных акков вышедших из смурфпула, сливаемых до рапир и дальше в утиль. Если раньше еще в иммортал драфте это можно было как то обходить, то сейчас будь добр долбиться против течения до 8500.
А потом в драфте снова уворачиваться от каловых масс в виде тех же привязочников, баеров, бущенок и смурфов, но уже с челами посильнее и так нужно апнуть еще тыщи 4 рейтинга, чтобы +- войти в пулл с реально сильными игроками, где только тильт и баерки будут мешать игре.
До 6500 примерно происходит прирост скилла и понимания игры, особенно по сравнению с 5600, ты делаешь диф и самое главное можешь его делать. А дальше мрак т. к делать диф просто не с кем, ты будешь играть с теми же необучаемыми 4-6к игроками, но с других аккаунтов, как в аду, день за днем одно и то же апая птсы и не чувствуя никакого прогресса, пока возможно не всплывешь где то на уровне 8500-9000 т. к там хотя бы цифры дадут мотивацию апать.
Но если в целом по кайфу+ играешь редко, то возможно и получится апнуть без такого масштаба негатива.
Gr1va сказал(а):↑Продолжение треда https://dota2.ru/forum/threads/oficialno-ja-6k-musor.1578942/
Спустя почти год стояния на месте, с радостью продолжаю свой мини "блог".
Предыстория вкратце: два года назад осознал, что устал быть 2к мусором и решил основательно заняться развитием своего скилла ну и апом птсов , как следствие. Параллельно делясь своими успехами и мыслями на этом чудном форуме.
Новые медальки я уже давно не получаю, поэтому решил сделать себе ачивками каждые 500 поинтов
Ну я и очень рад, что иммортал драфт перенесли на 8500, хоть за чета спасибо разрабам.
Больше полугода я катался на отметке по большей части 5600-6000. Бывало сливался даже до 5300, как говорится спасибо даблдаунам и прекрасным ночам в супер тильте, за которые я мог смело в раз слить по 500 поинтов, а потом камбекав их несколько недель.Ну и вот за ласт три месяца плавно и постепенно, но все таки пошел дальше в гору(примерно с 5800).
Почему же все таки смог сдвинуться дальше и спустя почти год топтания на месте пробить потолок? Ну я бы выделил несколько причин:
1)Закончились даблдауны и спасибо, как говорится. После этого не было ни дня, когда я разом мог слить больше 100-150 птсов, тоже неприятно, но все таки это уже не -500, как было с дд.Ну и плюсом, когда дд закончились, ты к каждой игре относишься серьезно, а не как раньше, мол ну я же не даблил, проиграл и пофигу.Надеюсь вальве больше никогда это говно в игру не добавят, еще и насколько больше баеров/бущеннок стало после добавления не ограниченных дд, ух мое почтение
2)Стал играть меньше, в результате чего немного пофиксил менталку, не до идеала конечно, но все таки стал в большем количестве мертвых каток играть до конца. Вывод для себя сделал такой: чем больше ты играешь мм в доте, тем сильнее у тебя горит очко с тимейтов. Поэтому стараюсь играть только когда есть прям вайб в доту регнуть, и когда я более менее свежий. Осталось пофиксить мое горение в войс на тимейтов, когда там сидят какие-то обрыганы, в ласт отчете снова получил -800 вежилвости плюсом - возможность юзать микро
ну мб оно даже к лучшему, посижу снова пару-тройку отчетов поРМАшу держа фулл фокус тока на себе и не коля каждую мелочь.
3)Ну и отказался от игры на некоторых своих сигнах. В первую очередь перестал пикать
и одну из своих трех главных сигн
(его могу взять разве что на ластпик, как закрывашку условной урсы) , ведь винрейт на них за последнее время у меня ниже 40%, слишком из этих героев сделали мертвечину неиграбельную. Ну и на своей любимой
сыграл всего 9 игр за ласт три месяца, когда уж прям сильно хочется, а когда она была в мете мог несколько игр подряд ее фпшить
. Стараюсь больше пикать
(56 матчей, 57.1%вр)
(72 матча, 51.4%вр)
(40 матчей, 52.5%вр) за ласт три месяца, ну и этого
товарища стараюсь не забывать, хоть я на нем нубас, но слишком впадлу его энеми отдавать, овербаф чар.
-Этих к сожалению у меня в пуле нету, хотя они тоже очень стронг, мб как-нибудь и на них научусь. А мораль проста- хочешь апать поинты, перестань игнорить мету и брать "комфортное" тебе дерьмо с вр 40%
Надеюсь снова не застряну на этой авераге, или что хуже, сольюсь назад, а уже в скором времени запилю тему "я 7к мусор"
Мой дб https://ru.dotabuff.com/players/140188010 но он все мои игры не отображает, поэтому мой стратз https://stratz.com/players/140188010?trendsMatchCount=100
Всем адекватным гл
, узникам и адептам 50% соболезную
Нажмите, чтобы раскрыть...круто, я поряду наконец с 1 до 3000 добил. Могут в рейтинг поиграть)) Спустя 1 год..
loreyx сказал(а):↑Напомнил мне классное лето 24-го года, когда луна была топ 1 героем меты, и на ней задротили совершенно все кор-плееры, кому не лень. Сам пробовал луну в то время, и было невероятно приятно через момчик выкачивать леса и отпушивать лайны. Итемы фармились очень быстро. Особенно какой был кайф, когда нажимаешь ульт и под бкб в замесе бежишь на врагов и всех разносишь. Жаль что она уже не такая, какой она была год назад. Да и я тогда саппортил только, и ради луны пересаживался на керри, и плохо отыгрывал, но а в каких-то местах и завозил катку. Ща хз, на керри пересесть решил, играю с заглотом, но на джаге хорошо исполнил, аж в 34 килла в часовой катке… Не думал что джага настолько кайфовый герой.
Нажмите, чтобы раскрыть...Да качается она все так же быстро, у нее просто забрали два очень сильных таланта на 20 и 25 лвле на бим, ну и кханду поменяли, поэтому в лейте она стала куда слабее
Ned_Stark сказал(а):↑Бро, сейчас без обнуления смысла очень мало апаться. Рейтинг 6000-8000 сполшная непроглядная помойка из привязочных акков вышедших из смурфпула, сливаемых до рапир и дальше в утиль. Если раньше еще в иммортал драфте это можно было как то обходить, то сейчас будь добр долбиться против течения до 8500.
А потом в драфте снова уворачиваться от каловых масс в виде тех же привязочников, баеров, бущенок и смурфов, но уже с челами посильнее и так нужно апнуть еще тыщи 4 рейтинга, чтобы +- войти в пулл с реально сильными игроками, где только тильт и баерки будут мешать игре.
До 6500 примерно происходит прирост скилла и понимания игры, особенно по сравнению с 5600, ты делаешь диф и самое главное можешь его делать. А дальше мрак т. к делать диф просто не с кем, ты будешь играть с теми же необучаемыми 4-6к игроками, но с других аккаунтов, как в аду, день за днем одно и то же апая птсы и не чувствуя никакого прогресса, пока возможно не всплывешь где то на уровне 8500-9000 т. к там хотя бы цифры дадут мотивацию апать.
Но если в целом по кайфу+ играешь редко, то возможно и получится апнуть без такого масштаба негатива.
Нажмите, чтобы раскрыть...да акбаеров и привязочников я начал встречать еще после того, как 5к перешагнул. Там их в целом тоже достаточно, это просто те самые челы, которые купили условный 7-8к акки уже успели улететь в низ, по дорогу к своим родным 3-4 тыщам. Мб их на моей нынешней авераге и больше будет, надеюсь что нет, но посмотрим.
А так да, для меня главный кайф в доте повышать свой личный скилл ну и как вытекающее свои циферки апать, мб дойду(если) до 8-9к и уйду на смурф, или в турбо чилить, на пенсию так сказать
vlad0297 сказал(а):↑Апнул 7к и ушел в декрет. Работа и сын родился, считаю доту прошел для себя.
Нажмите, чтобы раскрыть...Осталось посадить дерево и дом построить, гц
зольдат148 сказал(а):↑а фух сливать ммры даже после ранга титан это норма... я успокоился
Нажмите, чтобы раскрыть...Я не только ммр, но и медальку титана сливал до рапиры, когда на луз стрике из-за даблов слил в за пару вечеров 700 поинтов где-то.
А так да, анлак и луз стрики бывают на любом рейтинге, обидно, неприятно, но такова жизнь
bully_maguire сказал(а):↑В чем смысл апаться дальше.
Получил титана, удалил доту
Теперь смело можешь всех на форуме называть 2к мусором
Нажмите, чтобы раскрыть...Ну я тоже так думал, когда еще на рапирах сидел, мол апну титана и уйду на зачилку, но когда апнул, понимаешь, что дота на этом не закончена.
Ну 2к мусором я и так многих называю
Тема закрыта
-
ЗаголовокРазделОтветов ПросмотровПоследнее сообщение
-
Просмотров:4
-
Просмотров:24
-
ДомашнийМальчик 16 Jun 2025 в 04:54Сообщений: 12 16 Jun 2025 в 04:54
Просмотров:64
-