• dexterofficial

    Пользователь

    Регистрация: 04.08.2012

    Сообщения: 10

    Рейтинг: 0

    dexterofficial

    Регистрация: 04.08.2012

    Сообщения: 10

    Рейтинг: 0

    Не удаляется конфиг пробовал удалить папку самму comon config удалаял даже саму игру дота 2 и только графа сбивается на настройки биндов остаются что же делать
  • Rezenbekk

    Пользователь

    Регистрация: 10.02.2012

    Сообщения: 2279

    Рейтинг: 439

    Rezenbekk

    Регистрация: 10.02.2012

    Сообщения: 2279

    Рейтинг: 439

    Поменяй настройки в игре, НЕ нажимая кнопки "применить".
  • JohnnyGun

    Пользователь

    Регистрация: 05.01.2012

    Сообщения: 709

    Рейтинг: 120

    JohnnyGun

    Регистрация: 05.01.2012

    Сообщения: 709

    Рейтинг: 120

    юзай поиск на форуме есть такая тема!
  • dexterofficial

    Пользователь

    Регистрация: 04.08.2012

    Сообщения: 10

    Рейтинг: 0

    dexterofficial

    Регистрация: 04.08.2012

    Сообщения: 10

    Рейтинг: 0

    есть но, там ничего не написано то что давали пробовал удалят игру конфиг чистить
  • drusha94

    Пользователь

    Регистрация: 31.07.2012

    Сообщения: 139

    Рейтинг: 11

    drusha94

    Регистрация: 31.07.2012

    Сообщения: 139

    Рейтинг: 11

    А чего ты хочешь добиться, удалив конфиг? Возможно, есть другие способы решения проблемы.
  • dexterofficial

    Пользователь

    Регистрация: 04.08.2012

    Сообщения: 10

    Рейтинг: 0

    dexterofficial

    Регистрация: 04.08.2012

    Сообщения: 10

    Рейтинг: 0

    В CS все просто удалил конфиг бинды все сбросились, но тут там даже нет такой функции сбросить настройки по умолчанию. "ОНИ ЕСТЬ НО ТОЛЬКО ДЛЯ ГРАФИКИ"
  • drusha94

    Пользователь

    Регистрация: 31.07.2012

    Сообщения: 139

    Рейтинг: 11

    drusha94

    Регистрация: 31.07.2012

    Сообщения: 139

    Рейтинг: 11

    dexterofficial сказал(а):

    В CS все просто удалил конфиг бинды все сбросились, но тут там даже нет такой функции сбросить настройки по умолчанию. "ОНИ ЕСТЬ НО ТОЛЬКО ДЛЯ ГРАФИКИ"
    Нажмите, чтобы раскрыть...

    Ты хочешь удалить бинды, которые прописаны в конфиге? Так удали строчки в конфиге, которые отвечают за бинды.
  • dexterofficial

    Пользователь

    Регистрация: 04.08.2012

    Сообщения: 10

    Рейтинг: 0

    dexterofficial

    Регистрация: 04.08.2012

    Сообщения: 10

    Рейтинг: 0

    У меня там все перепутанно на путанно а вернуть в стандартное состояние как? Не ужели эти вальве об этом не позаботились, сделали дизайн в настройках че

    Удалить строчки в конфиге? 1)Я удалил ваще конфиг с папкой) 2)Удалил папку Cammon dota 2 beta . 3) Через стим удалил игру
  • drusha94

    Пользователь

    Регистрация: 31.07.2012

    Сообщения: 139

    Рейтинг: 11

    drusha94

    Регистрация: 31.07.2012

    Сообщения: 139

    Рейтинг: 11

    dexterofficial сказал(а):

    У меня там все перепутанно на путанно а вернуть в стандартное состояние как? Не ужели эти вальве об этом не позаботились, сделали дизайн в настройках че

    Удалить строчки в конфиге? 1)Я удалил ваще конфиг с папкой) 2)Удалил папку Cammon dota 2 beta . 3) Через стим удалил игру
    Нажмите, чтобы раскрыть...

    Удали все строчки в конфиге. Выложи конфиг сюда.
  • dexterofficial

    Пользователь

    Регистрация: 04.08.2012

    Сообщения: 10

    Рейтинг: 0

    dexterofficial

    Регистрация: 04.08.2012

    Сообщения: 10

    Рейтинг: 0

    удалил конфиг, и забиндыны кнопки предметов на f1 f2 f3 f4 f5 Это нормально это мне нада захадить ещё меня выделить себя ставить F1 БРЕД!

    Не помагает ваше предложения я удалил строчку в документе config все строчки!
  • drusha94

    Пользователь

    Регистрация: 31.07.2012

    Сообщения: 139

    Рейтинг: 11

    drusha94

    Регистрация: 31.07.2012

    Сообщения: 139

    Рейтинг: 11

    dexterofficial сказал(а):

    удалил конфиг, и забиндыны кнопки предметов на f1 f2 f3 f4 f5 Это нормально это мне нада захадить ещё меня выделить себя ставить F1 БРЕД!
    Нажмите, чтобы раскрыть...

    Блин, сформируй свои мысли в нормальное предложение, которое сможет понять любой человек.
  • dexterofficial

    Пользователь

    Регистрация: 04.08.2012

    Сообщения: 10

    Рейтинг: 0

    dexterofficial

    Регистрация: 04.08.2012

    Сообщения: 10

    Рейтинг: 0

    Я хочу сделать так зайти в доту 2 и чтобы настройки стали такими как буд-то я первый раз ваще устанавил доту 2 и настройки дифилотные
  • Morgenholt

    Пользователь

    Регистрация: 20.12.2011

    Сообщения: 10

    Рейтинг: 5

    Morgenholt

    Регистрация: 20.12.2011

    Сообщения: 10

    Рейтинг: 5

    библиотека>dota2 правая кнопка мыши>свойства>обновления>отключить галочку синхронизация со Steam Cloud для DOTA2>
  • dexterofficial

    Пользователь

    Регистрация: 04.08.2012

    Сообщения: 10

    Рейтинг: 0

    dexterofficial

    Регистрация: 04.08.2012

    Сообщения: 10

    Рейтинг: 0

    сделал что теперь удалят игру?

    ну раз там остались сейвы
  • Morgenholt

    Пользователь

    Регистрация: 20.12.2011

    Сообщения: 10

    Рейтинг: 5

    Morgenholt

    Регистрация: 20.12.2011

    Сообщения: 10

    Рейтинг: 5

    удалить конфиг
    в теории должно сработать)
  • dexterofficial

    Пользователь

    Регистрация: 04.08.2012

    Сообщения: 10

    Рейтинг: 0

    dexterofficial

    Регистрация: 04.08.2012

    Сообщения: 10

    Рейтинг: 0

    Я зашел в Steam папку steapps удалил папку "Common" потом зашел в стим прогу нажал на доту удали там доту как думаешь поможет?
  • Morgenholt

    Пользователь

    Регистрация: 20.12.2011

    Сообщения: 10

    Рейтинг: 5

    Morgenholt

    Регистрация: 20.12.2011

    Сообщения: 10

    Рейтинг: 5

    попробуй, я с таким не сталкивался
  • dexterofficial

    Пользователь

    Регистрация: 04.08.2012

    Сообщения: 10

    Рейтинг: 0

    dexterofficial

    Регистрация: 04.08.2012

    Сообщения: 10

    Рейтинг: 0

    Мда... не помогло, печально
  • Nevil

    Пользователь

    Регистрация: 12.12.2011

    Сообщения: 993

    Рейтинг: 282

    Nevil

    Регистрация: 12.12.2011

    Сообщения: 993

    Рейтинг: 282

    dexterofficial сказал(а):

    Мда... не помогло, печально
    Нажмите, чтобы раскрыть...

    [spoiler='Скриншот'][/spoiler]
    Там где Legacy убери галочку и поставь или наоборот, зависит от того стоит она у тебя там или нет. (Legacy - Это "Клавиши из WC3")
    Если не поможет напишу еще один способ
  • dexterofficial

    Пользователь

    Регистрация: 04.08.2012

    Сообщения: 10

    Рейтинг: 0

    dexterofficial

    Регистрация: 04.08.2012

    Сообщения: 10

    Рейтинг: 0

    Дело, не в этом меня раздражает что не фига не стоит по умолчанию в настройках камеры биндов, мой брат все спутал а щас вернуть не как хз ваще...

    А как вообще убрать забинденый кнопку ESC не помогает?
  • Nevil

    Пользователь

    Регистрация: 12.12.2011

    Сообщения: 993

    Рейтинг: 282

    Nevil

    Регистрация: 12.12.2011

    Сообщения: 993

    Рейтинг: 282

    dexterofficial сказал(а):

    Дело, не в этом меня раздражает что не фига не стоит по умолчанию в настройках камеры биндов, мой брат все спутал а щас вернуть не как хз ваще...

    А как вообще убрать забинденый кнопку ESC не помогает?
    Нажмите, чтобы раскрыть...

    Попробуй отключить Steam Cload в игре, переустановка не помогла из-за того что все настройки берутся с него.
  • madi0605

    Пользователь

    Регистрация: 14.11.2012

    Сообщения: 2

    Рейтинг: 0

    madi0605

    Регистрация: 14.11.2012

    Сообщения: 2

    Рейтинг: 0

    Делай так:
    -выйди со steam
    -настрой конфиг
    -поставь атрибуты на конфиге только чтение(галочку с запись убери) должно помочь

    или же командой unbind уберай все бинды и бинди заного)

Кто смотрит тему (Пользователи: 0, Гости: 0)