Проблема не решается ни одним из способов, которые я отискал на этом форуме. При проверке микрофона всё ОК. А в игре меня никто не слышит. Может кто чего подскажет?
Последнее редактирование:
Проблема не решается ни одним из способов, которые я отискал на этом форуме. При проверке микрофона всё ОК. А в игре меня никто не слышит. Может кто чего подскажет?
Опишите действия, которые вы делаете для того, чтобы вас кто-то слышал.
Пропиши в консоле: voice_forcemicrecord 0
Или добавь в свойства запуска: +voice_forcemicrecord 0
sp1f0s,
sp1f0s сказал(а):↑Пропиши в консоле: voice_forcemicrecord 0 Или добавь в свойства запуска: +voice_forcemicrecord 0Нажмите, чтобы раскрыть...
Не помогло.
я поставил push to talk клавишу shift, пробовал и активацию голосом.
DemonPresent, При проверке микрофона в стиме, всё нормально. В игре - нет.
Поробую использовать наиболее редко используемую кнопку для разговора... Например ~ или \ , дело в том, что может такое, что именно сам шифт конфликтует с голосовой командой, т.к. используется для чего-то ещё...
Шифт используется для отдачи приказа патрулирования юнита.
Глушить могут другие приложения, постарайтесь выкинуть их из процессов и переподключить микрофон.
Всем спасибо, так и не понял что именно помогло, но всё работает.
Becka сказал(а):↑
Шифт используется для отдачи приказа патрулирования юнита.Нажмите, чтобы раскрыть...
Тем более... А значит шифт не может ещё откликаться и на работу микрофона, а значит в этом и проблема была:) Меняешь клавишу для голосовой команды и все ок:)