Не начинается матч при поиске турбо на всех регионах

45

9

swtcndy_

Пользователь

Рейтинг: 0

swtcndy_

Со вчерашнего дня пытаюсь зайти поиграть в турбач, но игра просто не может начаться - всегда кто-то вылетает. Я понимаю что это возможно, но не 10 раз подряд) Дважды уже у меня случился баг - строка поиска показывает что сейчас идет подтверждение игры, но при этом нет возможности принять или как-то отклонить игру. Пока игра пыталась стартануть, в чате доты другие игроки тоже писали что не могут загрузится в матч уже 7-8 раз.

Меня скрытопульнуло или что? Может кто-то тоже сталкивался с подобным и решил проблему?

fourteenhead

Пользователь

fourteenhead

Жиза сейчас буквально сижу и не могу катку найти 20 минут потому что вечное подтверждение мачта, хз когда пофиксят еще со вчера такая проблема.

LimonchiQ

Пользователь

Рейтинг: 498

LimonchiQ

img
fourteenhead сказал(а):

Жиза сейчас буквально сижу и не могу катку найти 20 минут потому что вечное подтверждение мачта, хз когда пофиксят еще со вчера такая проблема.

Нажмите, чтобы раскрыть...

тоже самое, хз как фиксить

fourteenhead

Пользователь

fourteenhead

LimonchiQ сказал(а):

тоже самое, хз как фиксить

Может патч завтра и по этому просто сервера сдохли

OwnHard

Пользователь

Рейтинг: 1671

OwnHard

Такая же проблема. Поиграть можно только сделав несколько манипуляций. Выйти с акка стим, зайти по новой. В доте создать лобби, загрузиться туда, выйти с него. В консоле прописать map_enable_background_maps 0. И только после этого молиться что запустится игра. Но если она запустилась - некст будет такая же фигня и бан поиска прилетает постоянно. Подождем, может быть к некст апдейтам пофиксят (через неделю - две)

fourteenhead

Пользователь

fourteenhead

OwnHard сказал(а):

Такая же проблема. Поиграть можно только сделав несколько манипуляций. Выйти с акка стим, зайти по новой. В доте создать лобби, загрузиться туда, выйти с него. В консоле прописать map_enable_background_maps 0. И только после этого молиться что запустится игра. Но если она запустилась - некст будет такая же фигня и бан поиска прилетает постоянно. Подождем, может быть к некст апдейтам пофиксят (через неделю - две)

Та не будто по человечески впадлу этим всем заниматься, просто надо молиться чтобы жирный сделал патч где это пофискят

OwnHard

Пользователь

OwnHard

fourteenhead сказал(а):

Та не будто по человечески впадлу этим всем заниматься, просто надо молиться чтобы жирный сделал патч где это пофискят

Ну я устал уже сидеть в бане и играть 1 игру раз в 2 часа. Просто заколебало. Создавайте тикеты в сапорте, может увидят что это массовая проблема, фиксанут побыстрее чем неделя.

LimonchiQ

Пользователь

LimonchiQ

img
swtcndy_ сказал(а):

Со вчерашнего дня пытаюсь зайти поиграть в турбач, но игра просто не может начаться - всегда кто-то вылетает. Я понимаю что это возможно, но не 10 раз подряд) Дважды уже у меня случился баг - строка поиска показывает что сейчас идет подтверждение игры, но при этом нет возможности принять или как-то отклонить игру. Пока игра пыталась стартануть, в чате доты другие игроки тоже писали что не могут загрузится в матч уже 7-8 раз.

Меня скрытопульнуло или что? Может кто-то тоже сталкивался с подобным и решил проблему?

ток что прочитал что фиксится тем что ставишь просто в регионах на "авто", и все работает, проверил - рил работает

swtcndy_

Пользователь

swtcndy_

Апдейт. Поставил авто и сыграл одну игру - после чего ситуация повторилась и автопоиск вообще перестал работать. Еще западная Европа на техобслуживании. Какой-то прикол там с серверами походу.