Привет. Я полность, абсолютно на 100% согласен с любым, кто заявляет, что курс рубля нарисованный, но к сожалению -- я болен альтруизмом.
Готов всем тем, кто считает, что реальный курс -- 150-200 рублей за доллар, продать его по скромному курсу 125 рублей. Жду предложений.
Zuulkernein сказал(а):↑пчел, да пусть хоть по 50 доллар будет, за ради бога
ценники почему летят вверх ?
Нажмите, чтобы раскрыть...Ну, например молоко делают у нас, а упаковка не у нас. Специи -- не у нас. Ну и т.д.
Но быть честным, я наверное зажравшийся айтишник просто, но максимум поднятия цен, что я ощутил, так это +10 рублей на молоко из ВкусВилла... и как-то особо карман мой, это не портит. Хотя думаю, людям из провинций с маленькими ЗП, это намного более ощущается.
Twice9 сказал(а):↑не политика и не байт на срач
Нажмите, чтобы раскрыть...Не вкладывай свой смысл в мой альтруизм!
Neels99 сказал(а):↑Ну, например молоко делают у нас, а упаковка не у нас. Специи -- не у нас. Ну и т.д.
Но быть честным, я наверное зажравшийся айтишник просто, но максимум поднятия цен, что я ощутил, так это +10 рублей на молоко из ВкусВилла...
Не вкладывай свой смысл в мой альтруизм!
Нажмите, чтобы раскрыть...Другие юзеры все равно устроят тут срач с большой вероятностью
Neels99 сказал(а):↑Из-за сложных толкований правил, которые каждый понимает, как его душе угодно и как в момент удобнее, хочу уточнить -- я же не отвечаю своей головой за чужой срач?
Нажмите, чтобы раскрыть...нет,если сам не будешь призывать или байтить на срач,но тему могут легко удалить или закрыть если она уйдет не в ту сторону
Neels99 сказал(а):↑Ну, например молоко делают у нас, а упаковка не у нас. Специи -- не у нас. Ну и т.д.
Но быть честным, я наверное зажравшийся айтишник просто, но максимум поднятия цен, что я ощутил, так это +10 рублей на молоко из ВкусВилла... и как-то особо карман мой, это не портит. Хотя думаю, людям из провинций с маленькими ЗП, это намного более ощущается.Нажмите, чтобы раскрыть...у меня сок поднялся с 50р до 110р
молоко +10р
сметана + 30р
баклажаны +20р
перцы красные вообще молчу
минералка + 25%
и да, если у тебя расход на продукты вместо 20% до 25% вырос (от месячной зп), а у челов победнее с 50% до 70%, логично
Zuulkernein сказал(а):↑у меня сок поднялся с 50р до 110р
молоко +10р
сметана + 30р
баклажаны +20р
минералка + 25%
и да, если у тебя расход на продукты вместо 20% до 25% вырос (от месячной зп), а у челов победнее с 50% до 70%, логично
Нажмите, чтобы раскрыть...А где ты живёшь?
Neels99 сказал(а):↑Привет. Я полность, абсолютно на 100% согласен с любым, кто заявляет, что курс рубля нарисованный, но к сожалению -- я болен альтруизмом.
Готов всем тем, кто считает, что реальный курс -- 150-200 рублей за доллар, продать его по скромному курсу 125 рублей. Жду предложений.Нажмите, чтобы раскрыть...Банки по 85 продают.
Zuulkernein сказал(а):↑у меня сок поднялся с 50р до 110р
молоко +10р
сметана + 30р
баклажаны +20р
минералка + 25%
Нажмите, чтобы раскрыть...Причём здесь доллар?
Т.е. мою тему где я писал, что жду доллар по 35 рублей и верю в это, и спрашивал мнение форума, будет ли он столько стоит. Снесли за пару минут один македонец. А вот такие тупые провокационные фейк темы модераторы не трогают?
Может уже стоить принять, что вы сидите на ru домене, а не на ua?
Как курс может быть нарисован? Если вы спокойно можете купить этот доллар и на него купить товар в иностранном магазине. Вы совсем тупые или что? Сядьте дома и нарисуйте как в детском садике деньги и пойдите в ближайшую пятерочку и купите там продукты, а потом тему создайте, как над вам Зинка продавщица рофлянула.