здравствуйте!! племяш посоветовал посмотреть на сайтах знакомств девочку атласную помоложе. так сказать тряхнуть стариной благо на этом фронте всё тырыпыры в порядке знаете ли. ну вот выставил фильтер:: Михаил, 20 - там за сорокет на самом деле но не суть. и смотрю вот на описание женщин на этих платформах и не понимаю детали одной.
вот пишут "ниже 180 мимо" и я думаю. это так запросы у женщин выросли что ли что им надо чтобы мужик зарабатывал 180. а на что они будут тратить такие деньги тем более в провинции. вот я живу в городе небольшом у нас столько получает ну губернатор наверное. а вам зачем здесь 180. может они вора ищут?? понятно же что обычный человек не может заработать столько денег как бы ни пытался.
вот и интересно почему ниже 180 мимо. нам нищерам получается женщина не положена?? а я ещё и староват видимо вообще мимо для молодух. ну хоть есть своя машина да квартира. щас у молодых с этим туго а я подсуетился в своё время в начале нулевых. на темке получилось но это другая история не хочу отвлекаться от темы. спасибо!! а почему ниже 180 мимо всетаки??