Не докачеваеться обновление в доте 2

avatar artemka54

clock

714

7

  • artemka54

    Пользователь

    Регистрация: 12.11.2011

    Сообщения: 9

    Рейтинг: 2

    artemka54

    Регистрация: 12.11.2011

    Сообщения: 9

    Рейтинг: 2

    Собственно сабж.97%~ и стоит.Кто сталкивался подскажите.
  • Razlo

    Пользователь

    Регистрация: 28.10.2011

    Сообщения: 433

    Рейтинг: 577

    Razlo

    Регистрация: 28.10.2011

    Сообщения: 433

    Рейтинг: 577

    Сколько свободного места на жестком диске, на котором стоит стим с дотой?
  • artemka54

    Пользователь

    Регистрация: 12.11.2011

    Сообщения: 9

    Рейтинг: 2

    artemka54

    Регистрация: 12.11.2011

    Сообщения: 9

    Рейтинг: 2

  • Razlo

    Пользователь

    Регистрация: 28.10.2011

    Сообщения: 433

    Рейтинг: 577

    Razlo

    Регистрация: 28.10.2011

    Сообщения: 433

    Рейтинг: 577

    Тогда мой вариант отпадает. Обычно даже пара килобайт обновления не докачивается, если свободно менее, чем размер полной доты. Но тут явно не та ситуация.
  • Dampir

    Пользователь

    Регистрация: 09.11.2011

    Сообщения: 442

    Рейтинг: 266

    Dampir

    Регистрация: 09.11.2011

    Сообщения: 442

    Рейтинг: 266

    Может с кешом что-то не то?
  • AntiTerrors

    Пользователь

    Регистрация: 26.09.2011

    Сообщения: 255

    Рейтинг: 345

    AntiTerrors

    Регистрация: 26.09.2011

    Сообщения: 255

    Рейтинг: 345

    возможно обнову мутят? так как серваки выпадают  и т.д.

    попробуй через пару часов
  • artemka54

    Пользователь

    Регистрация: 12.11.2011

    Сообщения: 9

    Рейтинг: 2

    artemka54

    Регистрация: 12.11.2011

    Сообщения: 9

    Рейтинг: 2

    Потом написало ошибку пришлось перезапустить сдвинулось на 1 полоску и встало.
  • HovanN

    Пользователь

    Регистрация: 29.06.2011

    Сообщения: 855

    Рейтинг: 1501

    HovanN

    Регистрация: 29.06.2011

    Сообщения: 855

    Рейтинг: 1501

    artemka54 сказал(а):

    Потом написало ошибку пришлось перезапустить сдвинулось на 1 полоску и встало.
    Нажмите, чтобы раскрыть...

    Жди, у меня такое часто бывает, последние % загружаются очень долго.

Кто смотрит тему (Пользователи: 0, Гости: 0)