Назад в будущие

498

1

Slon_2b

Пользователь

Рейтинг: 129

Slon_2b

Рейтинг: 129

Опять модератор форума под ником: Believe_me выписал предупреждение, по причине:
Увеличен уровень предупреждений завуалированный мат:
"+1 ЗА РОССИЮ европе по .......
То есть уважаемый модератор Believe_me вы считаете если я буду писать импозантное выражение на форуме от самого Ивана Охлабыстина (еб....) я думаю выпоняли о каком я выражении, которое появилось изначально в курсах 18-19 века, и которе сейчас используеться извините в:
1) Русско-английском политехническом словаре
2) В русско-английском словаре Смирницкого
3) В русско-английском научном словаре
4) В кратком русско-испанском словаре
5) В словаре Даля
6) В словаре Макса Фасмера
7) В словаре Ожегова
8) В словаре Ушакова
И даже эти причины немогут противостоять вашим правилам.НО, по моему уклону учёбы( Юристпруденции) на сколько я знаю, если я в каком либо нецензурном выражении я выражаюсь,а тем более в защиту РОССИИ, то меня даже к штрафу не смогут привлеч,даже если я это в прямую скажу товарищу ШЕРИФУ(участковому) и нашим замечательным копам(мен.ам).
Я уважаю ваши правила,но и вы тоже примите от меня хоть какое то уважение.Я изо дня в день помогаю от 5 до 10 человек в день с проблемами Dota 2 на вопросы многие и вы неможете ответить. Так что поймите меня правильно ув. модераторы, то что я и по сей день действую в интересах РОССИИ. И не позволю европейцам как либо нас унижать.
На заметку, Believe_me зайдите на форумы европейского сообщества Dota 2 и посмотрите что у них начиная со слова FU/K и так далее, встречаеться практически в каждой третьей теме.И в каждой теме, обсуждаеться, какие мы плохие русские люди.И как мы их не уважаем в игре.
Решение за вами. Я считаю что и вы, и я в какой то мере правы. Прошу не удалять тему. По свойственным причинам. А снять или нет с меня предупреждение, это уже решение ваше. Спасибо.

И кстати,кто не понял в чём смысл название темы, обясняю: такое случаеться уже не в первый раз.И не только со мной.

Я уже почти забыл. Даже сегодня ближе к ночи, я помог вашему модератору TJ editform. У которого была свойственная ошибка. И которую мы решили на УРА!

DimakSerpg

Пользователь

Рейтинг: 1804

DimakSerpg

Рейтинг: 1804

ты ошибся разделом,  и кстати для этого емть спец тема

Тема закрыта