Eagerbebetter

Пользователь

Рейтинг: 705

Eagerbebetter

img

зашел ничего не изменились мне хватило сыграть 20 мин что бы вспомнить и понять что у меня тупые играют.вторую игру были еще более тупые.спс кайф игра. только пати и никак иначе.как вообще кто то играет в это дно без пати?

Kizuna Kazeyama

Пользователь

Рейтинг: 10926

Kizuna Kazeyama

Нормальное пати ещё найти надо, не у всех есть друзья дотеры, так еще желательно что б разница рангов была не в пару тысяч ммр

Eagerbebetter

Пользователь

Eagerbebetter

img
Kizuna Kazeyama сказал(а):

Нормальное пати ещё найти надо, не у всех есть друзья дотеры, так еще желательно что б разница рангов была не в пару тысяч ммр

Нажмите, чтобы раскрыть...

так тогда нет смысла играть.Разве что найти приятныъ где то людей.Иначе это трата нервов.Люди тут тупые просто играют по тупому...0 инциативы.Смысл такое терпеть.смысл вообще терпеть рандом ...

то етсь прдеставь я не играл давно.Зашел и уже 2 игры 2 команды...вторая игра вообще подгорел.И это я не играл давно. : )
они же играют нон стоп или часто.

люди не хрена не думают не хрена не инициируют.Зачем они вообще играют?Если тупо кнокпи клацают?: )
идиотизм.

Kizuna Kazeyama

Пользователь

Kizuna Kazeyama

Eagerbebetter сказал(а):

так тогда нет смысла играть.Разве что найти приятныъ где то людей.Иначе это трата нервов.Люди тут тупые просто играют по тупому...0 инциативы.Смысл такое терпеть.смысл вообще терпеть рандом ...

Регай просто турбо, и фаст мидас. Плюс в турбо с первой минуты видно зачастую победа или нет, если типа не групится на фб или руны, а стоит афк, то можно на 2 мониторе открыть видос и лесок побить

Eagerbebetter

Пользователь

Eagerbebetter

img

Регай просто турбо, и фаст мидас. Плюс в турбо с первой минуты видно зачастую победа или нет, если типа не групится на фб или руны, а стоит афк, то можно на 2 мониторе открыть видос и лесок побить

хз я хочу думать.И игра мозгов.Стратегий тактик.а НЕ тупой слив где люди тупые и они ничего не делают для победы.Они просто ждут сноса фармля.Хз на что надеясь.Или тупо фидя. : )
0 инициации.В турбо ничгео не поменяеться.Надо онли пати.По другом это шлак.

поражает что давно не играл хватило 2 игры с овощами. : )
что бы сгореть.на второй уже.

думал отвлечься поиграть доту.Ага : )
не понимаю почему люди такие тупые.Идите в аркаду клацайте.Игра сама себя не выиграет.

пиво тёлки и угар

Пользователь

Рейтинг: 983

пиво тёлки и угар

Eagerbebetter сказал(а):

зашел ничего не изменились мне хватило сыграть 20 мин что бы вспомнить и понять что у меня тупые играют.вторую игру были еще более тупые.спс кайф игра. только пати и никак иначе.как вообще кто то играет в это дно без пати?

Не так уж и давно ты не играл, помню темки делал еще месяц назад. Ничего не изменилось, а завтра быть может патч выпустят. Оставайся с нами, наше дружное болото всегда радо тебе

Eagerbebetter

Пользователь

Eagerbebetter

img
пиво тёлки и угар сказал(а):

Не так уж и давно ты не играл, помню темки делал еще месяц назад. Ничего не изменилось, а завтра быть может патч выпустят. Оставайся с нами, наше дружное болото всегда радо тебе

3 месяца даже больше.не играл какие темки?

пиво тёлки и угар

Пользователь

пиво тёлки и угар

Eagerbebetter сказал(а):

Да не может такого быть. А может и может. Разве три месяца уж прошло с того момента?

Eagerbebetter сказал(а):

А нет, вижу. Как вчера твои темки были. Странно это

Удалено 874961

Пользователь

Рейтинг: 5

Удалено 874961

Чувак, ты играешь на стражах. На стражах слишком примитивные игроки, и чтобы выбраться с болото, тебе нужно надеяться только на себя. Просто поиграй метовыми героями, отточи на них правильный геймплей и возьмешь хоть легенду

Eagerbebetter

Пользователь

Eagerbebetter

img
loreyx сказал(а):

Чувак, ты играешь на стражах. На стражах слишком примитивные игроки, и чтобы выбраться с болото, тебе нужно надеяться только на себя. Просто поиграй метовыми героями, отточи на них правильный геймплей и возьмешь хоть легенду

зачем?я же описал в чем пробелма.ЧТо на на легендах станут люди командные?НЕт.Я там был.Ору.В чем разница.Это раз во вторых идти этот путь ну ты прям предложил.Зачем мне терпеть.Выход один играть пати.О чем и сказал.Но видимо кто то слышит.

loreyx сказал(а):

В чем разница рыцарей и легенд?: )
причем здесь стражи хз.
хотя можешь не отвечать.

Надпивас

Пользователь

Рейтинг: 16

Надпивас

Рейтинг: 16

Бывает человек на персонаже с ранним пиком мощи, в команде жадных коров, с 10 минуты бегает и ноет что никто не врывается в файты. "Ну понятно, это гг. ЫЫы мидера нашего убили. Ставьте варды сами, я лес." и это нытье на протяжении всей игрыHAhaa.png?1616514247. Не всегда вокруг тупые, иногда ты чего-то не понимаешь. Например то что вы не в стаке играете и у каждого свое видение игры. Если разницы рыцарь-легенда нет как ты вообще проигрываешь?

Eagerbebetter

Пользователь

Eagerbebetter

img
Надпивас сказал(а):

Бывает человек на персонаже с ранним пиком мощи, в команде жадных коров, с 10 минуты бегает и ноет что никто не врывается в файты. "Ну понятно, это гг. ЫЫы мидера нашего убили. Ставьте варды сами, я лес." и это нытье на протяжении всей игрыHAhaa.png?1616514247. Не всегда вокруг тупые, иногда ты чего-то не понимаешь. Например то что вы не в стаке играете и у каждого свое видение игры. Если разницы рыцарь-легенда нет как ты вообще проигрываешь?

так я не играл давно.плюс зашел как влдругой мир.сыграл 2 игры на 5.первую привыкал. там енча руинер и ливер.вторую морф чсв клоун.мидер пак которрый слил жетско снайперу.оракл 4 который фидит по кд.и бист фармит леса....
как жея слдиваю

Удалено 874961

Пользователь

Удалено 874961

Eagerbebetter сказал(а):

зачем?я же описал в чем пробелма.ЧТо на на легендах станут люди командные?НЕт.Я там был.Ору.В чем разница.Это раз во вторых идти этот путь ну ты прям предложил.Зачем мне терпеть.Выход один играть пати.О чем и сказал.Но видимо кто то слышит.

В чем разница рыцарей и легенд?: )
причем здесь стражи хз.
хотя можешь не отвечать.

Господи) Я тебе говорю о том, что ты играешь на стражах, и норм тиму тебе просто не найти в рандоме, и надейся только на себя, и перестань удивляться тому, что на стражах играют правда нубы. Это нормально. Что касаемо пати... НУ пойдешь в пати, нарвешься на такое же пати бустаков, снесут тебя и твоих дружков за 15 минут, и че? Думаешь у тебя в пати будет вр больше? Да и найти хорошее пати тоже не легко. Да и на всех рангах есть нубы, и даже на титанах такие есть. Везде они есть, и никуда тебе от них не спрятаться. Да и вообще гринд ммр = быть дауном. Лучше быть пьяным турбо-воином, чем лохом, который сидит на дофаминовой игле и пытается апнуть бесполезный ранг ради того, чтобы на него посмотрели, да и смотреть и так никто не будет, ведь 5-6к - слишком слабые ранги на сегодняшний день, и он уже давно себя обесценил, что аж на площадках за копейки можно акки с таким ммр купить, и не париться вообще)

Juda

Пользователь

Рейтинг: 8866

Нарушения: 10

Juda

Eagerbebetter сказал(а):

С возвращением друг pekaReally.png?1619501122

loreyx сказал(а):

Господи) Я тебе говорю о том, что ты играешь на стражах, и норм тиму тебе просто не найти в рандоме, и надейся только на себя, и перестань удивляться тому, что на стражах играют правда нубы. Это нормально. Что касаемо пати... НУ пойдешь в пати, нарвешься на такое же пати бустаков, снесут тебя и твоих дружков за 15 минут, и че? Думаешь у тебя в пати будет вр больше? Да и найти хорошее пати тоже не легко. Да и на всех рангах есть нубы, и даже на титанах такие есть. Везде они есть, и никуда тебе от них не спрятаться. Да и вообще гринд ммр = быть дауном. Лучше быть пьяным турбо-воином, чем лохом, который сидит на дофаминовой игле и пытается апнуть бесполезный ранг ради того, чтобы на него посмотрели, да и смотреть и так никто не будет, ведь 5-6к - слишком слабые ранги на сегодняшний день, и он уже давно себя обесценил, что аж на площадках за копейки можно акки с таким ммр купить, и не париться вообще)

Да кто ж такого рака в пати возьмет KEKW.png?1616515034

Eagerbebetter

Пользователь

Eagerbebetter

img
loreyx сказал(а):

ты читаешь мои ответы?: )
какие стражи если это рыцари были пишу же второй раз.На счет того что пати будут другие бутсеры.Так я хочу норм игру командную а не чисто победы.Главное это игра попытки строение игры тактик стратегий.А не тупо дроч ммр.Поднятие ммр попутный бонус.

Juda сказал(а):

С возвращением друг pekaReally.png?1619501122

Да кто ж такого рака в пати возьмет KEKW.png?1616515034

тебя то берут?: )
Привет : )

Juda

Пользователь

Juda

Eagerbebetter сказал(а):

какие стражи если это рыцари были пишу же второй раз.На счет того что пати будут другие бутсеры.Так я хочу норм игру командную а не чисто победы.Главное это игра попытки строение игры тактик стратегий.А не тупо дроч ммр.Поднятие ммр попутный бонус.

тебя то берут?: )
Привет : )

Меня берут. Но я сапорт игрок. Сапорты даже слабые ценятся больше чем недокери))) Хотя бы базу делаешь и уже лучше 99% кери жетонщиков.

Но я не люблю пати, мне комфортно соло. А соло в целом ситуация как у тебя. Поэтому я играю турбачи и не парюсь.

Удалено 874961

Пользователь

Удалено 874961

Eagerbebetter сказал(а):

Ну если просто попить пивка с друзьями и зачиллиться, тогда ладно, но тогда какой был смысл кричать про раков в команде, если тебе на победы наплевать? Чиллился бы, и все. Да и если в пати будут с тобой твоего же ранга чуваки, то и исполнение тоже может быть таким себе. Даже в соло можно норм коллить, и получать хорошие командные игры, только нужны навыки и хорошее выражение, чтобы тебя слушали всегда. У меня выходит, меня слушают каждую игру, и все норм.

Eagerbebetter

Пользователь

Eagerbebetter

img
Удалено 874961 сказал(а):

Ну если просто попить пивка с друзьями и зачиллиться, тогда ладно, но тогда какой был смысл кричать про раков в команде, если тебе на победы наплевать? Чиллился бы, и все. Да и если в пати будут с тобой твоего же ранга чуваки, то и исполнение тоже может быть таким себе. Даже в соло можно норм коллить, и получать хорошие командные игры, только нужны навыки и хорошее выражение, чтобы тебя слушали всегда. У меня выходит, меня слушают каждую игру, и все норм.

вот сыграл 3 третью игру попался огр 3 бот фармил всю игру афк лес...на 40 мин вышел убили.и через 4 мин снесли.а ну да еще фура 4...и лина мидер гуляет хз где порой.играли с рики чисто но этого мало.