• Eikk

    Пользователь

    Регистрация: 11.06.2012

    Сообщения: 11

    Рейтинг: 0

    Eikk

    Регистрация: 11.06.2012

    Сообщения: 11

    Рейтинг: 0

    Захожу в Steam, выбираю игру д2, затем ищу игру, когда все 10 человек собираются- начинается загрузка, и всё!!! Это загрузка идёт очень долго, очень, ни разу не дождался... (ждал от 5 минут, до 8 часов)
  • Ryo

    Пользователь

    Регистрация: 28.11.2011

    Сообщения: 48

    Рейтинг: 12

    Ryo

    Регистрация: 28.11.2011

    Сообщения: 48

    Рейтинг: 12

    8 часов ждал, вот идиот
  • CB9TOIIIA

    Пользователь

    Регистрация: 14.11.2011

    Сообщения: 167

    Рейтинг: 75

    CB9TOIIIA

    Регистрация: 14.11.2011

    Сообщения: 167

    Рейтинг: 75

    Раньше грузилось?
  • 3A9LL

    Пользователь

    Регистрация: 04.06.2012

    Сообщения: 82

    Рейтинг: 1

    3A9LL

    Регистрация: 04.06.2012

    Сообщения: 82

    Рейтинг: 1

    попробуй сменить сервер
  • Eikk

    Пользователь

    Регистрация: 11.06.2012

    Сообщения: 11

    Рейтинг: 0

    Eikk

    Регистрация: 11.06.2012

    Сообщения: 11

    Рейтинг: 0

    xDD естественно я не ждал 8 часов, поставил загружаться и ушел... Доту2 установил 3 дня назад, ни разу не удалось поиграть...
  • CB9TOIIIA

    Пользователь

    Регистрация: 14.11.2011

    Сообщения: 167

    Рейтинг: 75

    CB9TOIIIA

    Регистрация: 14.11.2011

    Сообщения: 167

    Рейтинг: 75

    Игра при загрузке сворачивается,или комп полностью виснет?
  • Eikk

    Пользователь

    Регистрация: 11.06.2012

    Сообщения: 11

    Рейтинг: 0

    Eikk

    Регистрация: 11.06.2012

    Сообщения: 11

    Рейтинг: 0

    Когда как, вчера сворачивалась, сегодня что то тупила... (пришлось комп перезагружать)
  • AstralAngel

    Пользователь

    Регистрация: 05.06.2012

    Сообщения: 523

    Рейтинг: 97

    AstralAngel

    Регистрация: 05.06.2012

    Сообщения: 523

    Рейтинг: 97

    Установка производилась непосредственно из стима, или стянута с торрентов и восстановлена через бекап?
  • Eikk

    Пользователь

    Регистрация: 11.06.2012

    Сообщения: 11

    Рейтинг: 0

    Eikk

    Регистрация: 11.06.2012

    Сообщения: 11

    Рейтинг: 0

    из стима
  • Rapha

    Пользователь

    Регистрация: 10.06.2012

    Сообщения: 234

    Рейтинг: 128

    Rapha

    Регистрация: 10.06.2012

    Сообщения: 234

    Рейтинг: 128

    У тебя явно проблема с подключением к серверам. Так или иначе, проблема на твоей стороне. Меняй провайдера, или, для начала, позвони ему
  • Eikk

    Пользователь

    Регистрация: 11.06.2012

    Сообщения: 11

    Рейтинг: 0

    Eikk

    Регистрация: 11.06.2012

    Сообщения: 11

    Рейтинг: 0

    я прекрасно вижу чат, у меня перед игрой спрашивает подтверждение (ожидаю 10 человек) и только после этого начинает, очень сомневаюсь что проблемы с провайдером (один из лучших в городе) никогда проблем не было...  Сервер поменял, проблема осталась.
  • AstralAngel

    Пользователь

    Регистрация: 05.06.2012

    Сообщения: 523

    Рейтинг: 97

    AstralAngel

    Регистрация: 05.06.2012

    Сообщения: 523

    Рейтинг: 97

    Пробуй вот это http://s1.ipicture.ru/uploads/20120611/u9U4fFTW.png
    Пробуй уменьшить/отключить некоторые графические настройки в самой игре.
  • Wizzy

    Пользователь

    Регистрация: 08.12.2011

    Сообщения: 107

    Рейтинг: 136

    Wizzy

    Регистрация: 08.12.2011

    Сообщения: 107

    Рейтинг: 136

    А переустанавливать ты не пробовал?
  • Eikk

    Пользователь

    Регистрация: 11.06.2012

    Сообщения: 11

    Рейтинг: 0

    Eikk

    Регистрация: 11.06.2012

    Сообщения: 11

    Рейтинг: 0

    Думаешь поможет? Устал уже с ней возиться, все выходные на неё угрохал...
  • AstralAngel

    Пользователь

    Регистрация: 05.06.2012

    Сообщения: 523

    Рейтинг: 97

    AstralAngel

    Регистрация: 05.06.2012

    Сообщения: 523

    Рейтинг: 97

    Eikk сказал(а):

    Думаешь поможет? Устал уже с ней возиться, все выходные на неё угрохал...
    Нажмите, чтобы раскрыть...

    Мои варианты попробовал? В любом случае нужно пробовать, делать, проблема есть и её нужно исправить.
  • Eikk

    Пользователь

    Регистрация: 11.06.2012

    Сообщения: 11

    Рейтинг: 0

    Eikk

    Регистрация: 11.06.2012

    Сообщения: 11

    Рейтинг: 0

    чуть позже к знакомым зайду, попробую у них юзнуть, если всё будет работать значит проблемы с моим компом...

    Астрал твой вариант пробовал, всё без изменений((
  • AstralAngel

    Пользователь

    Регистрация: 05.06.2012

    Сообщения: 523

    Рейтинг: 97

    AstralAngel

    Регистрация: 05.06.2012

    Сообщения: 523

    Рейтинг: 97

    Eikk сказал(а):

    чуть позже к знакомым зайду, попробую у них юзнуть, если всё будет работать значит проблемы с моим компом...

    Астрал твой вариант пробовал, всё без изменений((
    Нажмите, чтобы раскрыть...

    У них будет работать. У меня ведь работает, да и у других тоже. Скорее всего проблема в железе, если нет, то неправильная установка игры. Все-таки переустановить нужно, так как в 80% случаев это работает.
  • CB9TOIIIA

    Пользователь

    Регистрация: 14.11.2011

    Сообщения: 167

    Рейтинг: 75

    CB9TOIIIA

    Регистрация: 14.11.2011

    Сообщения: 167

    Рейтинг: 75

    У меня примерно такая проблема была. Дефрагментировал диск,и все норм стало.
  • invoko

    Пользователь

    Регистрация: 11.06.2012

    Сообщения: 16

    Рейтинг: 1

    invoko

    Регистрация: 11.06.2012

    Сообщения: 16

    Рейтинг: 1

    Не кажется странным такой всплеск аналогичных проблем в последние дни? Может все таки сервер...?
  • Essero

    Пользователь

    Регистрация: 24.03.2012

    Сообщения: 477

    Рейтинг: 30

    Essero

    Регистрация: 24.03.2012

    Сообщения: 477

    Рейтинг: 30

    Попробуй отключить антивирус.
    Возможно проблема в нём.
  • Eikk

    Пользователь

    Регистрация: 11.06.2012

    Сообщения: 11

    Рейтинг: 0

    Eikk

    Регистрация: 11.06.2012

    Сообщения: 11

    Рейтинг: 0

    Не, антивирус я редко юзаю, а на счёт дефрагментации обязательно попробую...
  • SLS

    Пользователь

    Регистрация: 24.12.2011

    Сообщения: 57

    Рейтинг: 15

    SLS

    Регистрация: 24.12.2011

    Сообщения: 57

    Рейтинг: 15

    Напиши какое железо у тебя
  • Eikk

    Пользователь

    Регистрация: 11.06.2012

    Сообщения: 11

    Рейтинг: 0

    Eikk

    Регистрация: 11.06.2012

    Сообщения: 11

    Рейтинг: 0

    процессор AMD Athlon (tm) 64
    3000+
    1.81 ГГц
    1 гб ОЗУ
  • Slay8881

    Пользователь

    Регистрация: 11.05.2012

    Сообщения: 29

    Рейтинг: 0

    Slay8881

    Регистрация: 11.05.2012

    Сообщения: 29

    Рейтинг: 0

    Короче у меня таже проблема. но два дня долгих исследований и ковыряния игры дали результат.
    после полностью всей сноски доты2 и стима и повторной их установки-  запускается ода игра и дальше все по новому..........
    Значит с провайдером все впорядке, ето не антивир и бранбдмауер и не порты.
    Я скопировал папку стим(с дотой в ней) на другой диск и "свесил" ее(не играя до етого в доту с диска Ц), после установил по новой игру и стим(на диск Ц) и сыграл 1 игру(дальше висит загрузка). И при  взвешывании обеих папок с диска Ц и Д у них появилась естественная разница. Ну дальше наверно все догадались все файлы с разницой в размере я начал заменять по одному. И ВОТ нашел его:

    C:\Program Files (x86)\Steam\steamapps\common\dota 2 beta\dota\
    DEMOHEADER
    C:\Program Files (x86)\Steam\steamapps\common\dota 2 beta\dota\sendtables

    У кого винда х32 то без Program Files (x86), просто Program Files.

    Выдалил етот демохеадер и игра запускается. но вроде надо перезагружать игру каждый раз и удалять ети файлы по новому при  выключеной доте2.
    Пишите кто что сделал у себя  и естественно кому помогло????
  • 6a6au'ka

    Пользователь

    Регистрация: 03.06.2012

    Сообщения: 10

    Рейтинг: 0

    6a6au'ka

    Регистрация: 03.06.2012

    Сообщения: 10

    Рейтинг: 0

    НЕПОМОГЛО(

Кто смотрит тему (Пользователи: 0, Гости: 0)