• Medium.Forse

    Пользователь

    Регистрация: 10.12.2011

    Сообщения: 3

    Рейтинг: 4

    Medium.Forse

    Регистрация: 10.12.2011

    Сообщения: 3

    Рейтинг: 4

    Вчера я был вне себя от счастья - мне прислали наконец-то инвайтик, но увы мой компьютер устарел и некоторые текстуры белые. Я не отчаялся и забил на графические проблемы(если их можно решить мне не меняя компьютер буду признателен, а конфиги вот: Процессор - Intel(R) Celeron(R) CPU E3400 2.60GHz Оперативная память 2 гб Видеокарта ATI x800(2 версия шрейдеров). Решил попробовать по играть, но когда я играл за вивера я не смог в нужный момент уйти в инвиз. Что я только не делал - меня горячие кнопки, закликивал способность, а мне он только вот ответ - у вас нет очка для прокачивания способности - хотя я там уже 2 уровень способности прокачал. Помогите буду очень признателен.
  • DruM

    Пользователь

    Регистрация: 01.10.2011

    Сообщения: 246

    Рейтинг: 267

    DruM

    Регистрация: 01.10.2011

    Сообщения: 246

    Рейтинг: 267

    А еще ты, наверное, был 4 уровень, нажал на плюсик и жал на скилл.
  • timrus

    Пользователь

    Регистрация: 27.11.2011

    Сообщения: 262

    Рейтинг: 584

    timrus

    Регистрация: 27.11.2011

    Сообщения: 262

    Рейтинг: 584

    DruM сказал(а):

    А еще ты, наверное, был 4 уровень, нажал на плюсик и жал на скилл.
    Нажмите, чтобы раскрыть...

    посмеялся)
  • frozoff

    Ты твинк

    Регистрация: 26.09.2011

    Сообщения: 7540

    Рейтинг: 2444

    Нарушения: 80

    frozoff

    Регистрация: 26.09.2011

    Сообщения: 7540

    Рейтинг: 2444

    Нарушения: 80

    Значит ты не изучил инвиз... Надо нажимать на золотую табличку над портретом героя, а затем на способность, которую изучить хочешь
  • 220VOLT

    Пользователь

    Регистрация: 25.09.2011

    Сообщения: 786

    Рейтинг: 746

    220VOLT

    Регистрация: 25.09.2011

    Сообщения: 786

    Рейтинг: 746

    ctrl + хоткей того скила который хочешь изучить

Кто смотрит тему (Пользователи: 0, Гости: 0)