vavaqa

Пользователь

Регистрация: 26.10.2015

Сообщения: 917

Рейтинг: 67

vavaqa

Регистрация: 26.10.2015

Сообщения: 917

Рейтинг: 67

Вобщем есть пк 
i5 11400f
asrock b560 pro 4
balistix 3600
Стоит 1060 3гб все ок, ставлю msi rx580 8gb/ saphire rx 580 gb, ниче нету, ни изображения ни куллера не останавливаються
На другом пк rx580 отлично работают

waixa

Пользователь

Регистрация: 02.10.2017

Сообщения: 6713

Рейтинг: 3524

waixa

Регистрация: 02.10.2017

Сообщения: 6713

Рейтинг: 3524

Драйвера 

consequence

Почетный пользователь

Регистрация: 04.07.2015

Сообщения: 10164

Рейтинг: 9322

consequence

Регистрация: 04.07.2015

Сообщения: 10164

Рейтинг: 9322

Вообще видал на реддиатах  несколько тем подобных с 580 и новыми платами, типо несовместимость UEfI, попробуй включить в биосе мамки CMS, либо прошить биос мамки\карты

pro pa gan da

Пользователь

Регистрация: 23.11.2020

Сообщения: 1075

Рейтинг: 817

Нарушения: 70

pro pa gan da

Регистрация: 23.11.2020

Сообщения: 1075

Рейтинг: 817

Нарушения: 70

меняй видюху...

 

Alice

Куратор технического раздела

Регистрация: 22.05.2014

Сообщения: 15234

Рейтинг: 24318

Alice

Регистрация: 22.05.2014

Сообщения: 15234

Рейтинг: 24318

Попробуй переключить в gen1 слот и запустить.проблемы у асрока также могут быть и с тек биосом(если не обновлял)

MyGabenIsTheBest

Пользователь

Регистрация: 15.08.2017

Сообщения: 4842

Рейтинг: 3621

MyGabenIsTheBest

Регистрация: 15.08.2017

Сообщения: 4842

Рейтинг: 3621

waixa сказал(а):

Амудэ

Нажмите, чтобы раскрыть...

Исправил, не благодари pepeshapka.png?1592046135

oxfordz

Живешь ведь только раз…только раз. Решайся!

Регистрация: 22.11.2017

Сообщения: 5907

Рейтинг: 2873

Нарушения: 10

oxfordz

Регистрация: 22.11.2017

Сообщения: 5907

Рейтинг: 2873

Нарушения: 10

Ну  смотри, либо драйвера установи, либо неси на проверку, походу с ней что-то не то..

vavaqa

Пользователь

Регистрация: 26.10.2015

Сообщения: 917

Рейтинг: 67

vavaqa

Регистрация: 26.10.2015

Сообщения: 917

Рейтинг: 67

Dariusz666 сказал(а):

Ну  смотри, либо драйвера установи, либо неси на проверку, походу с ней что-то не то..

Нажмите, чтобы раскрыть...

С кемм?

поменял 2 asus tuf b560 в розетке так же было

vavaqa

Пользователь

Регистрация: 26.10.2015

Сообщения: 917

Рейтинг: 67

vavaqa

Регистрация: 26.10.2015

Сообщения: 917

Рейтинг: 67

Поднятие темы

vavaqa

Пользователь

Регистрация: 26.10.2015

Сообщения: 917

Рейтинг: 67

vavaqa

Регистрация: 26.10.2015

Сообщения: 917

Рейтинг: 67

Дело было в биосе карт, был под майнинг, зашил сток, запустил, после этого все  ок

DalDal

Пользователь

Регистрация: 24.02.2016

Сообщения: 4857

Рейтинг: 1611

Нарушения: 6

DalDal

Регистрация: 24.02.2016

Сообщения: 4857

Рейтинг: 1611

Нарушения: 6

waixa сказал(а):

Драйвера 

Нажмите, чтобы раскрыть...

Драйвера? Зачем ты вообще это написал, при  банальном питании куллер должен работать независимо от каких то там драйверов

Molander

Пользователь

Регистрация: 11.11.2012

Сообщения: 9472

Рейтинг: 5190

Molander

Регистрация: 11.11.2012

Сообщения: 9472

Рейтинг: 5190

vavaqa сказал(а):

Дело было в биосе карт, был под майнинг, зашил сток, запустил, после этого все  ок

Нажмите, чтобы раскрыть...

значит и материнки которые ты менял тоже работали нормальноroflanzdarova.png?1616515107

vavaqa

Пользователь

Регистрация: 26.10.2015

Сообщения: 917

Рейтинг: 67

vavaqa

Регистрация: 26.10.2015

Сообщения: 917

Рейтинг: 67

Molander сказал(а):

значит и материнки которые ты менял тоже работали нормальноroflanzdarova.png?1616515107

Нажмите, чтобы раскрыть...

Есть такой шанс)))))))) тогда 1060 не было у меня, тож ставил rx с майнинга)))) 
странно что поменяли, и деньги вернули xDD