Eagerbebetter сказал(а):
↑ зачем?я же описал в чем пробелма.ЧТо на на легендах станут люди командные?НЕт.Я там был.Ору.В чем разница.Это раз во вторых идти этот путь ну ты прям предложил.Зачем мне терпеть.Выход один играть пати.О чем и сказал.Но видимо кто то слышит.
В чем разница рыцарей и легенд?: )
причем здесь стражи хз.
хотя можешь не отвечать.
Нажмите, чтобы раскрыть...
Господи) Я тебе говорю о том, что ты играешь на стражах, и норм тиму тебе просто не найти в рандоме, и надейся только на себя, и перестань удивляться тому, что на стражах играют правда нубы. Это нормально. Что касаемо пати... НУ пойдешь в пати, нарвешься на такое же пати бустаков, снесут тебя и твоих дружков за 15 минут, и че? Думаешь у тебя в пати будет вр больше? Да и найти хорошее пати тоже не легко. Да и на всех рангах есть нубы, и даже на титанах такие есть. Везде они есть, и никуда тебе от них не спрятаться. Да и вообще гринд ммр = быть дауном. Лучше быть пьяным турбо-воином, чем лохом, который сидит на дофаминовой игле и пытается апнуть бесполезный ранг ради того, чтобы на него посмотрели, да и смотреть и так никто не будет, ведь 5-6к - слишком слабые ранги на сегодняшний день, и он уже давно себя обесценил, что аж на площадках за копейки можно акки с таким ммр купить, и не париться вообще)