Я еще лет в 15 узнал о синдроме Дориана Грея. Это когда человек не хочет стареть
ведь это произведение о герое, который не стареет (вроде бы, не читал но идея там примерно такая)
еще в 15 я не хотел стареть и даже боялся этого
сейчас мне 23 и чем дальше, тем больше я не хочу стареть
не смотря на то, что свою внешность я уже, к сожалению, растерял (возможно даже навсегда)
я все-таки еще чувствовал себя ментально молодым
но тут узнаешь, что люди 2006 года рождения уже поступают в универ и понимаешь что - все. старость подкрадывается
да, каким-нить 40 летним наверное смешно читать подобный текст. но я уже не чувствую себя таким же молодым, как например в 20
наверное то что я растерял внешность тоже влияет, но полагаю, что даже если бы она осталась, я бы все равно начал чувствовать старение. потому что более младшее поколение уже подрастает
алло, люди 2012 (!) года рождения уже ходят в школу несколько лет
в 2013 я например был еще можно сказать мальчиком, смотрел мультики. а эти люди уже тогда родились, и уже прошло столько времени, что они уже несколько лет как в школе
а я уже закончил институт, теперь осталась максимально скучная часть жизни работа-дом (а в доме по сути лишь сон). ничего особо не предвидется
если бы не интернет и компьютерные игры, я бы сошел с ума от грусти. но жизнь возле компа не кажется мне правильной, я бы хотел ее хотя бы частично изменить (поменьше сидеть в компе, но чем тогда заниматся - не понятно)
также я потерял молодые годы в плане девок. иногда жалею об этом когда вижу ребят помоложе, которые встречаются. понимаю, что свое такое время я уже упустил. даже если я найду девушку прямо сейчас (что маловероятно, даже если я смогу похудеть это где-то год времени), я уже не испытаю тех эмоций, какие бы испытал будь у меня девушка в 16 или даже 20
как то так
грустно это все...