Сегодня чет оч много поймали за стримом игры на твиче и все как один были из России/СНГ. В ближайшее время их должны забанить. Когда в чате их люди спрашивали зачем, то большинство из них говорит что "О ***, а мы и не знали! Мы плашки на все лицо в главном меню не читаем (все равно в инглиш не умеем), а просто скипаем. Форумы не чекаем, где Йоши прямым текстом писал, что игру нельзя стримить, а ссылку на дискорд мы вообще потеряли. Я не виноват!"
Вы думаете, что до вас никто бы не начал стримить, если бы не было запрета чтоли?
Прискорбно в очередной раз осозновать, что в игру налетело оч много тупого быдла, которые даже после того как "прочитали faq", перед тем как попросить у меня инвайт все равно спрашивают когда придет инвайт и можно ли стримить игру
АПД. Теперь Йоши разрешил стримить, тема не актуальна
Привет!
Ну да, грустно, что эти люди потеряют доступ к игре, но да, к сожалению, тут только они виноваты.
Ну да, такое бывает, что, люди не читают правила, а потом получают наказание за какое то из правил.
В этом я понимаю таких людей! Я сам, бывало, случайно какое то правило нарушал там,
где перед регистрацией был огромный список правил, который я просто не хотел читать.
Хотелось как можно скорее получить то, что мне нужно было от того сайта :D
kremennik сказал(а):↑А есть пруфы что банили людей недавно?
Сейчас у игры онлайн очень быстро растёт, и мне чёт кажется что валвам пофиг должно быть
Нажмите, чтобы раскрыть...Ну не знаю на счёт недавно, но если ты в закрытом серваке сделаешь поиск по сообщениям от Йоши, то увидишь, что он иногда упоминал, что лично банил стримеров
fm.UnDeaD сказал(а):↑кому не пох на эту мертворожденную помойку
Нажмите, чтобы раскрыть...Глянь чтоли стату на стим дб, там может не все 8 ярдов людей, но кому то не насрать
malganus2000 сказал(а):↑Ну не знаю на счёт недавно, но если ты в закрытом серваке сделаешь поиск по сообщениям от Йоши, то увидишь, что он иногда упоминал, что лично банил стримеров
Нажмите, чтобы раскрыть...
Те посты я видел.
Но если бы они действительно хотели бы за этим следить то они бы куда более плотно мониторили раздел deadlock (2016) на твиче.
И судя по тому что новая система инвайтов позволяет быстрый рост онлайна (смотрим https://steamdb.info/app/1422450/charts/#1m ), мне уже кажется контрпродуктивным делать какие-то активные усилия по скрытию игры.
kremennik сказал(а):↑
Те посты я видел.
Но если бы они действительно хотели бы за этим следить то они бы куда более плотно мониторили раздел deadlock (2016) на твиче.
И судя по тому что новая система инвайтов позволяет быстрый рост онлайна (смотрим https://steamdb.info/app/1422450/charts/#1m ), мне уже кажется контрпродуктивным делать какие-то активные усилия по скрытию игры.
Нажмите, чтобы раскрыть...Не понимаю запрета, вальв что, не хотят что бы рандомы даже узнали об игре? Ну стримит и стримит. Им то что?) на твиче такую помойку бывает показывают, и запрещенку в том числе.
NOKIA3610 сказал(а):↑Не понимаю запрета, вальв что, не хотят что бы рандомы даже узнали об игре? Ну стримит и стримит. Им то что?) на твиче такую помойку бывает показывают, и запрещенку в том числе.
Нажмите, чтобы раскрыть...
Да, есть такая распространенная тактика в разработке игр, что игру скрывают до момента когда хотят ее показать. Удивительно!
Да, есть такая распространенная тактика в разработке игр, что игру скрывают до момента когда хотят ее показать. Удивительно!
Нажмите, чтобы раскрыть...учитывая что в бету приглашают кого угодно подряд
то неочень похоже что скрывают
скорее тараканы в голове у одного из разрабов
Любой непонятный мув объясняем конспирологией про то что кто-то сошел с ума
Нажмите, чтобы раскрыть...ну валв же нелогично работают
вот у них есть популярный тф2
а они на него болт положили уже как несколько лет
дота после лола 2 по популярности моба
нового героя скок уже нет?
полтора года +- и т.д.про большую обнову с аспектами не пишите там большая часть хальтура
какое может быть объяснение кроме как
1)им насрать на успешные игры
2)делают что хотят
я не удивлен что среди таких людей человек который запрещает распространять любую инфу о дедлоке/паралельно говорит приглашайте всех подряд в дедлок
вроде как и в дедлок должны все поиграть
но и знать о ней не должны
malganus2000 сказал(а):↑Сегодня чет оч много поймали за стримом игры на твиче и все как один были из России/СНГ. В ближайшее время их должны забанить. Когда в чате их люди спрашивали зачем, то большинство из них говорит что "О ***, а мы и не знали! Мы плашки на все лицо в главном меню не читаем (все равно в инглиш не умеем), а просто скипаем. Форумы не чекаем, где Йоши прямым текстом писал, что игру нельзя стримить, а ссылку на дискорд мы вообще потеряли. Я не виноват!"
Вы думаете, что до вас никто бы не начал стримить, если бы не было запрета чтоли?
Прискорбно в очередной раз осозновать, что в игру налетело оч много тупого быдла, которые даже после того как "прочитали faq", перед тем как попросить у меня инвайт все равно спрашивают когда придет инвайт и можно ли стримить игру
Нажмите, чтобы раскрыть...Хочу и буду стримить и ты мне ничего не сделаешь.
Да, нельзя недооценивать всю непредсказуемость тупизны.
Главный редактор The Verge, Том Варрен, играл в Deadlock и проигнорировал уведомление, что нельзя показывать футажи.
Ему написали об этом, он ответил, что никаких NDA не подписывал и ему плевать.
Том Варрен получил бан в Deadlock .
kremennik сказал(а):↑Валвы 100% очень беспокоятся когда дедлок стримят, траст ми
СпойлерНажмите, чтобы раскрыть...ну людей за стримы банили точно
RamirezSup сказал(а):↑Плюс разослали ключи почти каждому 3 дотеру, который может пригласить миллион друзей без ограничений.
Нажмите, чтобы раскрыть...так это было сделано чтобы сервера тестить
Тема закрыта
-
ЗаголовокОтветов ПросмотровПоследнее сообщение
-
Просмотров:14
-
Просмотров:3
-
Просмотров:17
-
Просмотров:8