Назад в будущие

Тема в разделе "Таверна", создана пользователем Slon_2b, 17 Dec 2011 в 04:30.

  • Опять модератор форума под ником: Believe_me выписал предупреждение, по причине:
    Увеличен уровень предупреждений завуалированный мат:
    "+1 ЗА РОССИЮ европе по .......
    То есть уважаемый модератор Believe_me вы считаете если я буду писать импозантное выражение на форуме от самого Ивана Охлабыстина (еб....) я думаю выпоняли о каком я выражении, которое появилось изначально в курсах 18-19 века, и которе сейчас используеться извините в:
    1) Русско-английском политехническом словаре
    2) В русско-английском словаре Смирницкого
    3) В русско-английском научном словаре
    4) В кратком русско-испанском словаре
    5) В словаре Даля
    6) В словаре Макса Фасмера
    7) В словаре Ожегова
    8) В словаре Ушакова
    И даже эти причины немогут противостоять вашим правилам.НО, по моему уклону учёбы( Юристпруденции) на сколько я знаю, если я в каком либо нецензурном выражении я выражаюсь,а тем более в защиту РОССИИ, то меня даже к штрафу не смогут привлеч,даже если я это в прямую скажу товарищу ШЕРИФУ(участковому) и нашим замечательным копам(мен.ам).
    Я уважаю ваши правила,но и вы тоже примите от меня хоть какое то уважение.Я изо дня в день помогаю от 5 до 10 человек в день с проблемами Dota 2 на вопросы многие и вы неможете ответить. Так что поймите меня правильно ув. модераторы, то что я и по сей день действую в интересах РОССИИ. И не позволю европейцам как либо нас унижать.
    На заметку, Believe_me зайдите на форумы европейского сообщества Dota 2 и посмотрите что у них начиная со слова FU/K и так далее, встречаеться практически в каждой третьей теме.И в каждой теме, обсуждаеться, какие мы плохие русские люди.И как мы их не уважаем в игре.
    Решение за вами. Я считаю что и вы, и я в какой то мере правы. Прошу не удалять тему. По свойственным причинам. А снять или нет с меня предупреждение, это уже решение ваше. Спасибо.

    И кстати,кто не понял в чём смысл название темы, обясняю: такое случаеться уже не в первый раз.И не только со мной.

    Я уже почти забыл. Даже сегодня ближе к ночи, я помог вашему модератору TJ editform. У которого была свойственная ошибка. И которую мы решили на УРА!
  • ты ошибся разделом,  и кстати для этого емть спец тема

Кто смотрит тему (Пользователи: 0, Гости: 0)