Не секрет, что автор манги довольно посредственно прописывает персонажей и их химию, заканчивая серединой первой части. Сносно получились лишь Акацки, но затем начинается полная чушь.
Вот, например, есть Курама - в отрыве от функции "сила для ГГ + друг ГГ" его не существует. Это один из главных персонажей второй половины 2 части по форме, но по сути - это статист из статистов, без чувств.
Если попытаться вспомнить кто он такой - не только, по сути, бессмертный дух, но и сущность, чей тюремщик Наруто - единственный в мире человек, который понимал его так, как не понял бы никто другой (точнее, нас ставят перед фактом, что он так думает, по сюжету никакой такой динамикой и не пахло). Он до арки войны был функцией "злой дух, давал силу, но забирал контроль", после этого "добрый друг, дает силу".
То, что, например, Наруто беспробудный позитивный дурак, бескорыстный спаситель - это показывает мерзотно. Отношение Курамы к этому не показывают никак. Что Курама - убийца обоих родителей Наруто, никак не рефлексируется самим Наруто, будто об этом забыли. Это два трагичных персонажа, связанных вот такой кровавой судьбой, которые вынуждены мириться друг с другом.
По логике, вопреки физической зависимости Наруто от Курамы (без него тот просто умирает), Курама должен испытывать не меньшую психологическую зависимость от жизни с Наруто - до Наруто его жизнь это тысячелетний беспробудный ад, с Наруто - миленькое сосуществование в его тени, как наблюдатель. Что будет делать Курама, когда Наруто умрет от старости? Не понятно, но это будет, безусловно, горе для него.
И в целом, подобному в Шиппудене вообще не уделено ни капли внимания. Просто бесконечная возня, битвы, расенсюрикены и полнейший лютейший бред, из-за чего вторая часть Наруто и является полным говном.
gy639480 сказал(а):↑То, что, например, Наруто беспробудный позитивный дурак, бескорыстный спаситель - это показывает мерзотно. Отношение Курамы к этому не показывают никак. Что Курама - убийца обоих родителей Наруто, никак не рефлексируется самим Наруто, будто об этом забыли. Это два трагичных персонажа, связанных вот такой кровавой судьбой, которые вынуждены мириться друг с другом.
Нажмите, чтобы раскрыть...чел
после этих слов ты за аниме не шариш
gy639480 сказал(а):↑Вот, например, есть Курама - в отрыве от функции "сила для ГГ + друг ГГ" его не существует. Это один из главных персонажей второй половины 2 части по форме, но по сути - это статист из статистов, без чувств.
Нажмите, чтобы раскрыть...потому что и есть функция, эквивалент ядерной бомбы?
gy639480 сказал(а):↑никак не рефлексируется самим Наруто
Нажмите, чтобы раскрыть...типа манга должна быть рефлексией нарутыча на тему "я убил свою мать?" это же не скандинавская драма про дисфункциональные семьи.
gy639480 сказал(а):↑о Наруто его жизнь это тысячелетний беспробудный ад, с Наруто - миленькое сосуществование в его тени, как наблюдатель. Что будет делать Курама, когда Наруто умрет от старости?
Нажмите, чтобы раскрыть...курама по кайфу сидел внутри дам из клана узумаки. чем наруто лучше кушины или ее матери, кроме наличия пениса? но вопрос о старости наруто конечно важный - печать то ставил минато, причем печать серьезную. приносить кого-то в жертву? причем кого то с бесценными знаниями о печатях? этим может заняться только орыч, как я понимаю из состояния вселенной наруты.
gy639480 сказал(а):↑Не секрет, что автор манги довольно посредственно прописывает персонажей и их химию, заканчивая серединой первой части. Сносно получились лишь Акацки, но затем начинается полная чушь.
Вот, например, есть Курама - в отрыве от функции "сила для ГГ + друг ГГ" его не существует. Это один из главных персонажей второй половины 2 части по форме, но по сути - это статист из статистов, без чувств.
Если попытаться вспомнить кто он такой - не только, по сути, бессмертный дух, но и сущность, чей тюремщик Наруто - единственный в мире человек, который понимал его так, как не понял бы никто другой (точнее, нас ставят перед фактом, что он так думает, по сюжету никакой такой динамикой и не пахло). Он до арки войны был функцией "злой дух, давал силу, но забирал контроль", после этого "добрый друг, дает силу".
То, что, например, Наруто беспробудный позитивный дурак, бескорыстный спаситель - это показывает мерзотно. Отношение Курамы к этому не показывают никак. Что Курама - убийца обоих родителей Наруто, никак не рефлексируется самим Наруто, будто об этом забыли. Это два трагичных персонажа, связанных вот такой кровавой судьбой, которые вынуждены мириться друг с другом.
По логике, вопреки физической зависимости Наруто от Курамы (без него тот просто умирает), Курама должен испытывать не меньшую психологическую зависимость от жизни с Наруто - до Наруто его жизнь это тысячелетний беспробудный ад, с Наруто - миленькое сосуществование в его тени, как наблюдатель. Что будет делать Курама, когда Наруто умрет от старости? Не понятно, но это будет, безусловно, горе для него.
И в целом, подобному в Шиппудене вообще не уделено ни капли внимания. Просто бесконечная возня, битвы, расенсюрикены и полнейший лютейший бред, из-за чего вторая часть Наруто и является полным говном.
Нажмите, чтобы раскрыть...Так у наруто уже нет курамы
anshadow сказал(а):↑это же не скандинавская драма про дисфункциональные семьи.
Нажмите, чтобы раскрыть...так шиппуден как раз драма про дисфункциональные семьи
родители наруто пожертвовали собой ради сына
итачи пожертвовал семьей вырезал её, саске режет брата ради семьи
у гаары ваще семья говно, а хьюги клеймят сами себя
первоисточник конфликт в семье хагоромо ооцуцуки
Вопросы поднимаются те же, но где-то фоном, потому что шиппуден словно перестал общаться со зрителями, показывая бесконечную драку с ядерными взрывами
anshadow сказал(а):↑курама по кайфу сидел внутри дам из клана узумаки. чем наруто лучше кушины или ее матери, кроме наличия пениса?
Нажмите, чтобы раскрыть...Про него аниме сняли
Хз, может видел, "Наруто" называется
А че там у твоей кувшины?
Бтв насчет старости - дык гоорилось же вроде, что хвостатый просто вылезет и опять начнкт ползать по земле, пока не запечатают.
Так с осьминожкой бвло, с 4ым было
Ой, с 4ххвостым*
Дык вон даже у Шукаку с Гаарой. Ьам же до него дедок был, который тоже "типа" дружил с ним.
Ну и потом очевидно, что дед сдох.
У Мтнато нет монополии на барьерные/запечатывающие техники, иначе как остальные страны хджинчурики получили?
Так что скил ишью, парни, идите пересматривать
Хвостатые это ж мана просто.
Смерть хоста не значит смерь хвостатого.
Единственный варик "умереть", по идее,
(именно смерть в человеческом понимании, а не запечатывание еще куда нибудь)
СпойлерыБыла показана в боруто, когда он себя просто Барионом испарил. Ну он собственно потратился как вся мана, и всё
gy639480 сказал(а):↑так шиппуден как раз драма про дисфункциональные семьи
родители наруто пожертвовали собой ради сына
итачи пожертвовал семьей вырезал её, саске режет брата ради семьи
у гаары ваще семья говно, а хьюги клеймят сами себя
первоисточник конфликт в семье хагоромо ооцуцуки
Вопросы поднимаются те же, но где-то фоном, потому что шиппуден словно перестал общаться со зрителями, показывая бесконечную драку с ядерными взрывами
Нажмите, чтобы раскрыть...Как будто это все было как раз обычном Наруто. В том числе бремя, который умудрился пережить практически всех своих учеников и родственников, кто не успел вовремя свалить из конохи. А шиппуден не о передаче наследия, а создании нового (с канохи офк)
gy639480 сказал(а):↑Не секрет, что автор манги довольно посредственно прописывает персонажей и их химию, заканчивая серединой первой части. Сносно получились лишь Акацки, но затем начинается полная чушь.
Нажмите, чтобы раскрыть...Видимо кто то левой ягодицей смотрел, всё прописано и темболее отношение наруто и курамы да и вообще чувства хвастатых, типа когда объясняется что наруто вообще первый человек после мудреца 6 путей, который решил задружиться с хвостатыми без всяких вась вась, и хвастатые доаерились ему, это как в манге так и в анимешке очень хорошо отражено, а ты пишешь такую чушь типа курама там статист)))
Stae сказал(а):↑Про него аниме сняли
Хз, может видел, "Наруто" называется
А че там у твоей кувшины?
Бтв насчет старости - дык гоорилось же вроде, что хвостатый просто вылезет и опять начнкт ползать по земле, пока не запечатают.
Так с осьминожкой бвло, с 4ым было
Ой, с 4ххвостым*
Дык вон даже у Шукаку с Гаарой. Ьам же до него дедок был, который тоже "типа" дружил с ним.
Ну и потом очевидно, что дед сдох.
У Мтнато нет монополии на барьерные/запечатывающие техники, иначе как остальные страны хджинчурики получили?
Так что скил ишью, парни, идите пересматривать
Нажмите, чтобы раскрыть...Кувшину 24 на 7 держали под надзором члены клана узумаки, это не аниме, а спецвыпуск манги. Без печатей минато Коноха была неспособна контролировать лиса без целого отряда нинзей. Что там у других деревень конохи вообще не касается они каждый четверг войны устраивают.
Я считаю, из-за условий печати Наруто, смерть Наруто приведёт к смерти лиса и его перерождению. Вот только судя по боруто, перерождение у него будет не нормальное, а в ком то из клана узумаки
NiceWii сказал(а):↑Видимо кто то левой ягодицей смотрел, всё прописано и темболее отношение наруто и курамы да и вообще чувства хвастатых, типа когда объясняется что наруто вообще первый человек после мудреца 6 путей, который решил задружиться с хвостатыми без всяких вась вась, и хвастатые доаерились ему, это как в манге так и в анимешке очень хорошо отражено, а ты пишешь такую чушь типа курама там статист)))
Нажмите, чтобы раскрыть...Только в аниме и манге даже без филлеров полно персов которые дружны с хвостатыми. Или поясняй что за вась вась
anshadow сказал(а):↑Я считаю, из-за условий печати Наруто, смерть Наруто приведёт к смерти лиса и его перерождению. Вот только судя по боруто, перерождение у него будет не нормальное, а в ком то из клана узумаки
Нажмите, чтобы раскрыть...мне все таки кажется он до конца испарился
ну чел литерали закончился
ну и он же был изначальным куском маны, так что мне кажется это рип для него
хотя был же момент, что чакра нарыча это по сути нарыч+курама
а нарыч
, как нам известно
, шпёхал Хинаточку
, так что не удивлючь, что курама останется в детях. как наставник какой нибудь в башке.
(ну типа поняли, поняли? типа мана передалась, гены, всё такое
)
anshadow сказал(а):↑Только в аниме и манге даже без филлеров полно персов которые дружны с хвостатыми. Или поясняй что за вась вась
Нажмите, чтобы раскрыть...назови кста?
а то я кроме наутры и Би и не помню чет никого.
а, ну Гаара (+-)
кто еще
а, Мататаби (женщина кощька)
Stae сказал(а):↑мне все таки кажется он до конца испарился
ну чел литерали закончился
ну и он же был изначальным куском маны, так что мне кажется это рип для него
хотя был же момент, что чакра нарыча это по сути нарыч+курама
а нарыч
, как нам известно
, шпёхал Хинаточку
, так что не удивлючь, что курама останется в детях. как наставник какой нибудь в башке.
(ну типа поняли, поняли? типа мана передалась, гены, всё такое
)
назови кста?
а то я кроме наутры и Би и не помню чет никого.
а, ну Гаара (+-)
кто еще
а, Мататаби (женщина кощька)
Нажмите, чтобы раскрыть...Ты типа делаешь вид что не читал боруто, читав боруто?
Ягура (поц мизукаге перед ГОСПОЖОЙ СЕКСИ МЭЙ) точно не был другом с 3ххвостым
иначе бы черепаха разбудил бы своего хоста от контроля обиты
про 4х ниче не знаем (монке)
про 5х тоже (белый конь)
как и 6 (видимо не в ладах, иначе бы помог, когда пришли Пейны) (слизнежижа)
7ка - тоже хрен знает, у нее были крылья, но мб она просто сама научилась. (насекомое)
ды и гаара с шукаку начал чето делать только с подачи наруто.
ну и про Мататаби - тоже на самом деле хз, мб она просто полностью обратилась в канашке перед хиданом и какузой
anshadow сказал(а):↑Ты типа делаешь вид что не читал боруто, читав боруто?
Нажмите, чтобы раскрыть...я его смотрел
+ вики пушто интересно.
но я не читал сам, так что просвяти
Stae сказал(а):↑Ягура (поц мизукаге перед ГОСПОЖОЙ СЕКСИ МЭЙ) точно не был другом с 3ххвостым
иначе бы черепаха разбудил бы своего хоста от контроля обиты
про 4х ниче не знаем (монке)
про 5х тоже (белый конь)
как и 6 (видимо не в ладах, иначе бы помог, когда пришли Пейны) (слизнежижа)
7ка - тоже хрен знает, у нее были крылья, но мб она просто сама научилась. (насекомое)
ды и гаара с шукаку начал чето делать только с подачи наруто.
ну и про Мататаби - тоже на самом деле хз, мб она просто полностью обратилась в канашке перед хиданом и какузой
я его смотрел
+ вики пушто интересно.
но я не читал сам, так что просвяти
Нажмите, чтобы раскрыть...Наруто так ослабел за время мирной жизни, что они с соской не смогли справиться с квазиооцуки, поэтому курама предложил подрубить режим бариона - по сути сжечь самого кураму, чтобы надавать пинков врагу. Спустя 4 года курама возродился в дочке Наруто, добрый и мимишный. Ну сама манга стала ромкомом где девочки сидят на диване и обсуждают любовь к наруто
Гаара то задружился все равно до того как наруто нашёл подход
Возможно курама теперь не символ ядерной бомбы, а символ полового созревания у девочек
anshadow сказал(а):↑Наруто так ослабел за время мирной жизни, что они с соской не смогли справиться с квазиооцуки, поэтому курама предложил подрубить режим бариона - по сути сжечь самого кураму, чтобы надавать пинков врагу. Спустя 4 года курама возродился в дочке Наруто, добрый и мимишный. Ну сама манга стала ромкомом где девочки сидят на диване и обсуждают любовь к наруто
Нажмите, чтобы раскрыть...в Химавари? ПогУ
кароче я смотрел вот как раз до момента с джигеном, где наруто ему подсрачников надавал.
а замес СовершенноТочноНеДжирайи и доктора с джигеном был до или после?
где они под него лаву кастанули из вулкана
знаю что еще соска должен силу глаз потерять, (или уже потерял?
уже не помню че в какой последовательности)
ну и я читал тстаьи на фандомвики про девочку эту синеволосую, которая вроде будущее видит? или чето такое
ну и всё
а еще, разве наруто ослаб? ну то есть я видел что курама похудел
но они же дельте вломили и норм всё
с этим додяном тоже всё изи было (который оцоцуки в боруте)
только джигену отсосали
бтв боруту смотрел только из за старых друзяшек, узнать че как у кого
понравилась серия про Мирай (дочку Асумы и той красноглазой) где она на фестивале кошек и котов приколы делала
понравилась арка вовзращения во времени (чисто из за старых персов опять)
ну и некоторые по мелочи
Stae сказал(а):↑в Химавари? ПогУ
кароче я смотрел вот как раз до момента с джигеном, где наруто ему подсрачников надавал.
а замес СовершенноТочноНеДжирайи и доктора с джигеном был до или после?
где они под него лаву кастанули из вулкана
знаю что еще соска должен силу глаз потерять, (или уже потерял?
уже не помню че в какой последовательности)
ну и я читал тстаьи на фандомвики про девочку эту синеволосую, которая вроде будущее видит? или чето такое
ну и всё
а еще, разве наруто ослаб? ну то есть я видел что курама похудел
но они же дельте вломили и норм всё
с этим додяном тоже всё изи было (который оцоцуки в боруте)
только джигену отсосали
бтв боруту смотрел только из за старых друзяшек, узнать че как у кого
понравилась серия про Мирай (дочку Асумы и той красноглазой) где она на фестивале кошек и котов приколы делала
понравилась арка вовзращения во времени (чисто из за старых персов опять)
ну и некоторые по мелочи
Нажмите, чтобы раскрыть...Соску просто слили, чтобы боруто стал одновременно соской и Наруто. Возвращение во времени это филлеры
anshadow сказал(а):↑Кувшину 24 на 7 держали под надзором члены клана узумаки, это не аниме, а спецвыпуск манги. Без печатей минато Коноха была неспособна контролировать лиса без целого отряда нинзей. Что там у других деревень конохи вообще не касается они каждый четверг войны устраивают.
Я считаю, из-за условий печати Наруто, смерть Наруто приведёт к смерти лиса и его перерождению. Вот только судя по боруто, перерождение у него будет не нормальное, а в ком то из клана узумаки
Только в аниме и манге даже без филлеров полно персов которые дружны с хвостатыми. Или поясняй что за вась вась
Нажмите, чтобы раскрыть...Филлеры это калл, относится к филерам это как говна ложками хавать. Мы говорим про сюжеттосновной. И в основном сюжете нормально наскрывается личность лиса.
NiceWii сказал(а):↑Филлеры это калл, относится к филерам это как говна ложками хавать. Мы говорим про сюжеттосновной. И в основном сюжете нормально наскрывается личность лиса.
Нажмите, чтобы раскрыть...Про кушину не филлер, а официальный релиз от кишимото. Как и свадьба, как стори про акацки, они относятся к основному сюжету, ваншот (спецвыпуск). Ваншоты, датабуки и так далее это все оф инфа от кишимоты, где четко даётся инфа, которую кисимота выбросил из основного сюжета (потому что ее требует фанбаза)
anshadow сказал(а):↑Про кушину не филлер, а официальный релиз от кишимото. Как и свадьба, как стори про акацки, они относятся к основному сюжету, ваншот (спецвыпуск). Ваншоты, датабуки и так далее это все оф инфа от кишимоты, где четко даётся инфа, которую кисимота выбросил из основного сюжета (потому что ее требует фанбаза)
Нажмите, чтобы раскрыть...Ээээээээээ ты про филлеры говоришь))) а потом приводишь в пример не филлеры))) пхаха барматухи на грудь принял? Чё мысли то путаются. Я говорю конкретно про филлеры гле по середине арки штук пять серий втыкают как наруто там бешенное кенгуру нинзя ловит)))
Тема закрыта
-
ЗаголовокРазделОтветов ПросмотровПоследнее сообщение
-
Boysmell 10 Nov 2025 в 19:06Сообщений: 8 10 Nov 2025 в 19:06
Просмотров:14
-
Просмотров:11
-
Просмотров:9
-
угощаю камом 10 Nov 2025 в 18:48Сообщений: 7 10 Nov 2025 в 18:48