Не сдал на права

123

80

ΛΛØЯ₱ĦΞƱ§

Пользователь

Рейтинг: 3415

ΛΛØЯ₱ĦΞƱ§

Рейтинг: 3415

Да ничего страшного, у меня знакомый где то раз 6 пересдавал или 7

Большой город у вас? Если тяжко, то как вариант поехать в маленький поселок/городок, там легче езда 

Mobsman

Пользователь

Рейтинг: 22245

Mobsman

Рейтинг: 22245

IIIJI9IIa сказал(а):

я с 3 раза сдал

Нажмите, чтобы раскрыть...

считай повезло

Like memas

Пользователь

Рейтинг: 1178

Like memas

Рейтинг: 1178

Лошара

Amaterasu666

Пользователь

Рейтинг: 2716

Amaterasu666

Рейтинг: 2716

zagred сказал(а):

В году 2018 можно было ещё без труда купить если есть знакомые. 

Сейчас вряд ли. 

Раньше можно было купить не появляясь на экзамене, щас появится надо, но за бабки помогают так что даже ишак сдаст. Я такое слышал

Nightling сказал(а):

Как-то сюрно всё звучит

Как будто после первых обсёров ты просто в тильт впал

БТВ, у тебя нет знакомых с кем можно было бы позаниматься? В идеале что-то типо Bшки со вторым набором педалей + чтобы где-то рядом с городом или даже в самом городе была площадка где можно будет задания автодрома потренировать

Да можно на авито найти рандомного инструктора и проехать за бабки и площадку и город и просто к рулю привыкнуть

zagred сказал(а):

QQ. 

Не сказать что я сильно нервничал, ноги тряслись - скорее нет был почти спокоен с немного ватной головой. 

В начале движения забыл сказать чтобы все пристегнулись. Потом проехал два перекрёстка без нарушений. Но следующие упражнения я не смог выполнить из-за того что шёл ливень и я ничего не видел и конкретно затупил. 

Потом чуть не наехал на препятствие какое-то когда сдавал задом, чел бьёт по тормозам и мне ставят 7 баллов. 

Ждал 3.5 часа и проехался от силы 5 минут) 

Позанимайся с инструктором бро, если твой автошкольный инструктор дает уроки просто поездь с ним по маршруту экзаменационному пару занятий перед пересдачей и все. Мне лично куда сложнее далась площадка чисто из-за гнетущей атмосферы. В городе как то почиловее. Хотя я с маленького города, может поэтому. 

Funcrusher Plus

Пользователь

Рейтинг: 1349

Funcrusher Plus

Рейтинг: 1349

zagred сказал(а):

Сейчас всё записывается и каждая педаль сопровождается звуковым сигналом. 

Тогда тоже всё записывалось, но это никого не останавливало, ты просто приходил сдавать два раза как минимум, чтобы слишком много пали не было (не знаю, какая у ментов была логика, но ты в первый раз заваливал по-быстрому, чтобы не тянуть, а на второй раз мент тебе помогал и ты уходил с правами).

Но вот что педали звуком сопровождаются - это, да, уже что-то интересное.