JZ_52

Пользователь

Регистрация: 28.06.2014

Сообщения: 3897

Рейтинг: 816

JZ_52

Регистрация: 28.06.2014

Сообщения: 3897

Рейтинг: 816

img

При подключении наушников с микрофоном, ноутбук не использует микрофон наушников, а используется микрофон который встроенный. Нет других микрофонов. Может сталкивался кто-то с такой проблемой? Наушники полностью исправные

rot1t

Пользователь

Регистрация: 15.01.2016

Сообщения: 4448

Рейтинг: 1409

Нарушения: 55

rot1t

Регистрация: 15.01.2016

Сообщения: 4448

Рейтинг: 1409

Нарушения: 55

Беспроводные?

Satyk

Пользователь

Регистрация: 26.08.2013

Сообщения: 115

Рейтинг: 33

Satyk

Регистрация: 26.08.2013

Сообщения: 115

Рейтинг: 33

JZ_52 сказал(а):

При подключении наушников с микрофоном, ноутбук не использует микрофон наушников, а используется микрофон который встроенный. Нет других микрофонов. Может сталкивался кто-то с такой проблемой? Наушники полностью исправные

Нажмите, чтобы раскрыть...

А в панели управления, оборудования и звук смотрел ? И в драйверах какие они там у тебя тебя

Mirajana

Пользователь

Регистрация: 02.07.2012

Сообщения: 10447

Рейтинг: 6579

Mirajana

Регистрация: 02.07.2012

Сообщения: 10447

Рейтинг: 6579

img
JZ_52 сказал(а):

При подключении наушников с микрофоном, ноутбук не использует микрофон наушников, а используется микрофон который встроенный. Нет других микрофонов. Может сталкивался кто-то с такой проблемой? Наушники полностью исправные

Нажмите, чтобы раскрыть...

смени устройство по умолчанию кек

Ateo

Пользователь

Регистрация: 30.12.2015

Сообщения: 6207

Рейтинг: 5345

Нарушения: 10

Ateo

Регистрация: 30.12.2015

Сообщения: 6207

Рейтинг: 5345

Нарушения: 10

JZ_52 сказал(а):

При подключении наушников с микрофоном, ноутбук не использует микрофон наушников, а используется микрофон который встроенный. Нет других микрофонов. Может сталкивался кто-то с такой проблемой? Наушники полностью исправные

Нажмите, чтобы раскрыть...

панель управления - оборудование и звук - звук - запись - там смотри какой микрофон используется и переключи на нужный. 

также попробуй тесты микрофонов онлайн, возможно микрофон просто не определяется системой

 

P.S. ты абсолютно уверен, что на наушниках есть микрофон? модель бы скинул

JZ_52

Пользователь

Регистрация: 28.06.2014

Сообщения: 3897

Рейтинг: 816

JZ_52

Регистрация: 28.06.2014

Сообщения: 3897

Рейтинг: 816

img
Satyk сказал(а):

А в панели управления, оборудования и звук смотрел ? И в драйверах какие они там у тебя тебя

Нажмите, чтобы раскрыть...

Драйвер Realtet не ставится корректно, от слова совсем. 


Mirajana сказал(а):

смени устройство по умолчанию кек

Нажмите, чтобы раскрыть...

Если было два микрофона, то сменил бы, а у меня получается что драйвер не устанавливается, разъём(3.5 мм) не корректно работает.


rot1t сказал(а):

Беспроводные?

Нажмите, чтобы раскрыть...

Проводные. Если были блютуз, то была бы проблема в другом.

Mirajana

Пользователь

Регистрация: 02.07.2012

Сообщения: 10447

Рейтинг: 6579

Mirajana

Регистрация: 02.07.2012

Сообщения: 10447

Рейтинг: 6579

img
JZ_52 сказал(а):

Драйвер Realtet не ставится корректно, от слова совсем. 

 

Если было два микрофона, то сменил бы, а у меня получается что драйвер не устанавливается, разъём(3.5 мм) не корректно работает.

 

Проводные. Если были блютуз, то была бы проблема в другом.

Нажмите, чтобы раскрыть...

2022 за окном, ну какой джек ну серьезно

lohhh

Пользователь

Регистрация: 15.02.2019

Сообщения: 4585

Рейтинг: 1939

lohhh

Регистрация: 15.02.2019

Сообщения: 4585

Рейтинг: 1939

тупой вопрос, но возможно тупой не он а ты
у наушников есть  розовый штекер который надо засунуть в соответствующий разьем для микро?

Russhe

Пользователь

Регистрация: 02.12.2021

Сообщения: 107

Рейтинг: 57

Russhe

Регистрация: 02.12.2021

Сообщения: 107

Рейтинг: 57

img
JZ_52 сказал(а):

Драйвер Realtet не ставится корректно, от слова совсем. 

 

Если было два микрофона, то сменил бы, а у меня получается что драйвер не устанавливается, разъём(3.5 мм) не корректно работает.

 

Проводные. Если были блютуз, то была бы проблема в другом.

Нажмите, чтобы раскрыть...

 

 

было такое именно с realtet пол года назад. Я помню у меня микро вообще не слышало когда подключал или очень тихо,  получилось только после того как зашел на китайский Realtet там скачал драйвер ( кажется High Definition Audio Codecs (Software).)   Мануально удали драйвер тот что стоит и установил новый скаченный.  На сайте hyperx там у многих такое было.  Вот после манульной переустановки помогло. 

То что там пишут переключить у Реалтет нету раздела переключения, оно все выдает ввиде "Набора Микрофонов". 

JZ_52

Пользователь

Регистрация: 28.06.2014

Сообщения: 3897

Рейтинг: 816

JZ_52

Регистрация: 28.06.2014

Сообщения: 3897

Рейтинг: 816

img
Russhe сказал(а):

 

 

было такое именно с realtet пол года назад. Я помню у меня микро вообще не слышало когда подключал или очень тихо,  получилось только после того как зашел на китайский Realtet там скачал драйвер ( кажется High Definition Audio Codecs (Software).)   Мануально удали драйвер тот что стоит и установил новый скаченный.  На сайте hyperx там у многих такое было.  Вот после манульной переустановки помогло. 

То что там пишут переключить у Реалтет нету раздела переключения, оно все выдает ввиде "Набора Микрофонов". 

Нажмите, чтобы раскрыть...

Уже разобрался, поставил старую версию и там есть выбор наушники, аудиовыход, гарнтирура, нужно было поставить гарнитура!

Кто смотрит тему (Пользователи: 0, Гости: 0)