Ну вот сутки как мы забросили курсы и вернулись обратно, я фигею, колесо так и с орбиты сойти может от таких кульбитов Ладно, сиди учи в кавычках, асм и дальше этим ты хоть больше месяца занимался Ну и еще момент вы поняли чел 2 месяца изучал в кавычках ассемблер и преисполнился настолько, что уже понял всё И еще момент дальнобойщиком Андрюша так и не стал
надо до конца идти выбранный путь, чтобы чётко увидеть все его плюсы и минусы и на 100% определиться, твоё это или не твоё. а так, хватая по верхам и бесконечно теоретизируя, ты никогда ни к чему не придёшь
ну конечно, Андрюш, так и будет. ты сам загнал себя в рамки технологий. программирование нужно, чтобы решать проблемы реальной жизни. а для решения той или иной проблемы может лучше подходить тот или иной инструмент - язык, приложение и т.п.
ты "изучаешь" то разводной ключ, то смеситель, то трубу. но понимания как трубу воткнуть в смеситель, чтобы все работало, у тебя от этого не появится.
ну и, конечно, просто глядя на инструменты, ты не научишься ими пользоваться, нужна практика. а ты цикл в одну строку на плюсах с 5 попытки пишешь.
надеюсь я 1000ый человек с таким сообщением и получу за это приз
Знаете, я сегодня записывал пару обращений и хотел снять видео обращение но это так сложно описать.
И я постараюсь сказать почему я так расстроен!
В общем пару месяцев назад я изучал асм и однажды ко мне пришла что-то вроде прозрения!
Я понял что почти понял систему, почти познал её суть!
В программах есть API, подпрограммы и функции! Многое можно отследить, код дописать.
Впереди было столько всего интересного!
Прям как в этом клипе(кто слушал весь альбом поймёт).
Казалось я наконец-то понял систему, преисполнился.
Но потом я решил стать попсовым кодером на 1С или PHP.
Я стал изучать 1С и понял что потерял всё что учил, я снова в начале пути и снова в новичках.
Ничего из асма не пригодится в 1С!
Даже PHP(если бы я его изучал) не повлияет так отрицательно на меня.
И последние месяцы я думаю что я иду не по тому пути, да асм не популярен и сложен но он мой, родной.
И люди на форуме пишут "мы разочаровались в тебе", "ты снова не работаешь" и ещё очень много слов про работу!
Но асм был мне как..даже не знаю как описать! Он был для меня очень многим!
И я чувствую что разочаровался в своём новом пути, пути 1С!
А по поводу работы, ну...мне важно было чувство что я всё понял! А 1C посеял во мне чувство что я снова в начале пути и ничего не знаю.
И злопыхатели напишут много отрицательного как всегда но я люблю асм и хочу идти по пути изучения внутренней работы программ и Windows!
И да возможно я сделаю ошибку, но мне просто не хочется снова проходить весь путь с нуля!
Нажмите, чтобы раскрыть...
Андрюх, тыщу раз говорил, шо основные структуры + алгоритмы + паттерны + архитектура(ну хотя бы OSI + взамодействия) - база. Языки программирования это все выше перечисленное + подход + синтаксический сахар. Ты выбрал изучать синтаксический сахар как будто бы. Ну успехов, че.