• Goo)

    Пользователь

    Регистрация: 02.11.2011

    Сообщения: 43

    Рейтинг: 84

    Goo)

    Регистрация: 02.11.2011

    Сообщения: 43

    Рейтинг: 84

    Всем еще привет я писал по поводу проблемы с дисконектом доты 2 и его рекконектом . Нашел сам как пофиксить помогло то что при каждом дисконекте необходимо перезапустить интернет и саму доту2 и после этого все ок . Но во время дисконекта интернет работает идеально захоит в кс в warcraft 3 все идеально но доту2 не могу играть лишь только тогда когда перезапущу его с чем это может быть связано мб кто подскажет ? особенно жду комментариев тулы . Скажу писал в стим саппорт там как всегда почему то молчат
  • 4e41k

    Пользователь

    Регистрация: 01.11.2011

    Сообщения: 39

    Рейтинг: 133

    4e41k

    Регистрация: 01.11.2011

    Сообщения: 39

    Рейтинг: 133

    перенастрой инет с роута на бридж.
  • Goo)

    Пользователь

    Регистрация: 02.11.2011

    Сообщения: 43

    Рейтинг: 84

    Goo)

    Регистрация: 02.11.2011

    Сообщения: 43

    Рейтинг: 84

    44gN41k сказал(а):

    перенастрой инет с роута на бридж.
    Нажмите, чтобы раскрыть...

    как это сделать?
  • 4e41k

    Пользователь

    Регистрация: 01.11.2011

    Сообщения: 39

    Рейтинг: 133

    4e41k

    Регистрация: 01.11.2011

    Сообщения: 39

    Рейтинг: 133

    Goo) сказал(а):

    как это сделать?
    Нажмите, чтобы раскрыть...
    ну я хз как у тебя , у меня так , пропиши в браузере 192.168.1.1 , появится окно типо log, pass, пишеш log - admin / pass - admin, влазиш в настройки там есть изменить твоё подключение..
  • Tula Tokarev

    Пользователь

    Регистрация: 28.08.2011

    Сообщения: 1238

    Рейтинг: 1665

    Tula Tokarev

    Регистрация: 28.08.2011

    Сообщения: 1238

    Рейтинг: 1665

    Привет еще раз :)
    1. С такой проблемой как у тебя, я уже встретил несколько человек. К сожалению ничего кроме ребута модема мы тоже не придумали. Похожая ситуация была раньше с торрентом, когда куча запросов тупо вешали китайские ADSL модемы. Решалось это покупкой более качественного модема, а потом и фиксом для сапой программы торрента.
    2. О проблемах с дотой2 лучше не писать в службу стима, есть специальный форум для тестеров где можно изложить все свои проблемы и получить ответ.
    http://dev.dota2.com/

    ПС
    Могу дать тебе конфигурационный файл который ставит правильные сетевые настройки для доты2, возможно это тебе поможет.
  • Goo)

    Пользователь

    Регистрация: 02.11.2011

    Сообщения: 43

    Рейтинг: 84

    Goo)

    Регистрация: 02.11.2011

    Сообщения: 43

    Рейтинг: 84

    44gN41k сказал(а):↑

    ну я хз как у тебя , у меня так , пропиши в браузере 192.168.1.1 , появится окно типо log, pass, пишеш log - admin / pass - admin, влазиш в настройки там есть изменить твоё подключение..
    Нажмите, чтобы раскрыть...

    так я не через роутер сижу а на прямую кабель к компу

    Tula Tokarev сказал(а):↑

    Привет еще раз :)
    1. С такой проблемой как у тебя, я уже встретил несколько человек. К сожалению ничего кроме ребута модема мы тоже не придумали. Похожая ситуация была раньше с торрентом, когда куча запросов тупо вешали китайские ADSL модемы. Решалось это покупкой более качественного модема, а потом и фиксом для сапой программы торрента.
    2. О проблемах с дотой2 лучше не писать в службу стима, есть специальный форум для тестеров где можно изложить все свои проблемы и получить ответ.
    http://dev.dota2.com/

    ПС
    Могу дать тебе конфигурационный файл который ставит правильные сетевые настройки для доты2, возможно это тебе поможет.
    Нажмите, чтобы раскрыть...

    так я не через роутер сижу а на прямую ну буду благодарен кидай файл мб поможет
    кстати про дота дев я туда и пишу ) молчат все там
  • 4e41k

    Пользователь

    Регистрация: 01.11.2011

    Сообщения: 39

    Рейтинг: 133

    4e41k

    Регистрация: 01.11.2011

    Сообщения: 39

    Рейтинг: 133

    Goo) сказал(а):

    так я не через роутер сижу а на прямую кабель к компу
    Нажмите, чтобы раскрыть...
    блина)) короче - роут это - врубил комп и инет уже есть. бридж - врубил комп, нажал типо поключится к инету и он появился.
    ребята дело в роуте, таже проблема была до этого.
  • Goo)

    Пользователь

    Регистрация: 02.11.2011

    Сообщения: 43

    Рейтинг: 84

    Goo)

    Регистрация: 02.11.2011

    Сообщения: 43

    Рейтинг: 84

    44gN41k сказал(а):

    блина)) короче - роут это - врубил комп и инет уже есть. бридж - врубил комп, нажал типо поключится к инету и он появился.
    ребята дело в роуте, таже проблема была до этого.
    Нажмите, чтобы раскрыть...

    так у меня бридж же ! вот и когда дота слетает мне надо перезапустить инет( тоесть отключить и включить его через бридж) и все ок ! я не через роутер еще раз говорю
  • Tula Tokarev

    Пользователь

    Регистрация: 28.08.2011

    Сообщения: 1238

    Рейтинг: 1665

    Tula Tokarev

    Регистрация: 28.08.2011

    Сообщения: 1238

    Рейтинг: 1665

    44gN41k сказал(а):

    блина)) короче - роут это - врубил комп и инет уже есть. бридж - врубил комп, нажал типо поключится к инету и он появился.
    ребята дело в роуте, таже проблема была до этого.
    Нажмите, чтобы раскрыть...

    Ну дело может в настройке роутера, просто кидаться в крайности и использовать бридж - не удобно вовсе.
  • Goo)

    Пользователь

    Регистрация: 02.11.2011

    Сообщения: 43

    Рейтинг: 84

    Goo)

    Регистрация: 02.11.2011

    Сообщения: 43

    Рейтинг: 84

    Tula Tokarev сказал(а):

    Ну дело может в настройке роутера, просто кидаться в крайности и использовать бридж - не удобно вовсе.
    Нажмите, чтобы раскрыть...

    так проблема одна и при роуте и при бридже кинь мне файл для настройки для доты2
  • 4e41k

    Пользователь

    Регистрация: 01.11.2011

    Сообщения: 39

    Рейтинг: 133

    4e41k

    Регистрация: 01.11.2011

    Сообщения: 39

    Рейтинг: 133

    Tula Tokarev сказал(а):

    Ну дело может в настройке роутера, просто кидаться в крайности и использовать бридж - не удобно вовсе.
    Нажмите, чтобы раскрыть...
    хмм, ну какбы настройки все как и надо, недавно даже решил проверить, думал с вайфаем прокатит роут и всё будет норм, не доиграл даже игру в доту - дц инета, как и было раньше с торрентом, с онлине играми, тупо инет пропадает, ребут модема и всё норм. бридж - 8 месяцев не единого разрыва инета.
  • Tula Tokarev

    Пользователь

    Регистрация: 28.08.2011

    Сообщения: 1238

    Рейтинг: 1665

    Tula Tokarev

    Регистрация: 28.08.2011

    Сообщения: 1238

    Рейтинг: 1665

    Goo) сказал(а):

    ну буду благодарен кидай файл мб поможет
    Нажмите, чтобы раскрыть...

    Вот ссылка на файл
    autoexec.rar
    Вставь его вот сюда
    Steam\steamapps\common\dota 2 beta\dota\cfg
    Открой любым текстовым редактором и удали в нем все строки кроме вот этой группы.

    rate 80000
    cl_updaterate 40
    cl_cmdrate 40
    cl_interp 0.05
    cl_interp_ratio 1
    cl_smoothtime 0

    ПС
    Интернет ты подключаешь через ярлык на рабочем столе или ты включил комп и интернет уже есть?
  • 4e41k

    Пользователь

    Регистрация: 01.11.2011

    Сообщения: 39

    Рейтинг: 133

    4e41k

    Регистрация: 01.11.2011

    Сообщения: 39

    Рейтинг: 133

    Goo) сказал(а):↑

    так проблема одна и при роуте и при бридже кинь мне файл для настройки для доты2
    Нажмите, чтобы раскрыть...
    ты даже вроде и не понел их разницы , а уже говориш что проблема 1 )

    Tula Tokarev сказал(а):↑

    Вот ссылка на файл
    autoexec.rar
    Вставь его вот сюда
    Steam\steamapps\common\dota 2 beta\dota\cfg
    Открой любым текстовым редактором и удали в нем все строки кроме вот этой группы.

    rate 80000
    cl_updaterate 40
    cl_cmdrate 40
    cl_interp 0.05
    cl_interp_ratio 1
    cl_smoothtime 0

    ПС
    Интернет ты подключаешь через ярлык на рабочем столе или ты включил комп и интернет уже есть?
    Нажмите, чтобы раскрыть...
    этоже дефолт доты2 ))
  • Goo)

    Пользователь

    Регистрация: 02.11.2011

    Сообщения: 43

    Рейтинг: 84

    Goo)

    Регистрация: 02.11.2011

    Сообщения: 43

    Рейтинг: 84

    Tula Tokarev сказал(а):↑

    Вот ссылка на файл
    autoexec.rar
    Вставь его вот сюда
    Steam\steamapps\common\dota 2 beta\dota\cfg
    Открой любым текстовым редактором и удали в нем все строки кроме вот этой группы.

    rate 80000
    cl_updaterate 40
    cl_cmdrate 40
    cl_interp 0.05
    cl_interp_ratio 1
    cl_smoothtime 0

    ПС
    Интернет ты подключаешь через ярлык на рабочем столе или ты включил комп и интернет уже есть?
    Нажмите, чтобы раскрыть...

    подключаю через ярлык на рабочем столе
  • Belak

    Пользователь

    Регистрация: 22.09.2011

    Сообщения: 220

    Рейтинг: 251

    Belak

    Регистрация: 22.09.2011

    Сообщения: 220

    Рейтинг: 251

    44gN41k сказал(а):

    блина)) короче - роут это - врубил комп и инет уже есть. бридж - врубил комп, нажал типо поключится к инету и он появился.
    ребята дело в роуте, таже проблема была до этого.
    Нажмите, чтобы раскрыть...

    Я когда то пытался довести это до всех, меня никто не послушал :)
  • Tula Tokarev

    Пользователь

    Регистрация: 28.08.2011

    Сообщения: 1238

    Рейтинг: 1665

    Tula Tokarev

    Регистрация: 28.08.2011

    Сообщения: 1238

    Рейтинг: 1665

    44gN41k сказал(а):

    этоже дефолт доты2 ))
    Нажмите, чтобы раскрыть...

    Это дефол для сервера. В клиенте по умолчанию стоят:
    cl_interp_ratio 2
    cl_updaterate 20
    cl_cmdrate 20

    и. т. д.


    ПС
    Человек вот вам пишет, что играет через бридж, а проблема не исчезла.
  • 4e41k

    Пользователь

    Регистрация: 01.11.2011

    Сообщения: 39

    Рейтинг: 133

    4e41k

    Регистрация: 01.11.2011

    Сообщения: 39

    Рейтинг: 133

    Tula Tokarev сказал(а):

    Это дефол для сервера. В клиенте по умолчанию стоят:
    cl_interp_ratio 2
    cl_updaterate 20
    cl_cmdrate 20

    и. т. д.


    ПС
    Человек вот вам пишет, что играет через бридж, а проблема не исчезла.
    Нажмите, чтобы раскрыть...
    ну так нужно прислушатся к твоему выше написаному посту и перенастроить нормально бридж?) или тупо сидеть и катать вату?) (с) не бросатся в крайности главное)
  • Tula Tokarev

    Пользователь

    Регистрация: 28.08.2011

    Сообщения: 1238

    Рейтинг: 1665

    Tula Tokarev

    Регистрация: 28.08.2011

    Сообщения: 1238

    Рейтинг: 1665

    44gN41k сказал(а):

    ну так нужно прислушатся к твоему выше написаному посту и перенастроить нормально бридж?) или тупо сидеть и катать вату?) (с) не бросатся в крайности главное)
    Нажмите, чтобы раскрыть...

    Да все можно, все зависит от человека. А по поводу катания ваты, то все тут присутствующие, предлагают свои методы решения этой проблемы.
  • Goo)

    Пользователь

    Регистрация: 02.11.2011

    Сообщения: 43

    Рейтинг: 84

    Goo)

    Регистрация: 02.11.2011

    Сообщения: 43

    Рейтинг: 84

    44gN41k сказал(а):

    ну так нужно прислушатся к твоему выше написаному посту и перенастроить нормально бридж?) или тупо сидеть и катать вату?) (с) не бросатся в крайности главное)
    Нажмите, чтобы раскрыть...

    это дело не в настройках бриджа так как другие все игры работают нормально wow la2 cs wc3 и так далее
  • 4e41k

    Пользователь

    Регистрация: 01.11.2011

    Сообщения: 39

    Рейтинг: 133

    4e41k

    Регистрация: 01.11.2011

    Сообщения: 39

    Рейтинг: 133

    Goo) сказал(а):

    это дело не в настройках бриджа так как другие все игры работают нормально wow la2 cs wc3 и так далее
    Нажмите, чтобы раскрыть...
    в кс я тоже замечательно носится и радовался. но вот почему-то из доты меня кидало, из му кидало, торрент вырубало покуда не сделаю ребут модема инет не появлялся.. зы думай сам, а яб перенастроил...
  • Goo)

    Пользователь

    Регистрация: 02.11.2011

    Сообщения: 43

    Рейтинг: 84

    Goo)

    Регистрация: 02.11.2011

    Сообщения: 43

    Рейтинг: 84

    44gN41k сказал(а):

    в кс я тоже замечательно носится и радовался. но вот почему-то из доты меня кидало, из му кидало, торрент вырубало покуда не сделаю ребут модема инет не появлялся.. зы думай сам, а яб перенастроил...
    Нажмите, чтобы раскрыть...

    у меня автоматичесские настройки
  • Tula Tokarev

    Пользователь

    Регистрация: 28.08.2011

    Сообщения: 1238

    Рейтинг: 1665

    Tula Tokarev

    Регистрация: 28.08.2011

    Сообщения: 1238

    Рейтинг: 1665

    Goo)

    А напиши модель своего модема. Может быть там специфическое ПО, почитаем что к чему.
  • kurome-

    Пользователь

    Регистрация: 03.08.2011

    Сообщения: 373

    Рейтинг: 263

    kurome-

    Регистрация: 03.08.2011

    Сообщения: 373

    Рейтинг: 263

    Зачем давать теме такое бредовое название? Неужели сложно написать нормальное название для темы?

    Название исправил.
  • 4e41k

    Пользователь

    Регистрация: 01.11.2011

    Сообщения: 39

    Рейтинг: 133

    4e41k

    Регистрация: 01.11.2011

    Сообщения: 39

    Рейтинг: 133

    Tula Tokarev сказал(а):

    Goo)

    А напиши модель своего модема. Может быть там специфическое ПО, почитаем что к чему.
    Нажмите, чтобы раскрыть...
    счас выдаст какой huawei сразу 100% инфа роут.
  • Goo)

    Пользователь

    Регистрация: 02.11.2011

    Сообщения: 43

    Рейтинг: 84

    Goo)

    Регистрация: 02.11.2011

    Сообщения: 43

    Рейтинг: 84

    Tula Tokarev сказал(а):

    Goo)

    А напиши модель своего модема. Может быть там специфическое ПО, почитаем что к чему.
    Нажмите, чтобы раскрыть...

    asus wl-520gs
    к сожалению не помоги твои настройки так же дропнуло

    Tula Tokarev сказал(а):

    Goo)

    А напиши модель своего модема. Может быть там специфическое ПО, почитаем что к чему.
    Нажмите, чтобы раскрыть...

    у меня нет модема как бы )
    только wi-fi роутер но я не играю на нем
    играю только на прямом подключении через кабель к компу

    пойду спать завтра с утра встану почитаю ваши мнения и мысли вообщем мне только лишь помогает одна фигня когда я перезапускаю инет через ярлык

    C:Gamerules: entering state 'DOTA_GAMERULES_STATE_HERO_SELECTION'
    fs_warning_level = FILESYSTEM_WARNING_REPORTALLACCESSES
    C:Gamerules: entering state 'DOTA_GAMERULES_STATE_HERO_SELECTION'
    fs_warning_level = FILESYSTEM_WARNING_REPORTALLACCESSES
    C:Gamerules: entering state 'DOTA_GAMERULES_STATE_HERO_SELECTION'
    fs_warning_level = FILESYSTEM_WARNING_REPORTALLACCESSES
    C:Gamerules: entering state 'DOTA_GAMERULES_STATE_HERO_SELECTION'
    fs_warning_level = FILESYSTEM_WARNING_REPORTALLACCESSES
    C:Gamerules: entering state 'DOTA_GAMERULES_STATE_HERO_SELECTION'
    fs_warning_level = FILESYSTEM_WARNING_REPORTALLACCESSES
    C:Gamerules: entering state 'DOTA_GAMERULES_STATE_HERO_SELECTION'
    fs_warning_level = FILESYSTEM_WARNING_REPORTALLACCESSES
    C:Gamerules: entering state 'DOTA_GAMERULES_STATE_HERO_SELECTION'
    Player Goo) <3 alenky has 3 active rp's.
    Setting Goo) <3 alenky's status to #dota_rp_hero_selection.
    вот что пишет при дропе повторюсь у меня виснет только картинка чат я вижу когда кто то кого то убивает

Кто смотрит тему (Пользователи: 0, Гости: 0)