• XyBbl4

    Пользователь

    Регистрация: 17.11.2011

    Сообщения: 2

    Рейтинг: 4

    XyBbl4

    Регистрация: 17.11.2011

    Сообщения: 2

    Рейтинг: 4

    Проблема такова сегодня установил доту на работе на ноутбук  пришел дамой с одного Аккаунт а  установил на пк и игра отказывается работать при чём не выдавая ошибки просто не запускается . Что делать помогите ?
  • Dir

    Пользователь

    Регистрация: 26.09.2011

    Сообщения: 145

    Рейтинг: 249

    Dir

    Регистрация: 26.09.2011

    Сообщения: 145

    Рейтинг: 249

    Переустанови.
  • Slon_2b

    Пользователь

    Регистрация: 24.09.2011

    Сообщения: 138

    Рейтинг: 129

    Slon_2b

    Регистрация: 24.09.2011

    Сообщения: 138

    Рейтинг: 129

    XyBbl4 добавься в скайап решим проблему за минуту
    skype: slon_2b
  • Razlo

    Пользователь

    Регистрация: 28.10.2011

    Сообщения: 433

    Рейтинг: 577

    Razlo

    Регистрация: 28.10.2011

    Сообщения: 433

    Рейтинг: 577

    Slon_2b сказал(а):

    XyBbl4 добавься в скайап решим проблему за минуту
    skype: slon_2b
    Нажмите, чтобы раскрыть...

    Напиши тут в чем его проблема. Он не первый с таким сталкивается, я уже не раз видел на форуме людей с подобным вопросом.
  • 220VOLT

    Пользователь

    Регистрация: 25.09.2011

    Сообщения: 786

    Рейтинг: 746

    220VOLT

    Регистрация: 25.09.2011

    Сообщения: 786

    Рейтинг: 746

    Razlo сказал(а):

    Напиши тут в чем его проблема. Он не первый с таким сталкивается, я уже не раз видел на форуме людей с подобным вопросом.
    Нажмите, чтобы раскрыть...

    была уже тема на форуме с этим, решилось все переустановкой у 1ого стима у 2ого винды
  • INSTORM

    Пользователь

    Регистрация: 24.08.2011

    Сообщения: 322

    Рейтинг: 635

    INSTORM

    Регистрация: 24.08.2011

    Сообщения: 322

    Рейтинг: 635

    XyBbl4 сказал(а):

    Проблема такова сегодня установил доту на работе на ноутбук  пришел дамой с одного Аккаунт а  установил на пк и игра отказывается работать при чём не выдавая ошибки просто не запускается . Что делать помогите ?
    Нажмите, чтобы раскрыть...

    Была такая трабла у друга.Проверил клиент на целостность всё стало работать на ура без переустановки.
  • XyBbl4

    Пользователь

    Регистрация: 17.11.2011

    Сообщения: 2

    Рейтинг: 4

    XyBbl4

    Регистрация: 17.11.2011

    Сообщения: 2

    Рейтинг: 4

    Переустановка не помогла

Кто смотрит тему (Пользователи: 0, Гости: 0)