Не работает клавиатура в игре, в Dota 2 Reborn !

avatar fulmar

18716

10

fulmar

Пользователь

Регистрация: 24.07.2013

Сообщения: 536

Рейтинг: 463

fulmar

Регистрация: 24.07.2013

Сообщения: 536

Рейтинг: 463

img
Всем добрый вечер, ктонибудь сталкивался с такой темой:
У меня не работает клавиатура в Dota 2 Reborn, именно когда я играю катку, то есть я могу писать в чате и прочее, но не прожимаются скилы и прочее, но могу ставить паузу!
Ктонибудь сталкивался с этим? Как вы это исправили?

phantomfighterxx

Пользователь

Регистрация: 20.04.2013

Сообщения: 2718

Рейтинг: 1495

phantomfighterxx

Регистрация: 20.04.2013

Сообщения: 2718

Рейтинг: 1495

img
Пробовал в настройки заходить? Менять настройки клавиш, мб слетели. Переткни клаву в другой порт.

Kaliber13

Пользователь

Регистрация: 28.01.2013

Сообщения: 349

Рейтинг: 169

Kaliber13

Регистрация: 28.01.2013

Сообщения: 349

Рейтинг: 169

Скопируй конфиг в reborn. В чем проблема?

santyn1

Пользователь

Регистрация: 19.06.2015

Сообщения: 1

Рейтинг: 0

santyn1

Регистрация: 19.06.2015

Сообщения: 1

Рейтинг: 0

та же проблема, может потому что с Mac  играю ?

Пундер

Пользователь

Регистрация: 22.12.2014

Сообщения: 510

Рейтинг: 175

Пундер

Регистрация: 22.12.2014

Сообщения: 510

Рейтинг: 175

кликай скиллы мышкой,чему вас учат эти квиккасты

kamkamkam

Пользователь

Регистрация: 02.09.2015

Сообщения: 1

Рейтинг: 0

kamkamkam

Регистрация: 02.09.2015

Сообщения: 1

Рейтинг: 0

Поменяй раскладку клавиатуры на англ, и работает пока что только с ней. У меня аналогично:)

snooooopz

Пользователь

Регистрация: 21.04.2015

Сообщения: 1

Рейтинг: 0

snooooopz

Регистрация: 21.04.2015

Сообщения: 1

Рейтинг: 0

играю на маке. в реборне клавиатура не работает с моими настройками...

Проблемы с доткой

Пользователь

Регистрация: 11.09.2015

Сообщения: 1

Рейтинг: 0

Проблемы с доткой

Регистрация: 11.09.2015

Сообщения: 1

Рейтинг: 0

Всем привет, у меня вот какая проблема, играю в дотку реберн на маке и при заходе в бой у меня полностью не функционирует клавиатура, я не могу нечего написать в чат, не могу прожать скилы, и не могу перебиндить кнопки + англ. раскладка на клавиатуре тоже не помогает

PUPAS

Пользователь

Регистрация: 14.09.2015

Сообщения: 8

Рейтинг: 0

PUPAS

Регистрация: 14.09.2015

Сообщения: 8

Рейтинг: 0

Подскажите, про переключение языка стало понятно еще в первый день.. путем научного метода тыком.

Вопрос другой.. у меня на маке кнопка cmd была активная.. я ее использовал все время (для активации итемов в инвентаре). Теперь когда захожу в настройки ни cmd ни alt никак не отображаются.  Как их задать.. все перерыл..

Вроде и мелочь.. но год играл с такой настройкой. Теперь рука тянется.. а там... печаль - тоска.

PUPAS

Пользователь

Регистрация: 14.09.2015

Сообщения: 8

Рейтинг: 0

PUPAS

Регистрация: 14.09.2015

Сообщения: 8

Рейтинг: 0

знающих нету?)

MR_BOMJ

Пользователь

Регистрация: 13.09.2015

Сообщения: 2

Рейтинг: 0

MR_BOMJ

Регистрация: 13.09.2015

Сообщения: 2

Рейтинг: 0

РЕАЛЬНО помогло смена языка спасибо=))