zagred сказал(а):↑QQ.
Не сказать что я сильно нервничал, ноги тряслись - скорее нет был почти спокоен с немного ватной головой.
В начале движения забыл сказать чтобы все пристегнулись. Потом проехал два перекрёстка без нарушений. Но следующие упражнения я не смог выполнить из-за того что шёл ливень и я ничего не видел и конкретно затупил.
Потом чуть не наехал на препятствие какое-то когда сдавал задом, чел бьёт по тормозам и мне ставят 7 баллов.
Ждал 3.5 часа и проехался от силы 5 минут)
Нажмите, чтобы раскрыть...Мне вообще машину нельзя водить.
Гг.
Соболезную чел, в следующий раз сдашь.
Пристегнуться сказать забыл это фейл конечно. Мой инструктор постоянно напоминает, что надо говорить иначе + баллы.
А что за упражнения? И как в общем экзамен проходит? Типа вы садидесь, заводишься и едешь куда скажут?
В шоке с доунов, которые пишут что надо на лапу дать. Ало, вы же первые напишете "парашка" коррумпированная, если повод будет.
anshadow сказал(а):↑Всегда. На шоссе революции в Петербурге для проплативших выделяют отдельное время, там целые группы приходят. И тачку выдают от гибдд
Нажмите, чтобы раскрыть...У вас в расчленинбурге своя атмосфера, не первый раз слышу про сдачу.
В адекватном городе, а не главном наркопритоне страны, хрен ты купишь права. Только в село ехать и только со связями, и то заставят проехать 500м хотя бы.
Не сказать что я сильно нервничал, ноги тряслись - скорее нет был почти спокоен с немного ватной головой.
В начале движения забыл сказать чтобы все пристегнулись. Потом проехал два перекрёстка без нарушений. Но следующие упражнения я не смог выполнить из-за того что шёл ливень и я ничего не видел и конкретно затупил.
Потом чуть не наехал на препятствие какое-то когда сдавал задом, чел бьёт по тормозам и мне ставят 7 баллов.
Нажмите, чтобы раскрыть...Сдал со второго раза (первый раз скорость на 3 км привысил). И то влепил 3 балла мне инспектор (не согласен был но спорить не стал) - рано поворотник выключил когда мне припарковаться сказали.
Мой инструктор думал, что я не сдал т.к резко двигался.
Тут главное уверенность. Если будешь неуверенно ехать, то тебя инспектор будет гонять.
Что я могу сказать. Учиться водить начал в автошколе. Т.е опыта не было
Первый раз сдавал у меня даже не все еще часы выкатал.
Перед экзаменом я за 2 дня 4 часа накатал.
Один час вождения очень мало.
Если есть возможность возьми сразу 2-3-4 часа за день перед экзаменом.
Маньякич сказал(а):↑Мда учитывая какие фул боты и дегенераты на дорогах ездят, то не сдать звучит уже как диагноз.
Нажмите, чтобы раскрыть...Так тут в теме уже отметились такие фул боты которые вместо сдачи занесли бабок.
Сам то ваще в курсе как сейчас сдают, и что эти самые дегенераты накупившие прав очень сильно мешают сдать адекватному челу?
Kizuna Kazeyama сказал(а):↑У вас в расчленинбурге своя атмосфера, не первый раз слышу про сдачу.
В адекватном городе, а не главном наркопритоне страны, хрен ты купишь права. Только в село ехать и только со связями, и то заставят проехать 500м хотя бы.
Нажмите, чтобы раскрыть...Провинциальная гордость вошла в чат
Mask of Sadness сказал(а):↑Пристегнуться сказать забыл это фейл конечно. Мой инструктор постоянно напоминает, что надо говорить иначе + баллы.
А что за упражнения? И как в общем экзамен проходит? Типа вы садидесь, заводишься и едешь куда скажут?
В шоке с доунов, которые пишут что надо на лапу дать. Ало, вы же первые напишете "парашка" коррумпированная, если повод будет.
Нажмите, чтобы раскрыть...Обязательно делают эстакаду, парралельку, гараж, разворот на перекрестке, вне перекрестка, в ограниченном, развить максимально разрешенную скорость (тут как повезет, могут и не сказать), остановку и стоянку. А между этим инспектор просто гоняет тебя по улицам
Нажмите, чтобы раскрыть...Ничего страшного, след раз сдашь, я вот на КамАЗ сдавал
Kizuna Kazeyama сказал(а):↑У вас в расчленинбурге своя атмосфера, не первый раз слышу про сдачу.
Нажмите, чтобы раскрыть...вроде везде можно за деньги, в любом городе. друг узнавал, 20к стоит вроде через его каких-то знакомых
щас тоже учусь в автошколе, платить не собираюсь
Mask of Sadness сказал(а):↑вроде везде можно за деньги, в любом городе. друг узнавал, 20к стоит вроде через его каких-то знакомых
щас тоже учусь в автошколе, платить не собираюсь
Нажмите, чтобы раскрыть...20к щас стоит в лучшем случае через хороших знакомых занести что бы инспектор закрыл глаза на пару незначительных нарушений.
Столько стоила сдача 10 лет назад, когда ни камер не было, ни мвд которое с радостью набутылит гайцов за взятку, какие вообще 20к
Vladimir_ сказал(а):↑Сдал со второго раза (первый раз скорость на 3 км привысил). И то влепил 3 балла мне инспектор (не согласен был но спорить не стал) - рано поворотник выключил когда мне припарковаться сказали.
Мой инструктор думал, что я не сдал т.к резко двигался.
Тут главное уверенность. Если будешь неуверенно ехать, то тебя инспектор будет гонять.
Что я могу сказать. Учиться водить начал в автошколе. Т.е опыта не было
Первый раз сдавал у меня даже не все еще часы выкатал.
Перед экзаменом я за 2 дня 4 часа накатал.
Один час вождения очень мало.
Если есть возможность возьми сразу 2-3-4 часа за день перед экзаменом.
Нажмите, чтобы раскрыть...Перед экзаменом я 2 месяца не катался примерно.
Kizuna Kazeyama сказал(а):↑Так тут в теме уже отметились такие фул боты которые вместо сдачи занесли бабок.
Сам то ваще в курсе как сейчас сдают, и что эти самые дегенераты накупившие прав очень сильно мешают сдать адекватному челу?
Нажмите, чтобы раскрыть...На такие выпуки обращать внимания даже впадлу, это троллинг.
В большом городе занести за права почти нереально, есть абуз когда едут сдавать в мелкие города и то не факт что прокатит.
На дворе, внезапно, не 2010 год.
Mask of Sadness сказал(а):↑Пристегнуться сказать забыл это фейл конечно. Мой инструктор постоянно напоминает, что надо говорить иначе + баллы.
Нажмите, чтобы раскрыть...Да заводишься и едешь куда скажут право, лево
Так мне тоже говорили но всё равно забыл про ремень, но это бы не помогло.
Задание разворот с прилегающей
Маньякич сказал(а):↑На такие выпуки обращать внимания даже впадлу, это троллинг.
В большом городе занести за права почти нереально, есть абуз когда едут сдавать в мелкие города и то не факт что прокатит.
На дворе, внезапно, не 2010 год.
Нажмите, чтобы раскрыть...Так у меня в кабинете напротив на работе сидит полковник ГИБДД если что и есть тип который как раз купил, но сделал это в городе на 10к жителей, и цена там такая что местным фантазерам лучше не представлять.
Просто Питер криминальная помойка, думаю там крышуют напрямую с мвд сдачу. Как и в Краснодаре каком-то. А в нормальных городах инспектор максимум пару раз поворотник не заметит если занесешь тыщ 40 кому надо. Поэтому когда клоуны говорят что это так просто, мне хочется кувалду задействовать по знаменитым методикам одного Евгения. В гта рп конечно.
Нажмите, чтобы раскрыть...У меня сестра город сдала только с 7-го раза (не шутка)
Нажмите, чтобы раскрыть...Как-то сюрно всё звучит
Как будто после первых обсёров ты просто в тильт впал
БТВ, у тебя нет знакомых с кем можно было бы позаниматься? В идеале что-то типо Bшки со вторым набором педалей + чтобы где-то рядом с городом или даже в самом городе была площадка где можно будет задания автодрома потренировать
Нажмите, чтобы раскрыть...Расчленинбург от края до края больше чем от края "города" до противоположного края "деревни"
И со связями покупается всё и везде, никакой специфики у этого нет. Если не нравится такой положняк - жалуйтесь в прокуратуру, только так можно добиться чего-то будет
zagred сказал(а):↑Перед экзаменом я 2 месяца не катался примерно.
Нажмите, чтобы раскрыть...Жопа
Маньякич сказал(а):↑Мда учитывая какие фул боты и дегенераты на дорогах ездят, то не сдать звучит уже как диагноз.
Нажмите, чтобы раскрыть...Ты видимо не знаешь за какую дичь могут протягивать и какие задания давать
Если бы все на дороге следовали требованиям инструкторов то на дорогах рождалось бы больше людей чем умирало
Falcon0101 сказал(а):↑Мне вообще машину нельзя водить.
Гг.
Соболезную чел, в следующий раз сдашь.
Нажмите, чтобы раскрыть...Я вот как будто в другой реальности живу
У меня права на легковушки, грузовики и автобусы, но я свою жизнь на текущем этапе даже отдалённо связывать со всем этим не хочу. И мне до сих пор снятся кошмары связанные с вождением, а на этом форуме как будто каждый третий парень считает водительские права чем-то необходимым в жизни, объясните если не затруднит
Nightling сказал(а):↑Как-то сюрно всё звучит
Как будто после первых обсёров ты просто в тильт впал
БТВ, у тебя нет знакомых с кем можно было бы позаниматься? В идеале что-то типо Bшки со вторым набором педалей + чтобы где-то рядом с городом или даже в самом городе была площадка где можно будет задания автодрома потренировать
Нажмите, чтобы раскрыть...В крайнем случае на мотоцикл попробую хотя бы
Тема закрыта
-
ЗаголовокОтветов ПросмотровПоследнее сообщение
-
Просмотров:4
-
Просмотров:21
-
Просмотров:18
-
Просмотров:4