prfct-play

Пользователь

Регистрация: 17.08.2013

Сообщения: 94

Рейтинг: 8

prfct-play

Регистрация: 17.08.2013

Сообщения: 94

Рейтинг: 8

у всех не работает консоль?

Joyfulbeekeeper

Пользователь

Регистрация: 27.12.2015

Сообщения: 28559

Рейтинг: 23543

Нарушения: 10

Joyfulbeekeeper

Регистрация: 27.12.2015

Сообщения: 28559

Рейтинг: 23543

Нарушения: 10

У меня работает


Upd. А, вспомнил, она же давно перестала работать, я даже вроде тему создавал.

По итогу, я поставил параметр запуска -console и не убирал ее.

Они что, так ее и не почили, чисто забили? KEKW.png?1616515034

Spirit_WinD

Пользователь

Регистрация: 06.01.2015

Сообщения: 585

Рейтинг: 186

Spirit_WinD

Регистрация: 06.01.2015

Сообщения: 585

Рейтинг: 186

ты в настройках самой доты галку хоть поставил в расширенных настройках внизу на "включить консоль" (enable console)? 
в любом случае как выше упомянуто, если не работает, то вбей в параметры запуска. 
единственное она на РУ раскладке может не открываться.

Pornluv

Пользователь

Регистрация: 20.05.2020

Сообщения: 366

Рейтинг: 256

Pornluv

Регистрация: 20.05.2020

Сообщения: 366

Рейтинг: 256

-console в параметры запуска 

prfct-play

Пользователь

Регистрация: 17.08.2013

Сообщения: 94

Рейтинг: 8

prfct-play

Регистрация: 17.08.2013

Сообщения: 94

Рейтинг: 8

Pornluv сказал(а):

-console в параметры запуска 

Нажмите, чтобы раскрыть...
Spirit_WinD сказал(а):

ты в настройках самой доты галку хоть поставил в расширенных настройках внизу на "включить консоль" (enable console)? 
в любом случае как выше упомянуто, если не работает, то вбей в параметры запуска. 
единственное она на РУ раскладке может не открываться.

Нажмите, чтобы раскрыть...

не работает

Pornluv

Пользователь

Регистрация: 20.05.2020

Сообщения: 366

Рейтинг: 256

Pornluv

Регистрация: 20.05.2020

Сообщения: 366

Рейтинг: 256

prfct-play сказал(а):

не работает

Нажмите, чтобы раскрыть...

странно, это команда принудительно заставляет консоль работать. ты проверил бинд на саму консоль?, попробуй поменять бинд.

prfct-play

Пользователь

Регистрация: 17.08.2013

Сообщения: 94

Рейтинг: 8

prfct-play

Регистрация: 17.08.2013

Сообщения: 94

Рейтинг: 8

Pornluv сказал(а):

странно, это команда принудительно заставляет консоль работать. ты проверил бинд на саму консоль?, попробуй поменять бинд.

Нажмите, чтобы раскрыть...

ничего не работает,

Spirit_WinD

Пользователь

Регистрация: 06.01.2015

Сообщения: 585

Рейтинг: 186

Spirit_WinD

Регистрация: 06.01.2015

Сообщения: 585

Рейтинг: 186

пробуй добавить параметр +con_enable 1

prfct-play

Пользователь

Регистрация: 17.08.2013

Сообщения: 94

Рейтинг: 8

prfct-play

Регистрация: 17.08.2013

Сообщения: 94

Рейтинг: 8

Spirit_WinD сказал(а):

пробуй добавить параметр +con_enable 1

Нажмите, чтобы раскрыть...

добавил -dev заработало 

Pornluv

Пользователь

Регистрация: 20.05.2020

Сообщения: 366

Рейтинг: 256

Pornluv

Регистрация: 20.05.2020

Сообщения: 366

Рейтинг: 256

prfct-play сказал(а):

добавил -dev заработало 

Нажмите, чтобы раскрыть...

найс 

sobranie

Пользователь

Регистрация: 15.08.2022

Сообщения: 569

Рейтинг: 361

sobranie

Регистрация: 15.08.2022

Сообщения: 569

Рейтинг: 361

Joyfulbeekeeper сказал(а):

она же давно перестала работать

Нажмите, чтобы раскрыть...

она работает да и работала всегда, у большинства по крайней мере