не играл неделю в игру которую не достойна Вальве

136

25

Удалено 908322

Пользователь

Рейтинг: 22

Удалено 908322

Рейтинг: 22

System5O сказал(а):

не дай бох это вернут

Шок. Подумала, что это баг какой-то и попробовала перезайти. Потом — несколько минут охреневания в тишине и дикий мат после этого... Соседи могли полицию вызывать. В общем, осознала — умерла... Меня убили. Мой мир разрушили. Дота — это мой дом. Строила, жила, а тут разруха. Что же натворили... Конечно, я напилась и очень, очень много плакала...

женская версия трумана

Нажмите, чтобы раскрыть...

Ага, вот её твич
Можешь посмотреть как она в дотку играет, вопросы позадавать, там пздц, там тупо клиника. Она если че играет на рекрутах на 1 порядочности)) и делает такие скрытопульные билдаки, там труманы, топстопгеймы и иммершены не повторят такое, хотя она говорит что играет лучше иммершена просто система выбраться не дает)

System5O

Премиум

Рейтинг: 4511

Нарушения: 45

System5O

Рейтинг: 4511

Нарушения: 45

img
Viva La Peru сказал(а):

Ага, вот её твич
Можешь посмотреть как она в дотку играет, вопросы позадавать, там пздц, там тупо клиника. Она если че играет на рекрутах на 1 порядочности)) и делает такие скрытопульные билдаки, там труманы, топстопгеймы и иммершены не повторят такое, хотя она говорит что играет лучше иммершена просто система выбраться не дает)

Нажмите, чтобы раскрыть...

звучит как что то хтоническое, я даже боюсь за сохранность псих. здоровья. наверное не буду смотреть..