Не могу коннектится или смотреть игры.

avatar Roman time!

2850

13

  • Roman time!

    Пользователь

    Регистрация: 05.06.2012

    Сообщения: 5

    Рейтинг: 0

    Roman time!

    Регистрация: 05.06.2012

    Сообщения: 5

    Рейтинг: 0

    Помогите пожалуйста!Сегодня не смог загрузится,когда нашли матч,меня просто выбило в меню,с надписью Отключение от сервера,Превышено максимальное число попыток соединения с сервером,возможно,сервер недоступен.И раньше такое было,но я перезапускал игру,и всё работало,а сейчас нет,пробовал переустановить игру,не помогает.Не знаю есть ли смысл стим переустанавливать,кэш проверял,все файлы прошли проверку...
    Кто знает,как с этим справится,помогите пожалуйста!
  • Kristina_Arty

    Пользователь

    Регистрация: 21.05.2012

    Сообщения: 276

    Рейтинг: 105

    Kristina_Arty

    Регистрация: 21.05.2012

    Сообщения: 276

    Рейтинг: 105

    Возможно идет работа с серверами или у вас что-то с интернетом
  • Roman time!

    Пользователь

    Регистрация: 05.06.2012

    Сообщения: 5

    Рейтинг: 0

    Roman time!

    Регистрация: 05.06.2012

    Сообщения: 5

    Рейтинг: 0

    Kristina_Arty сказал(а):

    Возможно идет работа с серверами или у вас что-то с интернетом
    Нажмите, чтобы раскрыть...
    Да вроде бы всё нормально,ну это точно не с серверами,так как все мои знакомые нормально загружаются и играют,а с интернетом,это в плане скорости интернета?Просто раньше с такой же скоростью нормально загружалось.
  • Prosto.Admin

    Почетный пользователь

    Регистрация: 02.12.2011

    Сообщения: 373

    Рейтинг: 375

    Prosto.Admin

    Регистрация: 02.12.2011

    Сообщения: 373

    Рейтинг: 375

    антивирусник выключи.
  • Kristina_Arty

    Пользователь

    Регистрация: 21.05.2012

    Сообщения: 276

    Рейтинг: 105

    Kristina_Arty

    Регистрация: 21.05.2012

    Сообщения: 276

    Рейтинг: 105

    Prosto.Admin сказал(а):

    антивирусник выключи.
    Нажмите, чтобы раскрыть...


    Как вариант
  • Shambala

    Пользователь

    Регистрация: 28.05.2012

    Сообщения: 590

    Рейтинг: 152

    Shambala

    Регистрация: 28.05.2012

    Сообщения: 590

    Рейтинг: 152

    Такая же фигня была вчера после того как у меня лёг инет я не смог реконектнуться.Перезапуск стима решил проблему
  • 3A9LL

    Пользователь

    Регистрация: 04.06.2012

    Сообщения: 82

    Рейтинг: 1

    3A9LL

    Регистрация: 04.06.2012

    Сообщения: 82

    Рейтинг: 1

    Shambala сказал(а):

    Такая же фигня была вчера после того как у меня лёг инет я не смог реконектнуться.Перезапуск стима решил проблему
    Нажмите, чтобы раскрыть...

    аналогично, рестарт стима помогает
  • Roman time!

    Пользователь

    Регистрация: 05.06.2012

    Сообщения: 5

    Рейтинг: 0

    Roman time!

    Регистрация: 05.06.2012

    Сообщения: 5

    Рейтинг: 0

    По-идее это должно было помочь,но рестарт стима не помог.
    Даже не знаю что это.Кстати,вот ещё что,у меня,когда я нормально загружался,оверлей и сама игра лагала,то есть подтормаживала,а когда коннектился,всё хорошо было,сейчас,когда пытаюсь загрузится,фпс стоит на 60,оверлей отлично работает,такое чувство что даже не пытается соединится с сервером.
  • Prosto.Admin

    Почетный пользователь

    Регистрация: 02.12.2011

    Сообщения: 373

    Рейтинг: 375

    Prosto.Admin

    Регистрация: 02.12.2011

    Сообщения: 373

    Рейтинг: 375

    Антивирусник выключи!!!! брендмауэр или фаервол или что там у тебя, он не пропускает пакеты,ты хоть поиск поюзай
  • Roman time!

    Пользователь

    Регистрация: 05.06.2012

    Сообщения: 5

    Рейтинг: 0

    Roman time!

    Регистрация: 05.06.2012

    Сообщения: 5

    Рейтинг: 0

    Prosto.Admin сказал(а):

    Антивирусник выключи!!!! брендмауэр или фаервол или что там у тебя, он не пропускает пакеты,ты хоть поиск поюзай
    Нажмите, чтобы раскрыть...
    По-идее он у меня всегда выключен D:
    У меня анти-вирус Avast,когда попытался отключить через диспетчер задач,выдало "Операция не может быть завершена,отказано в доступе"
  • Prosto.Admin

    Почетный пользователь

    Регистрация: 02.12.2011

    Сообщения: 373

    Рейтинг: 375

    Prosto.Admin

    Регистрация: 02.12.2011

    Сообщения: 373

    Рейтинг: 375

    удали значит, хоть проверишь
  • Roman time!

    Пользователь

    Регистрация: 05.06.2012

    Сообщения: 5

    Рейтинг: 0

    Roman time!

    Регистрация: 05.06.2012

    Сообщения: 5

    Рейтинг: 0

    Prosto.Admin сказал(а):

    удали значит, хоть проверишь
    Нажмите, чтобы раскрыть...
    Что удалить? Анти-вирус,или Доту?
  • Shambala

    Пользователь

    Регистрация: 28.05.2012

    Сообщения: 590

    Рейтинг: 152

    Shambala

    Регистрация: 28.05.2012

    Сообщения: 590

    Рейтинг: 152

    антивирус
  • Sonido71

    Пользователь

    Регистрация: 26.10.2012

    Сообщения: 1

    Рейтинг: 0

    Sonido71

    Регистрация: 26.10.2012

    Сообщения: 1

    Рейтинг: 0

    та же проблема, удаление антивирусника не помогает.
    В брандмаузере все разрешено

Кто смотрит тему (Пользователи: 0, Гости: 0)