после нажатия на поиск кнопка становиться не активной и ничего не происходит, проверял файлы игры, менял аккаунт,перезагружал стим и пк ничего не помогло, скачал впн и только с ним можно начать поиск, но если выключить в момент поиска то сразу автономный режим. Так же перезагружал интернет и менял ip адрес. ПОмогите
Нажмите, чтобы раскрыть...
тут два варианта что может быть - либо есть какой-то баг, который еще не пофиксили разрабы и тебе нужно написать в поддержку или на гитхаб доты, либо правительство страны в которой ты живешь заблочило какую-то часть инфраструктуры отвечающей за подключение к серверу и тогда остается только играть дальше через впн, у меня например скриншоты в воркшопе не отображаются без впн у меня ростелеком
и вообще когда и как это началось?
Россия вдруг забанила стим?через браузер открывается через раз, у друга всё работает
Смотря какой регион, недавно у меня отлетело всё, что имело Cloudflare, считай 70% интернета, я из Сибири и Ростелеком меняли оборудование на российское, Стим сайт тоже не запускался. Попробуйте днс поменять если у вас стоит Cloudflare DNS (1.1.1.1 или типа того). Через день они пофиксили и всё в порядке. Но это один из вариантов. И какой браузер используешь когда открываешь стим? У меня не открывалось ни на каком кроме Google Chrome и в самом Steam открывался магазин и остальное
Если не уверен загугли новости, в новостях может быть про частые жалобы на отрубы сайтов, и вообще чекни разные сайты, если не работают, то может быть тоже самое происходит