Give me your part сказал(а):
↑ Чел, тема про то, что находясь на своем рейтинге от тебя почти ничего не зависит. Ты сам-то в доту играешь? Ты не замечаешь, что из 10 сыгранных игр на своем рейте, 9 из них однокалиточные и одна в лучшем случае такая, где твой скил имеет регающее значение. Или ты это будешь отрицать?)
Нажмите, чтобы раскрыть...
кек, мужик, ну ты забавный конечно. Ты понимаешь, какой бред ты рыгаешь? Тоесть по твоему "находясь на СВОЁМ рейтинге, человек должен ПРОСТО ТАК иметь вр выше 50%"? С какой радости, если они играет на СВОЁМ рейтинге, с игроками, которые равны ему по скилу?
↑ Ты не замечаешь, что из 10 сыгранных игр на своем рейте, 9 из них однокалиточные и одна в лучшем случае такая, где твой скил имеет регающее значение. Или ты это будешь отрицать?)
отрицать такую тенденцию не буду, но с " 9 из 10 игр" я не согласен. Думаю, адекватно будет считать, что 6 из 10 игр такие, врядле больше. Хотя, тут зависит от того, на какой авераге ты играешь. Если у тебя 3к ммр или меньше, то я могу поверить в "9 из 10 игр". Потому что на 1-2-3к птс уже сейчас много смурфиков, соответственно исход игры во многом зависит от того, в чьей команде смурф.
я играл на дивайн авераге, там смурфов уже намного меньше, так что я бы сказал 6 из 10 игр предрешены заранее.
↑ Если тебе кинуло тимейтов, которые играют слабее врагов, то ты хоть позвоночник в трусы ссыпь, выиграть не сможешь. Аналогично, если за тебя челы сильнее, то ты проиграть сможешь только на фурионе, фидя с 0. Таких игр большинство. Ну и в чем тут скил, в чем тут себя можно обвинять?
скилл как раз таки в том, чтобы в соло выигрывать катки, которые изначально складываются не в твою пользу. Вот когда игрок начинает это делать, он сразу же выходит на высокий винрейт и апается. Понятно, что есть катки, которые даже миракл не выиграет, но таких мало, процентов 10-15.
Ещё раз говорю, условный 4к чел зайдет на 2к птс аверагу и будет там играть с 80+% винрейта. Почему? Потому что он скилловее, чем 2к челы. А в твоём больном воображении 2к чел должен иметь на 2к ммр авераге винрейт выше 50% потому что...А почему? это ж тупо нелогично
↑ Я по пальцам двух рук могу пересислить те игры, где, я чувствовал, что от моего скила зависит исход игры. И не говори, что у тебя иначе. Именно из-за таких игр и "апаются птсы". Условно из 1000 игр у тебя 495 побед и 495 лузов уже ПРЕДРЕШЕННЫХ и 10 игр, где не все однозначно, в которых ты можешь зарешать. В итоге получается что за 1000 игр ты апнешь +-300 птс, если эти 10 игр будешь побеждать(скорее всего спамя одного героя, что тоже не очень-то скилово). Это примерные цифры, но это так работает. Ты поспоришь?
опять таки, с общей концепцией, которую ты описал, я согласен. Но с цифрами 495-495 я категорически не согласен. На 1000 игр у тебя будет КАК МИНИМУМ 100 равных игр. И если ты играешь лучше, чем средний игрок с твоего рейтинга, ты будешь забирать эти катки себе и апать ммр. Да, на дистанции, не сразу. Но будешь апаться, это факт. Мы щас не говорим о том, хорошая ли это система или плохая (я считаю что плохая). Мы говорим о том, что ап возможен, если ты хотя бы немного лучше, чем основная масса. А бредни про "495-495-10" - это просто плод больной фантазии очередного бездаря, который не может в импрув.