kitoniy

Пользователь

Рейтинг: 0

kitoniy

Рейтинг: 0

уже сколько времени сидел и мне говорили что меня плохо слышно, решил покопаться в настройках и меня вообще перестало быть слышно, при этом дота улавливает микро и я отображаюсь у других, в настройках при проверке что-то странное, когда я говорю с включенным push to talk, зеленая полоска двигается, дота меня слышит, но не выводит, а при выключенном режиме push to talk, дота выводит звук, я уже не понимаю что делать, я словно с намордником сижу, помогите, если это как-то поможет у меня звуковуха focusrite scarlet rd3 gen и микро maono pd200x

Inception144

Пользователь

Рейтинг: 5

Inception144

Только хотел создать тему, аналогичная проблема.

получается в голосовых в стиме и в кс меня слышно, также в настройках доты в разделе микрофона этот регулятор при проверке тоже двигается , но в самой доте меня не слышно.

где то читал что нужно подключить микрофон сзади системника или наоборот спереди , но мне не помогло .

Вообще это появилось после того как поменял процессор(обновлял биос), до этого все работало (хз как это связано)

пинтерест

Пользователь

Рейтинг: 12

пинтерест

Рейтинг: 12

Inception144 сказал(а):

получается в голосовых в стиме и в кс меня слышно, также в настройках доты в разделе микрофона этот регулятор при проверке тоже двигается , но в самой доте меня не слышно.

где то читал что нужно подключить микрофон взади системника или наоборот впереди , но мне не помогло .

Вообще это появилось после того как поменял процессор(обновлял биос), до этого все работало (хз как это связано)

Нажмите, чтобы раскрыть...

плюсую в тред

само пофиксилось, сначала микро в кс не слышали никто(в доте слышали) потом в доте вообще звук пропал и ни в наушники ни в колонки не выводился, неделю без звука играл и решил забросить игру

недавно зашел все само починилось

Inception144

Пользователь

Inception144

Умные ребята , подключайтесь плиз

morozkind

Пользователь

Рейтинг: 1853

Нарушения: 25

morozkind

В настройках звука - голос, есть устройства записи.

Выбери из списка свой микрофон.

Inception144

Пользователь

Inception144

morozkind сказал(а):

В настройках звука есть устройства записи.

Выбери из списка свой микрофон.

Выбирал, менял, жанглировал туда сюда

главный момент в том , что в том же голосовом чате в стиме в тот же момент все работает , но внутри игры - игроки не слышат

p.s доту тоже переставлял

morozkind

Пользователь

morozkind

Inception144 сказал(а):

Выбирал, менял, жанглировал туда сюда

главный момент в том , что в том же голосовом чате в стиме в тот же момент все работает , но внутри игры - игроки не слышат

Ну сбрасывай настройки в дефолт.

Видимо ты там что то настроил и сломал.tohruShrug.png

Inception144

Пользователь

Inception144

morozkind сказал(а):

Ну сбрасывай настройки в дефолт.

Видимо ты там что то настроил и сломал.tohruShrug.png

Это все я трогал уже после того , как микрофон пропал . Попробую конечно сбросить ( не помню делал уже или нет) . Но есть ощущение что не поможет

P.s.s поряды 12к)))

Inception144 сказал(а):

где то читал что нужно подключить микрофон взади системника или наоборот впереди , но мне не помогло .

Вверх , нид хелп