Сейчас у меня температура , стал думать об отношениях: Не понимаю
Вот допустим Ты - средний класс , у тебя есть КВ , есть ли смысл находить бедную девушку с низшего класса , что бы создавать семью ? Или я таким образом компенсирую свою неуверенность в себе ?
Кто бы что не говорил, но как-то с хатой ты себя крепче чувствуешь в плане поиска отношений.
Логика в чём? Вот у меня есть хата - можешь переезжать жить ко мне в комфортных условиях.
Как те же птицы , которые строят гнёзда.
Но если девушка получает независимость как финансовую , так моральную - ей нет смысла сидеть с тобой , если ты - не генетический монстр.
Соц сети дали возможность общаться с большим количеством мужчин , больше предложений.
И если ты обычный работяга - тебя могут не выбрать. Или тебя выбрали , потому что не выбрали её*
Независимо от вида - всё тянется к лучшим генам.
Какой вообще смысл отношений для девушки , если она не нуждается в защите / благополучии?
Максимум это тепло , внимания другого человека к себе или же дети.
Они насмотрятся как живут "другие" , поездки , дома и начнёт задавать вопрос: чем я хуже , я этого не заслуживаю ?
Конечно отношения игра для двоих. Но не имея рычагов давления на партнёра - кажется будто ты беззащитный .
Те же манипуляции сексом , где отсутствие - это наказание, а сам секс воспринимается как награда , для другого отношения превращаются в манипулятивные кошки-мышки .
Или отношения людей разных возрастных категорий, где старший заводит отношения с младше из-за своей боязни и желании быть более опытным в жизни и иметь доминацию в отношениях.
В целом проходя мимо людей чувствую что их жизнь - бессмысленна.
Будто работяга который работает 8-8 5 дней в неделю , за копейки убивая себя.
Или алкаш / курильщик/ запрещённый вещества на стройке , корые просто прокуривают свою жизнь и своё здоровье.
Игроманы, которые просто скипают время.
Молодежь , которая глушит свои проблемы клубами и алкоголем.
Люди не знают что они и зачем они , потом заводят семьи с детьми , сами не понимая для чего.
Купишь себе дом , у тебя тёплая вода , современная медицина , лучшие условия жизни, а жизнь как будто плывет мимо тебя , словно пазл не сложился
Есть ли смысл заводить отношения с бедными девушками , или Нищета - не лечится и вы просто не стакаетесь ?
Trizy сказал(а):↑Сейчас у меня температура , стал думать об отношениях: Не понимаю
Вот допустим Ты - средний класс , у тебя есть КВ , есть ли смысл находить бедную девушку с низшего класса , что бы создавать семью ? Или я таким образом компенсирую свою неуверенность в себе ?
Кто бы что не говорил, но как-то с хатой ты себя крепче чувствуешь в плане поиска отношений.
Логика в чём? Вот у меня есть хата - можешь переезжать жить ко мне в комфортных условиях.
Но если девушка получает независимость как финансовую , так моральную - ей нет смысла сидеть с тобой , если ты - не генетический монстр.
Соц сети дали возможность общаться с большим количеством мужчин , больше предложений.
И если ты обычный работяга - тебя могут не выбрать. Или тебя выбрали , потому что не выбрали её*
Какой вообще смысл отношений для девушки , если она не нуждается в защите / благополучии?
Они насмотрятся как живут "другие" , поездки , дома и начнёт задавать вопрос: чем я хуже , я этого не заслуживаю ?
Конечно отношения игра для двоих. Но не имея рычагов давления на партнёра - кажется будто ты беззащитный .
Те же манипуляции сексом , где отсутствие - это наказание, а сам секс воспринимается как награда , для другого отношения превращаются в манипулятивные кошки-мышки .
Или отношения людей разных возрастных категорий, где старший заводит отношения с младше из-за своей боязни и желании быть более опытным в жизни и иметь доминацию в отношениях.
Или алкаш / курильщик/ запрещённый вещества на стройке , корые просто прокуривают свою жизнь и своё здоровье.
Люди не знают что они и зачем они , потом заводят семьи с детьми , сами не понимая для чего.
Купишь себе дом , у тебя тёплая вода , современная медицина , лучшие условия жизни, а жизнь как будто плывет мимо тебя , словно пазл не сложился
Есть ли смысл заводить отношения с бедными девушками , или Нищета - не лечится и вы просто не стакаетесь ?
Нажмите, чтобы раскрыть...Ты в курсе, что женщины тоже люди?
Trizy сказал(а):↑Сейчас у меня температура , стал думать об отношениях: Не понимаю
Нажмите, чтобы раскрыть...Хз не заводил с нищими
MoonMeUnder сказал(а):↑Для тебя нету, с голода помрете.
Оставь этих девушек тем, кто сможет их прокормить хотя бы
Нажмите, чтобы раскрыть...База, на самом деле поговорил с ИИ , и пришёл к выводу что это всё не здоровая хрень
.
Я буду воспринимать себя как товар , она же будет ненавидеть меня за моё превосходство или просто сидят на шею и станет паразитом .
В целом отношение должны строиться на комфорте , о просто приятном нахождения друг с другом в одном помещении и принятии друг друга
.
А это всё превращает их в социальные роли , ношения масок
.
Ну и да, нищета - не лечиться.
noLuffbby сказал(а):↑Тризи это кстати тот вид инцелов, который уже отпустил. Без негатива, кстати. Только респект за такое
Нажмите, чтобы раскрыть...Что значит отпустил ?
naTapanucbka сказал(а):↑Ты в курсе, что женщины тоже люди?
Нажмите, чтобы раскрыть...Мы всё - биороботы , а всё твои чувства - всплеск гормонов.
Зачилься
Trizy сказал(а):↑Я буду воспринимать себя как товар , она же будет ненавидеть меня за моё превосходство
Нажмите, чтобы раскрыть...Какое превосходство?
Для тянок это база, зашитая с рождения, что парень должен быть с хатой и машиной.
Если она будет более социальна чем ты, типа у нее больше друзей, а у тебя только форум доты, то это она как раз будет считать себя выше в социальном статусе.
MoonMeUnder сказал(а):↑Какое превосходство?
Для тянок это база, что парень должен быть с хатой и машиной.
Если она будет более социальна чем ты, типа у нее больше друзей, а у тебя только форум доты, то это она как раз будет считать себя выше в социальном статусе.
Нажмите, чтобы раскрыть...В социальном статусе выше , и чё?
Одно дело иметь в социуме важных людей , другое иметь в социуме инстаграмных подруг
.
mindrain сказал(а):↑прикинь, отношения это не только про бабки, статус, хаты и внешку.
Нажмите, чтобы раскрыть...А о чём они тогда ещё?
Trizy сказал(а):↑В социальном статусе выше , и чё?
Одно дело иметь в социуме важных людей , другое иметь в социуме инстаграмных подруг
.
Нажмите, чтобы раскрыть...
Для тянок это важно. Им нужно одобрение социума и парней они по нему выбирают.
Допустим если ты красавчик, но в компании ведешь себя тихо, а другой челик менее лицом вышел, но в компании его все слушают, то тянки будут выбирать его.
Нажмите, чтобы раскрыть...Оставь девушек нормисам, надо быть в андеграунде, поэкспериментируй что бы понять свой гендер, может тебе парни нравятся на самом деле, или ты вообще асексуален
MoonMeUnder сказал(а):↑
Для тянок это важно. Им нужно одобрение социума и парней они по нему выбирают.
Допустим если ты красавчик, то в компании ведешь себя тихо, а другой челик менее лицом вышел, но в компании его все слушают, то тянки будут выбирать его.
Нажмите, чтобы раскрыть...Девушки обращают внимания на парней , на которых глаз положили другие девушки.
PenisGitlera сказал(а):↑Оставь девушек нормисам, надо быть в андеграунде, поэкспериментируй что бы понять свой гендер, может тебе парни нравятся на самом деле, или ты вообще асексуален
Нажмите, чтобы раскрыть...Вряд-ли .
Просто Я хочу что бы меня любили, но Я из тех кто считает что за любовь нужно платить, будто время , деньги , здоровье.
Я должен делать что-то, что бы меня любили , потому что не верю факт в симпатии ко мне просто потому что Я есть/ я существую.
Мне нужен логический аргумент в мою пользу.
Будто: она со мной , потому что Я надёжный / верный/ помогу ей / не брошу .
Мне нужно такое в голове держать
Trizy сказал(а):↑Девушки обращают внимания на парней , на которых глаз положили другие девушки.
Нажмите, чтобы раскрыть...Ну это если они знают об этом.
Ну это логично, потому что если парень в отношениях, то он типа проверен уже.
А если парень девственник, то большая вероятность, что он дефектами
Trizy сказал(а):↑Девушки обращают внимания на парней , на которых глаз положили другие девушки.
Вряд-ли .
Просто Я хочу что бы меня любили, но Я из тех кто считает что за любовь нужно платить, будто время , деньги , здоровье.
Я должен делать что-то, что бы меня любили , потому что не верю факт в симпатии ко мне просто потому что Я есть/ я существую.
Мне нужен логический аргумент в мою пользу.
Будто: она со мной , потому что Я надёжный / верный/ помогу ей / не брошу .
Мне нужно такое в голове держать
Нажмите, чтобы раскрыть...что бы тебя полюбили нужно полюбить и понять себя, найди свой путь самурая и пойми что тебе нужно, главное помни что проигрыши не делают тебя хуже
Вась_ка сказал(а):↑все проще, есть судь-ба
если там написано, тризи в 25 лет встречает телку, то он ее встречает
если не написано, то он живёт в деревне, пишет всякий бред на форумах и никого не встречает
Нажмите, чтобы раскрыть...хорошо таким образом оправдывать свою никчемность, просто судьба такая, ниче не поделать
Trizy сказал(а):↑Не понимаю отношений
Нажмите, чтобы раскрыть...Ты мне, меня прежнего напоминаешь
чекни мои старые темы, их штук 100, там разные точки зреня и тнн, и здравые рассуждения зачем они вообще нужны, что магического в их мешочках с жиром и почему они должны нравится кунам, зачем вообще нужен кекс - если от него иджёть лишь потеря энергии и т.д.
Trizy сказал(а):↑Есть ли смысл заводить отношения с бедными девушками , или Нищета - не лечится и вы просто не стакаетесь ?
Нажмите, чтобы раскрыть...это возможно стоит учитывать, если кун бедный сам, обычный работяга с условной зп 20-30т, тогда есть смысл искать даму которая тоже работает, чтобы вместе пробираться через эту не простую жизнь.
если же кун зарабатывает норм и даже есть перспективы роста, то стоит полностью сосредоточиться в тянучке именно чтобы это был хороший, добрый, надежный человек с которым кайф даже 24/7 и в любых условиях, твоя муза и поддержка.
т.к .если случайной достанется неземной красоты демон в женском обличии, пусть даже которая хорошо зарабатывает, то пожалеешь и поплатишьсяTrizy сказал(а):↑Люди не знают что они и зачем они
Нажмите, чтобы раскрыть...Любовь должны быть приоритетом
Trizy сказал(а):↑А о чём они тогда ещё?
Нажмите, чтобы раскрыть...прост фигней страдать
у людей ваще бывают разные круизные романы и т.д.
мужик поехал в какую-то страну там же тян встретил из своей же страны и дальше поехали например вдвоем автостопом
тебе тризи не хватает комьюнити
как и многим другим
там эти все влюбленности и прочее само собой вспыхивает
Тема закрыта
-
ЗаголовокРазделОтветов ПросмотровПоследнее сообщение
-
Крипстоп 17 Apr 2026 в 14:51Сообщений: 3 17 Apr 2026 в 14:51
Просмотров:4
-
Yets3 17 Apr 2026 в 14:33Сообщений: 4 17 Apr 2026 в 14:33
Просмотров:10