Не засчитало игру после 30 минут игрового времени

avatar Александр Хютт

33

6

Александр Хютт

Пользователь

Регистрация: 05.12.2021

Сообщения: 6

Рейтинг: 3

Александр Хютт

Регистрация: 05.12.2021

Сообщения: 6

Рейтинг: 3

Играл каточку, никого не трогал и тут вылетает примерно на 30-32 минуте.... игра: 6903238214

Сможет кто подсказать, что за баг? Может читы/скрипты у кого были?

RUD-ekb

Пользователь

Регистрация: 29.05.2015

Сообщения: 761

Рейтинг: 778

RUD-ekb

Регистрация: 29.05.2015

Сообщения: 761

Рейтинг: 778

Александр Хютт сказал(а):

Играл каточку, никого не трогал и тут вылетает примерно на 30-32 минуте.... игра: 6903238214

Сможет кто подсказать, что за баг? Может читы/скрипты у кого были?

Нажмите, чтобы раскрыть...

ни когда такого не было и вот опять...

 

все еще бета, новые баги каждый день, забудь и живи дальшеGabe.png?1616514671

FuriousFighter

Пользователь

Регистрация: 28.12.2012

Сообщения: 4589

Рейтинг: 2200

FuriousFighter

Регистрация: 28.12.2012

Сообщения: 4589

Рейтинг: 2200

Ну у меня игру после часа не засчитало, и что?PepeKek.png?1598626085 у меня тогда знатно бомбануло, но у врагов бомбануло еще пуще походу. Ведь они выигрывали, если правильно помню.

Александр Хютт

Пользователь

Регистрация: 05.12.2021

Сообщения: 6

Рейтинг: 3

Александр Хютт

Регистрация: 05.12.2021

Сообщения: 6

Рейтинг: 3

Поднятие темы

COCK

Пользователь

Регистрация: 21.03.2021

Сообщения: 20737

Рейтинг: 28557

Нарушения: 10

COCK

Регистрация: 21.03.2021

Сообщения: 20737

Рейтинг: 28557

Нарушения: 10

Один фиг птсы тебе никто не вернет 

Эмо

Пользователь

Регистрация: 29.05.2019

Сообщения: 834

Рейтинг: 308

Нарушения: 15

Эмо

Регистрация: 29.05.2019

Сообщения: 834

Рейтинг: 308

Нарушения: 15

Я помню как мои противники сносили трон и поставили паузу (типо флеймили), во время паузы короче написало что подключение к серверу плохое и игру не засчитает