Кто же на этот раз сможет удостоиться звания "Царь Горы"

(Na'Vi.US vs Team Empire bo 5)

avatar LatinoBanditto

699

5

  • LatinoBanditto

    Пользователь

    Регистрация: 21.01.2014

    Сообщения: 1856

    Рейтинг: 1249

    LatinoBanditto

    Регистрация: 21.01.2014

    Сообщения: 1856

    Рейтинг: 1249



    Кто же на этот раз сможет удостоиться звания "Царь Горы" и получить одну тысячу долларов за один вечер? Узнаем завтра в 18:00 CEST (20:00 МСК, 19:00 Киев).
  • vladboy54

    Пользователь

    Регистрация: 14.12.2012

    Сообщения: 192

    Рейтинг: 53

    vladboy54

    Регистрация: 14.12.2012

    Сообщения: 192

    Рейтинг: 53

    Мне кажется Нави возьмут )
  • Flee

    Пользователь

    Регистрация: 31.05.2014

    Сообщения: 438

    Рейтинг: 348

    Нарушения: 110

    Flee

    Регистрация: 31.05.2014

    Сообщения: 438

    Рейтинг: 348

    Нарушения: 110

    2-2, а кто 5 игру возьмет хз, скорей всего емпаир.
  • martyk

    Пользователь

    Регистрация: 05.10.2012

    Сообщения: 764

    Рейтинг: 268

    martyk

    Регистрация: 05.10.2012

    Сообщения: 764

    Рейтинг: 268

    3-1 эмпаер вин
  • Usher

    Пользователь

    Регистрация: 20.12.2012

    Сообщения: 3529

    Рейтинг: 893

    Usher

    Регистрация: 20.12.2012

    Сообщения: 3529

    Рейтинг: 893

    Эмпайр, я на них 4 насмешки поставил
  • Krip288

    Пользователь

    Регистрация: 17.06.2014

    Сообщения: 573

    Рейтинг: 343

    Krip288

    Регистрация: 17.06.2014

    Сообщения: 573

    Рейтинг: 343

    Это шоу матч! Будет фан ! Игра ничего не решает

Кто смотрит тему (Пользователи: 0, Гости: 0)