• si2key

    Пользователь

    Регистрация: 22.12.2011

    Сообщения: 252

    Рейтинг: 28

    si2key

    Регистрация: 22.12.2011

    Сообщения: 252

    Рейтинг: 28

    img
    Играю уже около трех недель, не видал проблем, и тут на тебе. После загрузки, в меню ничего не появляется.




    ps Прочитал на каком то форуме, что у народа бывала такая проблема но не нашел нигде решения.

    HELP PLZ
  • Neiron

    Пользователь

    Регистрация: 01.10.2011

    Сообщения: 15

    Рейтинг: 13

    Neiron

    Регистрация: 01.10.2011

    Сообщения: 15

    Рейтинг: 13

    Щас зашел тоже самое..
  • Pashao1

    Пользователь

    Регистрация: 18.10.2011

    Сообщения: 141

    Рейтинг: 338

    Pashao1

    Регистрация: 18.10.2011

    Сообщения: 141

    Рейтинг: 338

    ЮЮЮ ЮЮЮ ЮЮЮ незнаю у меня тож когдато бывало это но оно само прошло!
  • Oni

    Пользователь

    Регистрация: 10.11.2011

    Сообщения: 210

    Рейтинг: 274

    Oni

    Регистрация: 10.11.2011

    Сообщения: 210

    Рейтинг: 274

    Стим перезапускайте!
    Просто стим не конектится!
  • si2key

    Пользователь

    Регистрация: 22.12.2011

    Сообщения: 252

    Рейтинг: 28

    si2key

    Регистрация: 22.12.2011

    Сообщения: 252

    Рейтинг: 28

    img
    что то само не проходит.
  • Prosto.Admin

    Почетный пользователь

    Регистрация: 02.12.2011

    Сообщения: 373

    Рейтинг: 375

    Prosto.Admin

    Регистрация: 02.12.2011

    Сообщения: 373

    Рейтинг: 375

    лично я решаю эту проблему просто перезапуском доты2, иногда раза 2-3 перезапускаю и норм
  • si2key

    Пользователь

    Регистрация: 22.12.2011

    Сообщения: 252

    Рейтинг: 28

    si2key

    Регистрация: 22.12.2011

    Сообщения: 252

    Рейтинг: 28

    img
    Неактуален перезапуск, давайте кто нибудь скажет что за бред.
  • Prosto.Admin

    Почетный пользователь

    Регистрация: 02.12.2011

    Сообщения: 373

    Рейтинг: 375

    Prosto.Admin

    Регистрация: 02.12.2011

    Сообщения: 373

    Рейтинг: 375

    кеш проверял?
  • si2key

    Пользователь

    Регистрация: 22.12.2011

    Сообщения: 252

    Рейтинг: 28

    si2key

    Регистрация: 22.12.2011

    Сообщения: 252

    Рейтинг: 28

    img
    да, сразу же после перезапуска всего только что связанного со стимом, ост только стим пере установить 0о
  • Prosto.Admin

    Почетный пользователь

    Регистрация: 02.12.2011

    Сообщения: 373

    Рейтинг: 375

    Prosto.Admin

    Регистрация: 02.12.2011

    Сообщения: 373

    Рейтинг: 375

    странно, сколько раз у меня это было, все проходило быстро. Ну а помимо стима можно и доту заново скачать)
  • si2key

    Пользователь

    Регистрация: 22.12.2011

    Сообщения: 252

    Рейтинг: 28

    si2key

    Регистрация: 22.12.2011

    Сообщения: 252

    Рейтинг: 28

    img
    уже устанавливаю. *FIE*
  • editform

    Пользователь

    Регистрация: 28.09.2011

    Сообщения: 382

    Рейтинг: 429

    editform

    Регистрация: 28.09.2011

    Сообщения: 382

    Рейтинг: 429

    Это само собой пройдет . Ждите . Так как стим тупит.

Кто смотрит тему (Пользователи: 0, Гости: 0)