Киси-киси-мя... В смысле Салам алейкум господа и дамы. Не так давно стал ловить себя на мысли, что многовато играю в жизни, точнее жена стала намекать на это. 35 годов чел. Работаю 5-2, работа нравится, доход достойный, хватает на всё чего хочу и даже на биг спешл по праздникам. Единственное моё занятие в свободное время это игры (в основном дока ну и какая-нибудь китайская гача, иногда поигрываю в новые сюжетки). Мне игры действительно доставляют удовольствие, я расслабляюсь и не ощущаю себя в дне сурка как многие работяги. В среднем расклад такой, прихожу домой в 16-17 и сажусь за комп, играю часа 3-4 и потом провожу время с жинкой, когда она приходит с работы. На выходных играю если она на работе по 4-5 часов, если нет, то естественно ходим по кино, театры и всякие развлекалки. Тем не менее, жинка стала пилить мол займись чем-нибудь полезным, и тут вот должен быть монолог про саморазвитие и прочую хню, а мне честно говоря так по кайфу не париться, и делать то что нравится. Я говорю, что это такое же хобби как и пазлы собирать. Что в этом криминального? Пока переубедить не получается.
Внимание вопрос! Что думаете по поводу сложившейся ситуации? Как к этому относитесь? Сколько времени проводите за играми? Женское мнение тоже интересно послушать, если таковые тут остались.
ShadyGuy сказал(а):↑Киси-киси-мя... В смысле Салам алейкум господа и дамы. Не так давно стал ловить себя на мысли, что многовато играю в жизни, точнее жена стала намекать на это. 35 годов чел. Работаю 5-2, работа нравится, доход достойный, хватает на всё чего хочу и даже на биг спешл по праздникам. Единственное моё занятие в свободное время это игры (в основном дока ну и какая-нибудь китайская гача, иногда поигрываю в новые сюжетки). Мне игры действительно доставляют удовольствие, я расслабляюсь и не ощущаю себя в дне сурка как многие работяги. В среднем расклад такой, прихожу домой в 16-17 и сажусь за комп, играю часа 3-4 и потом провожу время с жинкой, когда она приходит с работы. На выходных играю если она на работе по 4-5 часов, если нет, то естественно ходим по кино, театры и всякие развлекалки. Тем не менее, жинка стала пилить мол займись чем-нибудь полезным, и тут вот должен быть монолог про саморазвитие и прочую хню, а мне честно говоря так по кайфу не париться, и делать то что нравится. Я говорю, что это такое же хобби как и пазлы собирать. Что в этом криминального? Пока переубедить не получается.
Внимание вопрос! Что думаете по поводу сложившейся ситуации? Как к этому относитесь? Сколько времени проводите за играми? Женское мнение тоже интересно послушать, если таковые тут остались.
Нажмите, чтобы раскрыть...Фу игроман, нет бы сладкой водичкой заливаться и тестить навыки уворота у жинки
DAVAII DRATSCOO сказал(а):↑Фу игроман, нет бы сладкой водичкой заливаться и тестить навыки уворота у жинки
Нажмите, чтобы раскрыть...Когда подобную альтернативу начинаю предлагать, разговор как-то сразу не складывается) стар уже для водички сладкой, да и не тянет абсолютно.
Ewiger Weggang сказал(а):↑Фу, бабораб
Нажмите, чтобы раскрыть...МЫ НЕ БУДЕМ РАБАМИ! Пока линию гну и просто собираю статистику игроманов)
Да насмотрелась она всякой фигни или подруги понасоветовали. Нормально ты играешь, если самому хватает на все времени (сон, доп дела) и ты ничего не переносишь из за желания поиграть, то все ок.
Меня моя наоборот гонит играть, чтобы она могла спокойно свои сериалы посмотреть, просто иначе я начинаю их комментировать и портить ей атмосферу или жёстко развалилась логику её любимых блогеров и выстебывать их чувство юмора. Попробуй также поделать мб поможет
Ewiger Weggang сказал(а):↑Играть в игры - максимально куколдское занятие. Ты тупо тратишь свое время, на то, что тебе говорит делать разработчик, например, фармить крипов, чтобы этот разработчик, твой хозяин, мог хорошо жить
Нажмите, чтобы раскрыть...Ну а что плохого если мне это приносит удовольствие? Что тут куколдского? И волки сыты и овцы целы.
Denikloy1 сказал(а):↑Да насмотрелась она всякой фигни или подруги понасоветовали. Нормально ты играешь, если самому хватает на все времени (сон, доп дела) и ты ничего не переносишь из за желания поиграть, то все ок.
Меня моя наоборот гонит играть, чтобы она могла спокойно свои сериалы посмотреть, просто иначе я начинаю их комментировать и портить ей атмосферу или жёстко развалилась логику её любимых блогеров и выстебывать их чувство юмора. Попробуй также поделать мб поможет
Нажмите, чтобы раскрыть...Жиза, я когда смотрю ютуб и т.д. иногда краем глаза и уха обращаю внимание на те видосы и людей которых она смотрит, что просто кринж. Она не глупая, не подумайте. Просто когда говорю мол какая разница в том чтобы играть 3 часа или смотреть 3 часа рилсы в инсте? Помоему играть попрофитнее)
КрестныйОтец сказал(а):↑на форуме по доте такие вопросы задавать
Нажмите, чтобы раскрыть...Сорян, на других форумах не регался) Решил узнать у тех, кто наверняка знаком с этой темой)
ShadyGuy сказал(а):↑Ну а что плохого если мне это приносит удовольствие? Что тут куколдского? И волки сыты и овцы целы.
Нажмите, чтобы раскрыть...Ничего. Куколды тоже получают удовольствие.
Кто-то трахает эту жизнь, а кто-то дрочит в сторонке. Плохо играть? Не мне судить. Но те, кто играют - куколды
ShadyGuy сказал(а):↑Что думаете по поводу сложившейся ситуации?
Нажмите, чтобы раскрыть...Супруга не права
ShadyGuy сказал(а):↑Как к этому относитесь?
Нажмите, чтобы раскрыть...Отрицательно
ShadyGuy сказал(а):↑Сколько времени проводите за играми?
Нажмите, чтобы раскрыть...Примерно как ты, на выходных бывает и дольше, но мы и вдвоем играем, хз, считать это в зачет или нет
chwdp сказал(а):↑Супруга не права
Отрицательно
Примерно как ты, на выходных бывает и дольше, но мы и вдвоем играем, хз, считать это в зачет или нет
Нажмите, чтобы раскрыть...Ну играть вместе вообще имба я считаю, так что думаю это не в счёт. В целом если половина твоя одобряет, то никаких проблем. Опять же приоритеты.
Spirit Walker сказал(а):↑Да, играю больше 20 часов в день.
Нажмите, чтобы раскрыть...Моё увожение!
ShadyGuy сказал(а):↑В целом если половина твоя одобряет
Нажмите, чтобы раскрыть...Ну это по мне вообще странная формулировка. Можно не одобрять, например, злоупотребление алкоголем, но какое моральное право у нее не одобрять досуг, который ничему не вредит?)
Тут может еще играет роль длительность совместного проживания, но вариант, когда я играю с пацанами в Дотку, а она параллельно проходит какой-нибудь Резик на плойке вполне обычный в нашей семье.
Попробуй пойти на встречу, сделай пару шагов в её сторону, если не почувствуешь от неё отдачи, то возвращайся на своё старое место. А какие шаги она должна делать ты сам решай, раз для неё проблема твоя игромания, пусть даст тебе такое же удовольствие. Будучи человеком не выдерживать конкуренция с технологией - признак слабости.
ShadyGuy сказал(а):↑Киси-киси-мя... В смысле Салам алейкум господа и дамы. Не так давно стал ловить себя на мысли, что многовато играю в жизни, точнее жена стала намекать на это. 35 годов чел. Работаю 5-2, работа нравится, доход достойный, хватает на всё чего хочу и даже на биг спешл по праздникам. Единственное моё занятие в свободное время это игры (в основном дока ну и какая-нибудь китайская гача, иногда поигрываю в новые сюжетки). Мне игры действительно доставляют удовольствие, я расслабляюсь и не ощущаю себя в дне сурка как многие работяги. В среднем расклад такой, прихожу домой в 16-17 и сажусь за комп, играю часа 3-4 и потом провожу время с жинкой, когда она приходит с работы. На выходных играю если она на работе по 4-5 часов, если нет, то естественно ходим по кино, театры и всякие развлекалки. Тем не менее, жинка стала пилить мол займись чем-нибудь полезным, и тут вот должен быть монолог про саморазвитие и прочую хню, а мне честно говоря так по кайфу не париться, и делать то что нравится. Я говорю, что это такое же хобби как и пазлы собирать. Что в этом криминального? Пока переубедить не получается.
Нажмите, чтобы раскрыть...Я с завода где то в 18 прихожу +- с женой время провожу и после 22 играю до 2 3 ночи. Проблемс не вижу
Нажмите, чтобы раскрыть...У тебя жинка подталкивает тебя к саморазвитию прост, хочет чтоб ты стал лучше, но в данной ситуации у тебя нет ничего критичного(хотя как ты можешь играть по 4-5 часов в рабочие дни, есть же дела по дому и тд, там книжки почитать мб, по профессии поучиться)
Я со своим графиком , допустим, вообще не могу играть по рабочим дням , нужно по дому дела сделать, поучиться мальца, с вуман провести время и тд. Так что мб ты действительно много времени проводишь за играми, стоит посчитать своё время, сколько ты тратишь на домашние дела, саморазвитие. У тебя возможно жена устаёт в соло дела делать какие-либо , а ты и не знаешь.
Ewiger Weggang сказал(а):↑Играть в игры - максимально куколдское занятие. Ты тупо тратишь свое время, на то, что тебе говорит делать разработчик, например, фармить крипов, чтобы этот разработчик, твой хозяин, мог хорошо жить
Нажмите, чтобы раскрыть...Читать книги - максимально куколдское занятие. Ты тупо тратишь свое время, на то, что тебе говорит читать автор, например, покупать книги, чтобы этот автор, твой хозяин, мог хорошо жить.
Нажмите, чтобы раскрыть...Шляпа какая-то, игры это развлечение бесполезное, как и всё остальное, тот же самый алкоголь, который пьёт полмира, тоже куколдское занятие?
Просто есть выбор, тратить время на развлечения или нет, вот и всё
chwdp сказал(а):↑Ну это по мне вообще странная формулировка. Можно не одобрять, например, злоупотребление алкоголем, но какое моральное право у нее не одобрять досуг, который ничему не вредит?)
Тут может еще играет роль длительность совместного проживания, но вариант, когда я играю с пацанами в Дотку, а она параллельно проходит какой-нибудь Резик на плойке вполне обычный в нашей семье.Нажмите, чтобы раскрыть...В целом совместная жизнь уже 5 лет, возможно кто-то начинает потихоньку сходить с ума)
Sexuall_Vanessa сказал(а):↑Жена хочет лудика, алкомена, абюзера короче хочет движухи
Нажмите, чтобы раскрыть...Да вот именно что жена адекватная и вполне смышленная. На мой вопрос: "А что было бы лучше если бы я бухал и зависал по саунам?" Она отвечает что кидаюсь из крайности в крайность. Такие дела. Я ни в коем случае на жинку не жалуюсь. Просто хочу понять адекватное ли это время, чтобы проводить его за пк, или всё же чуть многовато.
Lilith_893181 сказал(а):↑Попробуй пойти на встречу, сделай пару шагов в её сторону, если не почувствуешь от неё отдачи, то возвращайся на своё старое место. А какие шаги она должна делать ты сам решай, раз для неё проблема твоя игромания, пусть даст тебе такое же удовольствие. Будучи человеком не выдерживать конкуренция с технологией - признак слабости.
Нажмите, чтобы раскрыть...Думаю если я просто перестану и стану реже играть, то буду убивать время всякой откровенной херней, типа буду играть на ютубе))) а в целом за мнение спасибо, прислушаюсь
IIIJI9IIa сказал(а):↑Я с завода где то в 18 прихожу +- с женой время провожу и после 22 играю до 2 3 ночи. Проблемс не вижу
Нажмите, чтобы раскрыть...Ну тут недостаток сна будет откровенной проблемой не? Всё таки после 30 она имеет место быть. Нельзя после выходной гулянки просто поспать 3-4 часа и пойти огурцом трудится. Тут уже организм как бы намекае
Тема закрыта
-
ЗаголовокРазделОтветов ПросмотровПоследнее сообщение
-
Scrape 17 Aug 2026 в 19:02Сообщений: 1 17 Aug 2026 в 19:02
Просмотров:11
-
BatriderEnjoyer 17 Aug 2026 в 18:54Сообщений: 14 17 Aug 2026 в 18:54
Просмотров:36
-
meliodas322 17 Aug 2026 в 18:42Сообщений: 24 17 Aug 2026 в 18:42
Просмотров:62