Не можешь апнуться? Так и задумывалось, ты ни в чем не виноват.

Give me your part
  • Я вот не понимаю для чего люди потеют "в циферки". Если ты довольно быстро апаешься по рейтингу и ты реально можешь чего-то добиться в доте,то тут ноль вопросов,тут в любом случае нужен высокий рейтинг,но это в том случае,если ты реально смотришь на вещи и ты понимаешь что у тебя есть довольно высокий шанс (относительно) это сделать. Но для чего люди,которые годами сидят на 2-4к все равно продолжают потеть в "циферки",вот просто для чего. Сидел ты на 2к,за пару лет апнул 1к рейтинга,стал 3к,ничего не поменялось,сейчас 5к это начало рейтинга,не говоря уже про 2-4к.

  • Cистема 50/50 вроде как существует. Парадоксально, но неудачники трактуют ее смысл диаметрально противоположно ее идее.
    Создана она для того, чтоб на старте были равные по силе команды, и не было дизбаланса, когда ты проиграл чисто по подбору.
    У неудачников, стагнирующих всю жизнь на 3к, система 50/50 почему-то НАОБОРОТ является причиной их поражений)))00лол!

    Если ты действительно лучше того рейта, на котором играешь, то при подборе 50/50 твоя тима всегда будет в плюсе и будешь побеждать, логично? Да. Но не для неудачников-свидетелей скрытого пула.


  • Sondy сказал(а):

    Хорошо играть по мнению местных титанов это абузить героев с винрейтом больше 50% и заливать про то, какие они скилловые? По другому 50% барьер не пробивается, сори. Так в чем ТС не прав?

    Нажмите, чтобы раскрыть...

    Нет никакого "барьера" ты играешь на равных с людьми с твоего рейтинга, ты такой же как они и по этому ты сидишь на этом рейтинге, ВСЕ, это единственная причина. Просто твое ЧСВ боится это признать, а внимание обращен только на игры, где тебе якобы "заруинили" не беря во внимание, что выигрываешь ты против таких ЖЕ руинеров из твоего рейтинга, просто это забывается.

    Это же просто очевидно, неужели можно быть настолько жалким? Как тебе не мерзко от себя?

Кто смотрит тему (Пользователи: 0, Гости: 0)