Всем привет! Я веду работу над созданием настольной игры на основе всеми любимой игры Dota! Работа началась не так давно, поэтому ее еще целая куча, начиная с создания игрового поля и заканчивая разработкой своего сайта.
Собственно, сайт у игры уже есть: http://www.dota-boardgame.ru
Так же есть форум, у данного сайта. http://www.dota-boardgame.ru/forum/
сайт новый, только появился, поэтому его я буду улучшать и дополнять.
В этой теме я буду выкладывать все обновления, которые произошли за день. Но основной источник информации будет сайт. Он удобнее, там есть больше возможностей и простор для творчества. Помимо сайта, я буду постоянно обновлять некое число, которое условно можно назвать "Процент готовности". Это число складывается из:
1) Создания игрового поля
2) Создания правил для игры
3) Создания необходимого карточного материала для игры
4) Обновления сайта
На данный момент игра готова на 20%.
Чтобы показать, какая информация самая новая, я буду выделять заголовок над ней зелёным цветом.
Теперь сама работа.
Игровое поле.
----------------------------
Стартовая лолация:
С чего всё начиналось:
Что есть сейчас:
Нижняя часть игрового поля:
С чего всё начиналось:
Что есть сейчас:
----------------------------------------
Правила.
Информация о сундуках, ключах и о том, что же полезного вы можете найти в них.
Карточки.
Первая карточка представляет нам игрового персонажа, который в оригинальной доте может превращаться в огнедышащего дракона! Это один из 8 игровых персонажей, которым может управлять игрок!
Встречайте, Dragon Knight !
Второй игровой персонаж внушает уважение и вселяет страх во всех игроков, которые с ним сталкиваются. Он способен стянуть стянуть всех врагов или ускорить любого союзника... Да, да, это он!
Встречайте. Dark Seer !
Следующий на очереди у нас самый богатый герой. Но богат он не только в оригинальной игре, в настольной версии он всем даст огромную фору по золоту. И пусть у него всего два умения, торопиться ведь некуда, когда у тебя в карманах огромные запасы из золота.
Богатей Alchemist !
Делайте ставки, Господа, кто следующий ;
Обновляю тему каждый день!
источник темы, "prodota.ru"
Последнее редактирование: