Goo)

Пользователь

Регистрация: 02.11.2011

Сообщения: 43

Рейтинг: 84

Goo)

Регистрация: 02.11.2011

Сообщения: 43

Рейтинг: 84

Всем еще привет я писал по поводу проблемы с дисконектом доты 2 и его рекконектом . Нашел сам как пофиксить помогло то что при каждом дисконекте необходимо перезапустить интернет и саму доту2 и после этого все ок . Но во время дисконекта интернет работает идеально захоит в кс в warcraft 3 все идеально но доту2 не могу играть лишь только тогда когда перезапущу его с чем это может быть связано мб кто подскажет ? особенно жду комментариев тулы . Скажу писал в стим саппорт там как всегда почему то молчат

4e41k

Пользователь

Регистрация: 01.11.2011

Сообщения: 39

Рейтинг: 133

4e41k

Регистрация: 01.11.2011

Сообщения: 39

Рейтинг: 133

перенастрой инет с роута на бридж.

Goo)

Пользователь

Регистрация: 02.11.2011

Сообщения: 43

Рейтинг: 84

Goo)

Регистрация: 02.11.2011

Сообщения: 43

Рейтинг: 84

44gN41k сказал(а):↑

перенастрой инет с роута на бридж.
Нажмите, чтобы раскрыть...

как это сделать?

4e41k

Пользователь

Регистрация: 01.11.2011

Сообщения: 39

Рейтинг: 133

4e41k

Регистрация: 01.11.2011

Сообщения: 39

Рейтинг: 133

Goo) сказал(а):↑

как это сделать?
Нажмите, чтобы раскрыть...
ну я хз как у тебя , у меня так , пропиши в браузере 192.168.1.1 , появится окно типо log, pass, пишеш log - admin / pass - admin, влазиш в настройки там есть изменить твоё подключение..

Tula Tokarev

Пользователь

Регистрация: 28.08.2011

Сообщения: 1238

Рейтинг: 1665

Tula Tokarev

Регистрация: 28.08.2011

Сообщения: 1238

Рейтинг: 1665

Привет еще раз :)
1. С такой проблемой как у тебя, я уже встретил несколько человек. К сожалению ничего кроме ребута модема мы тоже не придумали. Похожая ситуация была раньше с торрентом, когда куча запросов тупо вешали китайские ADSL модемы. Решалось это покупкой более качественного модема, а потом и фиксом для сапой программы торрента.
2. О проблемах с дотой2 лучше не писать в службу стима, есть специальный форум для тестеров где можно изложить все свои проблемы и получить ответ.
http://dev.dota2.com/

ПС
Могу дать тебе конфигурационный файл который ставит правильные сетевые настройки для доты2, возможно это тебе поможет.

Goo)

Пользователь

Регистрация: 02.11.2011

Сообщения: 43

Рейтинг: 84

Goo)

Регистрация: 02.11.2011

Сообщения: 43

Рейтинг: 84

44gN41k сказал(а):↑

ну я хз как у тебя , у меня так , пропиши в браузере 192.168.1.1 , появится окно типо log, pass, пишеш log - admin / pass - admin, влазиш в настройки там есть изменить твоё подключение..
Нажмите, чтобы раскрыть...

так я не через роутер сижу а на прямую кабель к компу

Tula Tokarev сказал(а):↑

Привет еще раз :)
1. С такой проблемой как у тебя, я уже встретил несколько человек. К сожалению ничего кроме ребута модема мы тоже не придумали. Похожая ситуация была раньше с торрентом, когда куча запросов тупо вешали китайские ADSL модемы. Решалось это покупкой более качественного модема, а потом и фиксом для сапой программы торрента.
2. О проблемах с дотой2 лучше не писать в службу стима, есть специальный форум для тестеров где можно изложить все свои проблемы и получить ответ.
http://dev.dota2.com/

ПС
Могу дать тебе конфигурационный файл который ставит правильные сетевые настройки для доты2, возможно это тебе поможет.
Нажмите, чтобы раскрыть...

так я не через роутер сижу а на прямую ну буду благодарен кидай файл мб поможет
кстати про дота дев я туда и пишу ) молчат все там

4e41k

Пользователь

Регистрация: 01.11.2011

Сообщения: 39

Рейтинг: 133

4e41k

Регистрация: 01.11.2011

Сообщения: 39

Рейтинг: 133

Goo) сказал(а):↑

так я не через роутер сижу а на прямую кабель к компу
Нажмите, чтобы раскрыть...
блина)) короче - роут это - врубил комп и инет уже есть. бридж - врубил комп, нажал типо поключится к инету и он появился.
ребята дело в роуте, таже проблема была до этого.

Goo)

Пользователь

Регистрация: 02.11.2011

Сообщения: 43

Рейтинг: 84

Goo)

Регистрация: 02.11.2011

Сообщения: 43

Рейтинг: 84

44gN41k сказал(а):↑

блина)) короче - роут это - врубил комп и инет уже есть. бридж - врубил комп, нажал типо поключится к инету и он появился.
ребята дело в роуте, таже проблема была до этого.
Нажмите, чтобы раскрыть...

так у меня бридж же ! вот и когда дота слетает мне надо перезапустить инет( тоесть отключить и включить его через бридж) и все ок ! я не через роутер еще раз говорю

Tula Tokarev

Пользователь

Регистрация: 28.08.2011

Сообщения: 1238

Рейтинг: 1665

Tula Tokarev

Регистрация: 28.08.2011

Сообщения: 1238

Рейтинг: 1665

44gN41k сказал(а):↑

блина)) короче - роут это - врубил комп и инет уже есть. бридж - врубил комп, нажал типо поключится к инету и он появился.
ребята дело в роуте, таже проблема была до этого.
Нажмите, чтобы раскрыть...

Ну дело может в настройке роутера, просто кидаться в крайности и использовать бридж - не удобно вовсе.

Goo)

Пользователь

Регистрация: 02.11.2011

Сообщения: 43

Рейтинг: 84

Goo)

Регистрация: 02.11.2011

Сообщения: 43

Рейтинг: 84

Tula Tokarev сказал(а):↑

Ну дело может в настройке роутера, просто кидаться в крайности и использовать бридж - не удобно вовсе.
Нажмите, чтобы раскрыть...

так проблема одна и при роуте и при бридже кинь мне файл для настройки для доты2

4e41k

Пользователь

Регистрация: 01.11.2011

Сообщения: 39

Рейтинг: 133

4e41k

Регистрация: 01.11.2011

Сообщения: 39

Рейтинг: 133

Tula Tokarev сказал(а):↑

Ну дело может в настройке роутера, просто кидаться в крайности и использовать бридж - не удобно вовсе.
Нажмите, чтобы раскрыть...
хмм, ну какбы настройки все как и надо, недавно даже решил проверить, думал с вайфаем прокатит роут и всё будет норм, не доиграл даже игру в доту - дц инета, как и было раньше с торрентом, с онлине играми, тупо инет пропадает, ребут модема и всё норм. бридж - 8 месяцев не единого разрыва инета.

Tula Tokarev

Пользователь

Регистрация: 28.08.2011

Сообщения: 1238

Рейтинг: 1665

Tula Tokarev

Регистрация: 28.08.2011

Сообщения: 1238

Рейтинг: 1665

Goo) сказал(а):↑

ну буду благодарен кидай файл мб поможет
Нажмите, чтобы раскрыть...

Вот ссылка на файл
autoexec.rar
Вставь его вот сюда
Steam\steamapps\common\dota 2 beta\dota\cfg
Открой любым текстовым редактором и удали в нем все строки кроме вот этой группы.

rate 80000
cl_updaterate 40
cl_cmdrate 40
cl_interp 0.05
cl_interp_ratio 1
cl_smoothtime 0

ПС
Интернет ты подключаешь через ярлык на рабочем столе или ты включил комп и интернет уже есть?

4e41k

Пользователь

Регистрация: 01.11.2011

Сообщения: 39

Рейтинг: 133

4e41k

Регистрация: 01.11.2011

Сообщения: 39

Рейтинг: 133

Goo) сказал(а):↑

так проблема одна и при роуте и при бридже кинь мне файл для настройки для доты2
Нажмите, чтобы раскрыть...
ты даже вроде и не понел их разницы , а уже говориш что проблема 1 )

Tula Tokarev сказал(а):↑

Вот ссылка на файл
autoexec.rar
Вставь его вот сюда
Steam\steamapps\common\dota 2 beta\dota\cfg
Открой любым текстовым редактором и удали в нем все строки кроме вот этой группы.

rate 80000
cl_updaterate 40
cl_cmdrate 40
cl_interp 0.05
cl_interp_ratio 1
cl_smoothtime 0

ПС
Интернет ты подключаешь через ярлык на рабочем столе или ты включил комп и интернет уже есть?
Нажмите, чтобы раскрыть...
этоже дефолт доты2 ))

Goo)

Пользователь

Регистрация: 02.11.2011

Сообщения: 43

Рейтинг: 84

Goo)

Регистрация: 02.11.2011

Сообщения: 43

Рейтинг: 84

Tula Tokarev сказал(а):↑

Вот ссылка на файл
autoexec.rar
Вставь его вот сюда
Steam\steamapps\common\dota 2 beta\dota\cfg
Открой любым текстовым редактором и удали в нем все строки кроме вот этой группы.

rate 80000
cl_updaterate 40
cl_cmdrate 40
cl_interp 0.05
cl_interp_ratio 1
cl_smoothtime 0

ПС
Интернет ты подключаешь через ярлык на рабочем столе или ты включил комп и интернет уже есть?
Нажмите, чтобы раскрыть...

подключаю через ярлык на рабочем столе

Belak

Пользователь

Регистрация: 22.09.2011

Сообщения: 220

Рейтинг: 251

Belak

Регистрация: 22.09.2011

Сообщения: 220

Рейтинг: 251

44gN41k сказал(а):↑

блина)) короче - роут это - врубил комп и инет уже есть. бридж - врубил комп, нажал типо поключится к инету и он появился.
ребята дело в роуте, таже проблема была до этого.
Нажмите, чтобы раскрыть...

Я когда то пытался довести это до всех, меня никто не послушал :)

Tula Tokarev

Пользователь

Регистрация: 28.08.2011

Сообщения: 1238

Рейтинг: 1665

Tula Tokarev

Регистрация: 28.08.2011

Сообщения: 1238

Рейтинг: 1665

44gN41k сказал(а):↑

этоже дефолт доты2 ))
Нажмите, чтобы раскрыть...

Это дефол для сервера. В клиенте по умолчанию стоят:
cl_interp_ratio 2
cl_updaterate 20
cl_cmdrate 20

и. т. д.


ПС
Человек вот вам пишет, что играет через бридж, а проблема не исчезла.

4e41k

Пользователь

Регистрация: 01.11.2011

Сообщения: 39

Рейтинг: 133

4e41k

Регистрация: 01.11.2011

Сообщения: 39

Рейтинг: 133

Tula Tokarev сказал(а):↑

Это дефол для сервера. В клиенте по умолчанию стоят:
cl_interp_ratio 2
cl_updaterate 20
cl_cmdrate 20

и. т. д.


ПС
Человек вот вам пишет, что играет через бридж, а проблема не исчезла.
Нажмите, чтобы раскрыть...
ну так нужно прислушатся к твоему выше написаному посту и перенастроить нормально бридж?) или тупо сидеть и катать вату?) (с) не бросатся в крайности главное)

Tula Tokarev

Пользователь

Регистрация: 28.08.2011

Сообщения: 1238

Рейтинг: 1665

Tula Tokarev

Регистрация: 28.08.2011

Сообщения: 1238

Рейтинг: 1665

44gN41k сказал(а):↑

ну так нужно прислушатся к твоему выше написаному посту и перенастроить нормально бридж?) или тупо сидеть и катать вату?) (с) не бросатся в крайности главное)
Нажмите, чтобы раскрыть...

Да все можно, все зависит от человека. А по поводу катания ваты, то все тут присутствующие, предлагают свои методы решения этой проблемы.

Goo)

Пользователь

Регистрация: 02.11.2011

Сообщения: 43

Рейтинг: 84

Goo)

Регистрация: 02.11.2011

Сообщения: 43

Рейтинг: 84

44gN41k сказал(а):↑

ну так нужно прислушатся к твоему выше написаному посту и перенастроить нормально бридж?) или тупо сидеть и катать вату?) (с) не бросатся в крайности главное)
Нажмите, чтобы раскрыть...

это дело не в настройках бриджа так как другие все игры работают нормально wow la2 cs wc3 и так далее

4e41k

Пользователь

Регистрация: 01.11.2011

Сообщения: 39

Рейтинг: 133

4e41k

Регистрация: 01.11.2011

Сообщения: 39

Рейтинг: 133

Goo) сказал(а):↑

это дело не в настройках бриджа так как другие все игры работают нормально wow la2 cs wc3 и так далее
Нажмите, чтобы раскрыть...
в кс я тоже замечательно носится и радовался. но вот почему-то из доты меня кидало, из му кидало, торрент вырубало покуда не сделаю ребут модема инет не появлялся.. зы думай сам, а яб перенастроил...

Goo)

Пользователь

Регистрация: 02.11.2011

Сообщения: 43

Рейтинг: 84

Goo)

Регистрация: 02.11.2011

Сообщения: 43

Рейтинг: 84

44gN41k сказал(а):↑

в кс я тоже замечательно носится и радовался. но вот почему-то из доты меня кидало, из му кидало, торрент вырубало покуда не сделаю ребут модема инет не появлялся.. зы думай сам, а яб перенастроил...
Нажмите, чтобы раскрыть...

у меня автоматичесские настройки

Tula Tokarev

Пользователь

Регистрация: 28.08.2011

Сообщения: 1238

Рейтинг: 1665

Tula Tokarev

Регистрация: 28.08.2011

Сообщения: 1238

Рейтинг: 1665

Goo)

А напиши модель своего модема. Может быть там специфическое ПО, почитаем что к чему.

kurome-

Пользователь

Регистрация: 03.08.2011

Сообщения: 373

Рейтинг: 263

kurome-

Регистрация: 03.08.2011

Сообщения: 373

Рейтинг: 263

Зачем давать теме такое бредовое название? Неужели сложно написать нормальное название для темы?

Название исправил.

4e41k

Пользователь

Регистрация: 01.11.2011

Сообщения: 39

Рейтинг: 133

4e41k

Регистрация: 01.11.2011

Сообщения: 39

Рейтинг: 133

Tula Tokarev сказал(а):↑

Goo)

А напиши модель своего модема. Может быть там специфическое ПО, почитаем что к чему.
Нажмите, чтобы раскрыть...
счас выдаст какой huawei сразу 100% инфа роут.

Goo)

Пользователь

Регистрация: 02.11.2011

Сообщения: 43

Рейтинг: 84

Goo)

Регистрация: 02.11.2011

Сообщения: 43

Рейтинг: 84

Tula Tokarev сказал(а):↑

Goo)

А напиши модель своего модема. Может быть там специфическое ПО, почитаем что к чему.
Нажмите, чтобы раскрыть...

asus wl-520gs
к сожалению не помоги твои настройки так же дропнуло

Tula Tokarev сказал(а):↑

Goo)

А напиши модель своего модема. Может быть там специфическое ПО, почитаем что к чему.
Нажмите, чтобы раскрыть...

у меня нет модема как бы )
только wi-fi роутер но я не играю на нем
играю только на прямом подключении через кабель к компу

пойду спать завтра с утра встану почитаю ваши мнения и мысли вообщем мне только лишь помогает одна фигня когда я перезапускаю инет через ярлык

C:Gamerules: entering state 'DOTA_GAMERULES_STATE_HERO_SELECTION'
fs_warning_level = FILESYSTEM_WARNING_REPORTALLACCESSES
C:Gamerules: entering state 'DOTA_GAMERULES_STATE_HERO_SELECTION'
fs_warning_level = FILESYSTEM_WARNING_REPORTALLACCESSES
C:Gamerules: entering state 'DOTA_GAMERULES_STATE_HERO_SELECTION'
fs_warning_level = FILESYSTEM_WARNING_REPORTALLACCESSES
C:Gamerules: entering state 'DOTA_GAMERULES_STATE_HERO_SELECTION'
fs_warning_level = FILESYSTEM_WARNING_REPORTALLACCESSES
C:Gamerules: entering state 'DOTA_GAMERULES_STATE_HERO_SELECTION'
fs_warning_level = FILESYSTEM_WARNING_REPORTALLACCESSES
C:Gamerules: entering state 'DOTA_GAMERULES_STATE_HERO_SELECTION'
fs_warning_level = FILESYSTEM_WARNING_REPORTALLACCESSES
C:Gamerules: entering state 'DOTA_GAMERULES_STATE_HERO_SELECTION'
Player Goo) <3 alenky has 3 active rp's.
Setting Goo) <3 alenky's status to #dota_rp_hero_selection.
вот что пишет при дропе повторюсь у меня виснет только картинка чат я вижу когда кто то кого то убивает

Кто смотрит тему (Пользователи: 0, Гости: 0)