Dota 2 - ONLINE
Steam - ONLINE
SteamDB - ONLINE

Na’Vi против EG (The Defense) — от начала до конца

Тема в разделе "Киберспорт: общие обсуждения", создана пользователем LiCheD, 01 Mar 2012 в 23:15.



  • Перевод и оформление: Bats

    Это был один из самых интересных и захватывающих матчей в течение всего турнира: матч между командами Evil Geniuses и Natus Vincere. Na’Vi — победители турнира The International, и EG — команда, которая показывала классную командую игру буквально с самого своего основания. И вот, эти две сильнейшие команды столкнулись в настоящей битве титанов за шанс выйти в финал турнира The Defence.


    У EG действительно большие проблемы

    Первая игра

    Первая игра была полна сюрпризов и напряженных драк. На ранее стадии игры EG удалось пропушить две башни на топе. Сделать это удалось Чену (Chen) и Миране (Mirana), за которых играли Maelk и Misery, соответственно. Сопротивление им пытался оказывать Проповедник природы (Nature Prophet), которым управлял LightofHeaven.

    Однако в это время на нижней линии Лешрак (Leshrac), Мстительный дух (Vengeful Spirit) и Землетряс (Earthshaker) уже парочку раз смогли убить На’икса (Na’ix) и Посыльную ветров (Windrunner) из EG, тем самым стабилизируя игру. На средней линии в это время Инвокер (Invoker) стал выигрывать Животновода (Beastmaster) буквально в каждом аспекте.

    И хотя в ранней стадии игры EG лидировали по снесённым башня, Na’Vi превосходили их по убийствам. И уже после двадцатой минуты игры украинская команда стала выигрывать каждую командную схватку, выигрывая за счет толстого Инвокера и Проповедника.
    Наиболее интересный факт заключается в том, что во время пиков/банов EG отдали Проповедника и Инвокера Na’Vi взамен на Чена.



    Жутко противно понимать, что от смерти тебе уже не уйти


    Вторая игра

    Однако уже на втором этапе игры мы стали свидетелями потрясающей игры обеих команд. Dendi смог достаточно рано приобрести себе arcane-сапожки и даггер, играя за Короля песков (Sand King), в это время Веномансер (Venomacner) под контролем Lacoste старался держаться на расстоянии, боясь быть убитым Ченом и Королём песков, которые совершенно не давали ему фармиться.

    В это время на нижней линии Король-скелет (Skeleton King) под управлением Fear отлично фармил при помощи Древнего призрака (Ancient Apparition), не давая золота LightofHeaven, который играл за Посыльную ветров.

    На средней линии же был убит Шаман теней (Shadow Shaman) за которого играл DeMoN. Убили его Хрустальная дева (Crystal Maiden) и Ночной охотник (Night Stalker), за которых играли Ars-Art и XBOCT, соответственно.

    Na’Vi стали лидировать по снесённым башням и убийствам, и тем самым стали заметно превосходить своих соперников по количеству заработанного золота. Но переломный момент наступил в тот момент, когда был убит курьер украинской команды, который нёс Dendi даггер. За эти три минуты Na’Vi попытались два раза пропушить базу EG, но их попытки оказались тщетны. Это дало немного времени Королю-скелету, который стал просто зверски расфармленным.

    И вот, когда игра уже, казалось бы, стабилизировалась, EG проиграли битву под своей третьей башней на низу. Они упустили свою единственную возможность, дав Na’Vi убить Скелетона и снести бараки. После этого все дружно написали в чате «GG», и стало понятно, что победу и во второй игре одерживает украинская команда Na’Vi.

    Наиболее запоминающиеся моменты во второй игре — это когда Dendi убегал от своей верной смерти поблизости секретного магазина на стороне сил Света (22:30 — 23:00), а также когда Шаман Теней умер от своей же глупости. Он успел телепортироваться  в лес, куда и был направлен подкоп напуганного и убегающего Dendi. После этого Король песков дал почувствовать своей жертве всю силу бури из песка (момент был на 19:41).




    После двух выигранных матчей украинцы без проблем прошли в финал турнира The Defence. А Evil Geniuses попали в сетку лузеров, где теперь столкнутся с командой Quantic Gaming 1 марта в 23:00 по московскому времени. Победитель этой игры также попадет в финал, где сможет побороться за третье место.

    Также хотелось бы показать вам интервью, сделанное Gaelle 'MystresS' Pavillon, которое она взяла у Дмитрия 'LightofHeaven' Куприянова. В беседе затрагивалась тема о победе над EG и выходе в финал:


  • Что за баги с сайтом? Уже третья новость за моим авторством на деле не моя. *THINKING*
  • хоспаде какой же ужасный английский язык
  • Ну вот зачем переводить героев? Некоторые звучат нормально, но большая часть - просто ужас.
  • Режут глаз русскоязычные названия героев(
  • Обновите инфу, EG выбыли из сетки лузеров. 4 марта в финале встретятся Нави и Квантик.

    з.ы. переведенные имена героев это ппц...
  • Crashko сказал(а):

    хоспаде какой же ужасный английский язык
    Нажмите, чтобы раскрыть...


    Голова нужна не только для того, чтобы язык работал. Но тут, похоже, уже клиника.

    P.S. Слепым, косым, раздражительным и прочим инвалидам, которые ну просто на душу не могут переносить русские имена героев — обратите свой взор на английский вариант (он в скобочках, на всякий случай). Не нравится — читай в скобках, ну или вообще не читай.
  • Как раздражительно ньюс относится к критике :DD
  • Crashko сказал(а):

    Как раздражительно ньюс относится к критике :DD
    Нажмите, чтобы раскрыть...


    Покажи мне её, для начала. *CLAPPING*
  • не переводите героев , только вчитался и думаешь что это за герой .
  • ADS
  • И кто потёр мои весёлые комменты блин

    Bats сказал(а):

    Покажи мне её, для начала. *CLAPPING*
    Нажмите, чтобы раскрыть...

    Да я уже писал, найду кто потёр
  • Когда и во сколько? играют EG vs Quant.
  • takeed сказал(а):

    Когда и во сколько? играют EG vs Quant.
    Нажмите, чтобы раскрыть...

    С подключением игры были вчера, а результаты можешь посмотреть тут или на госу
  • kong сказал(а):

    С подключением игры были вчера, а результаты можешь посмотреть тут или на госу
    Нажмите, чтобы раскрыть...

    То есть и финал уже был? нави ас ЕГ.
  • takeed сказал(а):

    То есть и финал уже был? нави ас ЕГ.
    Нажмите, чтобы раскрыть...

    Нет, не был. На GG даже не показано когда будет.
  • kong сказал(а):

    Нет, не был. На GG даже не показано когда будет.
    Нажмите, чтобы раскрыть...

    Окей, утро просто, как не как.
  • поддерживаю тех кому не нравится переведенные имена героев.
    выглядит и звучит ужасно.
  • Слышал, говорят хреново
  • Забавный Бетс. Ему высказали свое мнение несколько человек, а он называет их слепыми и косыми инвалидами. А самое смешное - он предлагает не читать его новости. Какой от него толк, если его никто не будет читать? Если уже взялся за работу, то нужно обращать внимание на критику, а не показывать свою неуравновешенность и отсутствие высприятия критики.
  • Переводить имена героев - полный бред, даже читать не хотелось.

Кто смотрит тему (Пользователи: 0, Гости: 0)

Есть предложение по улучшению сайта?